|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Gаid
Только по-маленькому, т.к. воду пьешь. Если правильно входить в голодовку, то пищеварительная система как бы "отключается" - желудочный сок перестает вырабатываться и т.д. Соответственно, и в туалет ходить надобности нет. Но тут важно полностью прекратить поступление в организм пищи - именно для этого необходимо пить только чистую воду.
Понятно, спасибо за ответ
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
с Луны
Сообщение от Пачули
конечно. при данном в топе определении полноты и выданных эпитетах, сдобренных великолепным литературным языком Ахматова, приятнее получить оценку "жиртрест", нежели "полная" из уст местных мужчин.
+1
Удивительно не тактично и не уважительно. На грани хамства. В принципе- свидетельство полного неуважения собеседниц. ИМХО.
Кроме того, системы ценностей разные. И у многих действительно нет такого представления о теле, о "культуре тела". Ну не в приоритете это, 110ое в системе ценностей. Это во многом из детства, из семьи. Это же на уровне бытовых привычек.
И ППКс Гайду про генетику. Ее действительно не перешибешь. Достичь опр. успехов можно и не сложно. Но тем не менее генетика есть генетика. Генетически от природы данный типаж.
И есть и такие полные люди - генетически. Я не про болезненое ожирение. )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Ну пофиг людям на свое тело - имеют на это право. Может они хорошие мамы и любят собачек, например.
-
Ветеран
Насчет генетики...работала я с женщиной одной, она сама была очень полной, мучилась от этого, при этом диабет. У нее было 2 дочки, одна в 1 классе, вторая в 10. В первом которая худышка с огромными глазами, а в 10 это же ужас....одной комплекции с мамой, одного размера, закомплексованный подросток. Вроде как наследственность? Но было противно в магазине видеть, как ее трясет от вида еды, она скупала исключительно шоколадные батончики, чипсы и колу..все, что любят подростки..Жалко ее, что-то заедала (возможно развод родителей) и ведь мама ее этого не понимала и всячески поощряла, давая деньги...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от BelleOlya
Насчет генетики...работала я с женщиной одной, она сама была очень полной, мучилась от этого, при этом диабет. У нее было 2 дочки, одна в 1 классе, вторая в 10. В первом которая худышка с огромными глазами, а в 10 это же ужас....одной комплекции с мамой, одного размера, закомплексованный подросток. Вроде как наследственность? Но было противно в магазине видеть, как ее трясет от вида еды, она скупала исключительно шоколадные батончики, чипсы и колу..все, что любят подростки..Жалко ее, что-то заедала (возможно развод родителей) и ведь мама ее этого не понимала и всячески поощряла, давая деньги...
а как это трясет от вида еды?
народ а что вам так противн смотреть на полных? вы страшнее ужастиков не видели что ли??
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от Gаid
Ну пофиг людям на свое тело - имеют на это право. Может они хорошие мамы и любят собачек, например.
+1250
Имеют полнейшее право! И незачем их переубеждать = навязывать свои ценности. У них иной вектор.
Просто надо понимать с кем общаешься на тему полноту.
Например, со мной (для примера) - для которой это ценность (телесная стройность) и которая прилагает сознательные усилия в этом направлении. Не всегда успешные. По разным причинам.
Бессмысленно мне (таким как я) говорить про лень и что-то объяснять про то, что там у меня лишнее. Я сама в курсе. Я сама и так уже тружусь в направлении.
И обзывать меня (таких как я) тоже как бы бессмысленно в хамском ключе "типа мерзкая толстуха, толи дело те красотки". Это как спортсмена, которому не удается достичь результата обзывать. Или как инвалида.
Иное дело подсказать какие-то эффективные методы, поделиться информацией. Тем более в одной команде в этом смысле = с одинаковым отношением пониманием- в одном векторе.
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
а как это трясет от вида еды?
народ а что вам так противн смотреть на полных? вы страшнее ужастиков не видели что ли??
У меня сестра была больна анорексией и булемией. Я видела как ее трясет от вида еды. Потому, что от голода.
Это в чистом виде как наркомана при виде дозы. И вообще, суть зависимости таже - только еда наркотик. Полное деградирование личности. Лечилась долго. В Центре Бехтерева и в псих. лечебницах. Это страшно. Мало что страшнее.
Вид просто полных людей --- обычен. Не смотрю на людей в принципе с этой т.з. ИМХО.
-
Космонавт
Сообщение от ForTee
+1250
Имеют полнейшее право! И незачем их переубеждать = навязывать свои ценности. У них иной вектор..
Говоря кранйе мягко и деликтно очень не умно сводить вопросы ожирения к вопросам эстетики, сексуальности и личного выбора.
Объясните мне, почему я должен платить за тех людей, которым насарть на свое здоровье?
Толстые больше платят за соцстрах? У них дороже билет на самолет? И таких примеров масса.
И самое смешное, они народят больных детей, за которых будут платить мои дети.
И Вы хотите я должен уважать этот их выбор без слов мата?
Ок - налоги с толстых в 2 раза выше, и все. Тогда я не против их выбора.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ахматов
Говоря кранйе мягко и деликтно очень не умно сводить вопросы ожирения к вопросам эстетики, сексуальности и личного выбора.
Объясните мне, почему я должен платить за тех людей, которым насарть на свое здоровье?
Толстые больше платят за соцстрах? У них дороже билет на самолет? И таких примеров масса.
И самое смешное, они народят больных детей, за которых будут платить мои дети.
И Вы хотите я должен уважать этот их выбор без слов мата?
Ок - налоги с толстых в 2 раза выше, и все. Тогда я не против их выбора.
вы придумали себе сказку что полные болеют чаще...поэтому и налоги типа должны быть больше.....но т.к через меня проходят больнчные ...то зависимости я вообще не вижу...болеют все! и худые и толстые...а когда я была в самом малом для меня весе я вррбще в общей сложности 6 месяцев провела на больничнм за год...т.е месяц работала 2-3 недели бльняк.
самые частые больничные это орви и грипп..болеют этим независимо от веса
самые длинные через меня прошли это туберкулез по 12 месяцев...тоже болезнь от веса не зависит.
диабет и гипертония больняк на стадии установления или криза а так поддерживющая терапия и человек работает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
вы придумали себе сказку что полные болеют чаще...поэтому и налоги типа должны быть больше.....но т.к через меня проходят больнчные ...то зависимости я вообще не вижу...болеют все! и худые и толстые...а когда я была в самом малом для меня весе я вррбще в общей сложности 6 месяцев провела на больничнм за год...т.е месяц работала 2-3 недели бльняк.
Ваша безграмотность может поспорить только с Вашей упертостью.
Все проблемы у баб от недотраха.