| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
ДМ в лице папы уже поздравил Катерину. Она его не узнала. Немного настороженно к нему отнеслась, но я была рядом и ДМ она ждала, поэтому все прошло хорошо. Все ДМ рассказала, все показала, стишок сказала, подарки получила, даже на прощание не побоялась поцеловать ДМ. ещё прикол, именно когда пришёл ДМ позвонила свекровь по скайпу, ну пришлось включить, ей тоже понравилось, так все вместе и встречали ДМ.
Здорово! Классно что не узнала).
Мои тож не спали)-сейчас только легли и еще не спят думаю тк салюты начались)
Из еды-первый раз сама делала селедку под шубой-оч вкусно!! Всем понравилось)
Мы детям подарки раньше нг подарили)), а то заколебали))-так хоть заняты стали))-ну и взрослым подарили тоже до нг). У папы завтра 1го др-ему вообще один подарок достался на нг и на др)).
Ну вот сейчас сижу на кухне допиваю шампанское)), родители ушли к родст, муж детей укладывает, я вас читаю))-нг удался))
-
Хранитель
Ну вот и наступил мой год)))
-
Хранитель

Вот и мы )
-
Мега-элита
моя только заснула.
кстати, муж тоже )))
они ещё и в тихий час дрыхли.
одна я сильная.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Ну вот и наступил мой год)))
ты козочка или овечка?
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
моя только заснула.
кстати, муж тоже )))
они ещё и в тихий час дрыхли.
одна я сильная.
Мои тож заснули быстро как ни странно)), муж тлже спать пошел, а я вот сижу)), даже посуду помыться поставила))
 Сообщение от NatSta
ты козочка или овечка?
))а когда как))
-
Ветеран
Всех с наступившим НГ!!!
Я пыхтя и скрипя уключинами наготовила много, т.к. Муж любит,чтобы стол ломился))
А сама не есть много не могу (желудок поджат), ни на стуле сидеть. Сьела немного шубы и лежу пузом кверху.
Аню не укладывали, она сама пошла в 11 улеглась,начали палить, она уши руками закрыла и уснула)) подарок завтра под ёлкой точнее пихтой найдет))
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
Всех с наступившим НГ!!!
Я пыхтя и скрипя уключинами наготовила много, т.к. Муж любит,чтобы стол ломился))
А сама не есть много не могу (желудок поджат), ни на стуле сидеть. Сьела немного шубы и лежу пузом кверху.
Аню не укладывали, она сама пошла в 11 улеглась,начали палить, она уши руками закрыла и уснула)) подарок завтра под ёлкой точнее пихтой найдет))
Молодец какая! А ты отдыхай-тебе положено)-пусть теперь неделю еду подогревают))
-
Хранитель
Я вообще не понятно зачем горячее делала(вернее его муж делал)-все салатами наелись...ну завтра разогрею-пусть едят))
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Я вообще не понятно зачем горячее делала(вернее его муж делал)-все салатами наелись...ну завтра разогрею-пусть едят))
Люблю 1 января все доедать ) оно все кажется гораздо вкуснее ))
У нас и стол не ломился - селедка под шубой, свежие овощи, сыр, рыба.... А до горячего тоже никому нет дела )
Может конечно сча второе дыхание откроется )
Дети еще не спят )
Солнечным лучикам