Страница 216 из 678 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Сегодня 75,2, до первой цели 2 кг.
    Ты на ужин какой-то один вид фруктов ешь?

2. ответ для ShamANN , на сообщение « Сегодня 75,2, до первой цели 2 кг. Ты... »
    Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от Анча* Посмотреть сообщение
    Сегодня 75,2, до первой цели 2 кг.
    Ты на ужин какой-то один вид фруктов ешь?
    Хорошая цифра! У меня когда такая на весах замаячила, уже ланью себя ощущала! Нааамного легче уже было, но руки не опускала, т.к. еще нужно работать и работать над собой!
    Фрукты на ужин выбираю по настроению (интуитивно), сегодня к примеру на киви тянет, завтра на яблочки (очень люблю голден, хоть и понимаю что сахару в них много), бывает ананас, грейпфрут, апельсин, сейчас уже абхазские мандарины пошли...только стараюсь для разнообразия на ужин выбирать не тот фрукт что на завтрак был. По количеству ем не ужин не много, два яблока максимум, больше не вмещается!
    Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым! Сейчас на поддержке веса!

3. ответ для ShamANN , на сообщение « Всем ДУ! Куриный день закончен.... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Лепестки как любое чередование выводит воду и подсушивает тело, хотя до настоящей сушки как до Луны))
    У меня на них всегда спина стройнела, прям на глазах. Тем более там рекомендуется ( не запрещается) соль, для лучшего результата. Минус, для меня, она короткая, меня максимум хватало на два круга подряд, те мне не хватало времени не втянуться, а проникнуться идеей ПП))
    Буч, имхо в этом плане выгодней. Я все лето держала в голове принципы зож, нет это конечно мне не мешало хомячить ту же Коровку, но уже не была/не была, а с подспудной мыслью, шо я делаю, дура, что как понимаешь удовольствие от конфеты сожранной слегка снижает.
    У меня сейчас мотиватор в виде ачмы, что на даче продаётся, я себе ещё летом пообещала купить, если будет 75. Так вот в субботу смотрела на неё и чего-то и не особо хочется. Я вообще не знаю, что мне сейчас сильно хочется из еды. Паштет пожалуй, но его в белковые дни Бога ради, хочется по Энди-шефу сделать торт какой-нибудь, но они тоже в принципе облегчаемые, и не так прям, чтобы хочу-хочу.
    Так что настрой, настрой и ещё раз настрой. Capre diem, лови волну))

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

не нравится мне на крупах не вкусно и хочется есть постоянно. Ела гречку с овощами из банки, а ризотто вообще, хотя я люблю эту линейку круп. Пришлось тоже овощами полить. В итоге уже 3 раза к крупам приложилась...а еще далеко не вечер. И настроение соответственно бесючее. Буду отруби жевать.

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Девы, привет!
    Аня, круть!
    А я на весы не встаю, боюсь не увижу ожидаемых отвесов и настрой пропадёт.
    Тем более Ира пишет, что отвесы не большие. Полазила по сайтам и поняла, с моим весом много не уйдёт, ну хоть на
    что то надеюсь. Я много ем, так как из за однообразия чувствую, что не наелась, хочется в белковый -овощей,
    в овощной - мяса Вот и ем по 5 - 6 раз в день, лишь бы пузо набить.
    В овощной наверное 2 кг слопала и тушеных и салатов, а сама на мясо поглядывала.
    Сегодня с утра была овсянка, в обед гречка (уже 2 раза), на ужин перловку хочу.
    Завтра один творог точно не смогу есть, буду с заморож. ягодами мешать.
    Взвешусь ток в воскресенье, после последнего лепестка.
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Да уж, круть...надолго ли?
    ну и правильно, не вставай на весы!
    Я завтра творог буду с ряженкой и кефиром(в небольших количествах), если к вечеру не нажрусь.
    Странно, у меня сушняк на крупах, выдула уже чая и воды кучу, а водоотведения мало...

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Это после белкового дня, чем больше белка тем больше пить хочется. Я изза этого салат обязательно из зелёных овощей в б день ем

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

понятно...а что вы с перловкой делаете такого, чтобы она съедобной стала?

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

кстати, в инете прочитала, что завтра можно не только творог, а еще яйца, молоко, тофу и.т.п.

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

шепотом, можешь даже сырники с утра смастерить))
    А ещё можно сыр, понятно, что не килограммами)

Перловка. Я прониклась где-то полгода назад, в принципе ячневую кашу я иногда делала, но как-то не соотносила её с перловкой. Потом помнится меня сильно впечатлила диета Пушинка, она прям моя-моя, но у меня постоянно на ней не склалось. Ещё Чекаловой начиталась, она там тоже одукрупам поёт.
    Короче, я её замачиваю на ночь, хотя сейчас бросила ( цена перловки значения не имеет, та что дороже просто почище, но все равно моешь же) Я люблю, когда она неразварена, поэтому варю недолго. Очень вкусно с творогом, в горячую перловку ложку мягкого творога, идеально если мёд или варенье. Можно как гарнир, я а-ля плов делаю, тушу мясо с овощами как для плова и добавляю чуть недоваренную перловку.
    Но я прониклась ещё полезностью, те эффект плацебо тут присутствует), но кожа на личике прям лучше и лучше, ттт

Страница 216 из 678 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »