Страница 216 из 1484 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »
    Старожил Аватар для SuerteKaty

Доброй ночи,девочки!

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Катя привет!!! да что ты говоришь? Стыдно? 7 кг, это ж замечательно и круто, я 2 скинуть не могу!!!! Так держать и будешь стройнее нас всех!!!!
    Тебе стыдно, а мне не удобно, яж выше всех вас на голову, а то и на две, знаешь как мне стыдно когда в метро вставая с сиденья головой в поручень ударяюсь
    Катя мы все разные, в этом наша индивидуальность. Не думай даже из за веса, к нам не придти!!!!!!
    Спасибо,Натусь!Теперь точно приду! Тебе -то куда худеть,ты и так стройная,да еще и высокая,как фотомодель!А "вставая с сиденья головой в поручень ударяюсь",ну это я,думаю ты преувеличиваешь,ну насмешила!

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Катя,7 кг это уже и так отличный результат дерзай дальше!!!@@@@@@@@@@ мне бы сейчас -7 классно былт бы
    Спасибо,Маша!Стараюсь держаться,но сегодня монстры пришли,я их уже три дня ждала,вот и расслабилась,но после них,опять в бой!
    Я-Катя,ко мне на ты!

Элита Аватар для Smilly

Она такая у на попрашайка я не могу ей отказать муж ругается и не дает ,а я не могу.....смотрит мне в глаза и скулит....
    Она потому и просит и скулит что знает - тут дадут. У моей тоже детские замашки такие были, но я никогда со стола не давала - она за неделю перестала просить, теперь мы кушаем, а она или играет или рядом сидит
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

3. ответ для Mysik25 , на сообщение « оГо!!!!!! Мыши в ударе в этом году :))... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    оГо!!!!!! Мыши в ударе в этом году
    На самом деле страшно, конечно, особенно спросонья.

С возвращением!

а что за блок? у нас тоже рыбки. Но мы их так оставляем.... На 10 дней как-то было. Я читала, что они до месяца могут без еды, если растение живые есть.

У меня тоже есть такое. Сильно поправилась за последние пару лет. Ого!! да ты молодец! какая сила воли!!! я начну вес сбрасывать, потом наступает пмс и молочу всё подряд.. он опять растет..(((

Да! я очень-очень хотела. В эти выходные отвели душу. Недалеко и недолго, но сходили за грибочками. Лисичек набрали)
    Так и называется - блок для рыб на выходные. У меня рыба мелкая, ей на неделю хватает
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

4. ответ для anich :-) , на сообщение « нет .не говорили они просто хотели... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    нет .не говорили
    они просто хотели чтоб видимо я полностью отдавалась учебе . а в остальное время отдыхала. а не занималась ерундой
    у меня законченны 11 классов. колледж. законченный вуз. незаконченное второе высшее. притом почти все на дневном. и при этом у меня трудовая с 15 лет. а вуз я один закончила 21 год. второй не закончила и бросила в 20 лет. и сертификаты форекса ( и валютных и фондовых рынках) вот так
    и это все было только мое желание
    Тыдыщ ну ничего себе!!!!! И родителям еще,что то не нравилось......
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Всем приветик!
    Ну вы и настрочили за пару дней 2,5 часа только читала, дела по дому забросила
    Мы ездили на дачу к свекрам как же здорово отдохнули на природе!
    Анич, очень поволноволась, читая сообщения о Роме, Слава Богу, что всё обошлось!!
    Поздравляю тебя с новым статусом 10 000 сообщений- да это же целый топик
    Настя, хорошего отдыха вам на природе! и не переживай, черепашик выживет
    Маша, ждем следующего цикла!!! В сентябре нас много Дай Бог, чтобы у всех нас, желающих, получилось

6. ответ для anich :-) , на сообщение « а вообще кем я параллельно во время... »
    Наш человек Аватар для maruha1

я когда пошла учится в 10-11 класс. пошла на вечерку в Петровский колледж. на три дня пошла учится в колледж. в остальные дни ходила в библиотеку в инжеконе (работала. подписывала книжки. хотела туда в дальнейшем учится пойти). в выходные танцевала
    когда закончила 11 классов перевелась на дневное в колледже и поступила на бесплатное в карабелку (тоже пару раз в неделю) на вечерку . когда закончила колледж (дневное) пошла в Бонч Бруевича на дневное разу на третий курс. карабелку бросила ( не в обиду, но отвратительный университет...даже на бесплатном...да и не интересны мне были штангенглубиномеры и пр.) мне даже не поленились написали письмо чоб я туда возвращалась и мне дают пол года одуматься
    вот и получилось что поступив сразу на третий курс бонча я его закончила в 21 . и там же получала сертификаты

зато я когда пришла устраиваться на работу..я пол года в одной компании поработала. а потом меня по рекомендации на другую отправили. с зп они прифигели от всех моих документов...
    а вообще кем я параллельно во время учебы только не работал. даже остаточную глубину протекторов шин измеряла
    у меня нет слов!!!!!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

7. ответ для SuerteKaty , на сообщение « Доброй ночи,девочки!:support: ... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Спасибо,Натусь!Теперь точно приду! Тебе -то куда худеть,ты и так стройная,да еще и высокая,как фотомодель!А "вставая с сиденья головой в поручень ударяюсь",ну это я,думаю ты преувеличиваешь,ну насмешила!
    Тебе смешно, а мне обидно, как в детской поговорке. Нет не преувеличиваю. Научилась от поручая отворачиваются, то есть вставать надо не резко и не прямо, но все равно редко, но врезаюсь.
    Сегодня детей рост намерила, старший 125, мелкий 104.
    Ждем аиста № 3

8. ответ для maruha1 , на сообщение « Тыдыщ:010: ну ничего себе!!!!! И... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Тыдыщ ну ничего себе!!!!! И родителям еще,что то не нравилось......
    Да точно!
    Ждем аиста № 3

9. ответ для МаксиМ , на сообщение « Всё ....начались М...... »
    Элита Аватар для Smilly

Всё ....начались М......
    старайтесь в этом месяце лучше!!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

10. ответ для satin , на сообщение « а на меня жор напал :010: сижу трескаю... »

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    а на меня жор напал сижу трескаю вафли ... блин, надо запретить мне в магазинах вкусняшку покупать
    это я с расстройства ... не записаться к врачу (в ЖК), а в очереди не хочу сидеть, да и не могу ... это мне полдня надо на работе отсутствовать как минимум бесит все сначала ввели систему самозаписи, а когда что-то сломалось .. усе ...
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 216 из 1484 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »