Страница 216 из 1493 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »
    Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    там на этом сайте много интересного про ужин написано) http://detskie-recepty.ru/category/detskij-uzhin/ оказывается, после 21 пища уже плохо переваривается и остается в желудке до утра а у меня Яна частенькоужинает в 22, я и сама часто ем поздно. Еще интересно про еду, которая способствует усыплению)))
    мне вот интересно, а как же быть со смесью перед сном? я даю в 21.30 где-то. т.е. она не переваривается, и остается в желудке до утра? как же тогда кормить ребенка легким ужином в 18-19 часов? ведь в 21 он уже будет голоден(

Просто Наташа

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, а как же быть со смесью перед сном? я даю в 21.30 где-то. т.е. она не переваривается, и остается в желудке до утра? как же тогда кормить ребенка легким ужином в 18-19 часов? ведь в 21 он уже будет голоден(
    почитай внимательнее, пишут, что перед сном можно дать молоко или кефир, т.е. смесь можно тоже. Имеется ввиду кусковая пища, как я поняла. И про мясо написано, что не давать.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для Красусик , на сообщение « Катя, мясо не ест совсем??? никакое? »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Катя, мясо не ест совсем??? никакое?
    неа(( раньше котлетку хоть могла.. или кусочек индейки-куры из супа.. теперь , если хоть волокно попадается мясное- плюет)) а в виде пюре так ваще.. может, вегетарианка

Вяжу:

4. ответ для Yegorova , на сообщение « ооо, спасибо, поищу. Родинки это тоже... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    ооо, спасибо, поищу. Родинки это тоже моя головная боль, что-то их стало много появляться. На лбу красная и выпуклая и по моему больше становится.
    блин, у меня тоже их много становится.. но у меня по папиной линии у бабушки , у него самого много стало..а по маминой папиломы возможны.. у нее несколько лет назад столько их появилось..

Вяжу:

почитай внимательнее, пишут, что перед сном можно дать молоко или кефир, т.е. смесь можно тоже. Имеется ввиду кусковая пища, как я поняла. И про мясо написано, что не давать.
    поняла, спасибо)

Просто Наташа

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    неа(( раньше котлетку хоть могла.. или кусочек индейки-куры из супа.. теперь , если хоть волокно попадается мясное- плюет)) а в виде пюре так ваще.. может, вегетарианка
    да уж((( а ты котлетки с хлебом не пробовала? чтобы хлеба было почти столько же, сколько мяса. сейчас рецепт найду. детки хлеб вроде любят.

Просто Наташа

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »

8. ответ для Красусик , на сообщение « вот здесь... »

спасибо!попробую!но она к хлебу тоже..равнодушна..иногда погрызет..супы ,слава богу ест..макароны,,гречу..иногда сыр грызет..каши перестала есть вообще..
    не знаю,как в садик на полный день выходить..так и не ест там,не писает..

Вяжу:

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Лэсси тек носил ветровочный осенью/весной. Воспитатели частенько переодевали его после прогулки, т.к. весь мокрый был. Он бегает постоянно, потеет, а т.к. в ДС он носил хб футболки, а хлопок влагу не отводит. вот и приходил мокрый. А надевать ребенку синтетику на весь день я не хотела, а переодевать бы никто не стал спецом на прогулку. Поэтому я от мембранной одежды отказалась пока.
    Ясно)
    Катя, подарочки клевые!
    Да,КАтя,присоединяюсь - хорошие штучки для дочки!

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    что удивительно у меня в этой груди фиброаденома уже давно, я сама её нащупала, т.к она в самой верхней части, ближе в шее, прям шарик был.
    На УЗИ ходила, подтвердили, ходила к врачу ещё на съемном адресе, ничего не прописывали, следить сказали, не увеличивается ли.
    Но это было давно ещё до всех беременностей. А щас я её не нахожу, рассосалась чтоль? я читала, что может пропасть, но это очень редко.
    Надо бы конечно УЗИ сделать.
    Таня,да,бывает,что ГВ положительно сказывается на ФАМ (он у меня тоже есть давно уже,наблюдаюсь просто...) - мне столько лет врачи говорили - надо родить,чтобы ребёнок "рассосал" грудь...меня невероятно это злило,так как ни в каком плане готова не была к этому ни в 20,ни в 25...как будто рожаешь чисто для себя, как лекарство! Да и мужа тогда ещё не встретила,жильём не обзавелассь...
    Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Девочки, есть сайт детских рецептов. Если кому интересно, то вот http://detskie-recepty.ru/
    Спасибо за инетересный сайтик
    маленькие действительно не трогают, наблюдают, мою тоже можно было бы просто наблюдать, за полгода она не выросла. Но когда речь зашла о предстоящей беременности, то сказали удалить. но я еще перед походом к маммологу в инете пошерстила и там то же самое было написано, так что я уже была готова к тому, что врач на удаление направит в этом случае. И я не жалею, спокойно отходила беременность без всяких думок на этот счет. А так, страшно подумать, вдруг бы от сбоя гормонального фона она бы начала расти во что-нить неприятное, и что тогда - выбор ребенок или здоровье...даже подумать страшно... И она у меня кстати поднывала, тоже дискомфорт.

Понятно, что раз наблюдаешься, то в курсе дела) Я просто посоветовала перед следующей Б. пообщаться по этому вопросу с маммологом, именно в том ключе, что предстоит беременность и что в этом случае с ФА делать. Потому как в моем случае расклад был такой - наблюдать, если не Б-ть, а если Б-ть - то однозначно удалять.
    Наташа, в моём случае не было никакой речи про удаление перед Б...хотя врач похоже толковый (не платный,но зав.отделением,вроде внушает доверие) ПРосто наблюдаться сказал после завершения лактакции,и всё!

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Катя chukcharella,симпатичная шапочка - тебе,кстати,очень идёт (хоть и другу её вязала)
    Я сама люблю такие шапки-гномики,и муж тоже,бывает,носит такого плана...

Страница 216 из 1493 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »