|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Елена1909
Девочки, а куда вот жаловаться если доктор опять не придет. 2 недели назад такое было уже. Все их отговорки на это: "помечено, что вас не было дома!" Но тогда мне больничный не надо было, а сегодня меня уже потряхивает: вдруг опять не придет и как я докажу, что дома весь день ждала? Сегодня мне больничный необходим.
в страховую компанию. телефон в полисе омс есть. И если не поможет - комитет по здравоохранению спб.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки что делать если молоко стало застаиваться в одной груди?Приложила вот капустный лист,больше ничего в голову не приходит!И не сцеживается и жёская в одном месте,побаливать начинает!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Девочки что делать если молоко стало застаиваться в одной груди?Приложила вот капустный лист,больше ничего в голову не приходит!И не сцеживается и жёская в одном месте,побаливать начинает!!!!
молокоотсосом....или муж в помощь....
-
Элита
 Сообщение от Иришк@
молокоотсосом....или муж в помощь.... 
Молоотсосы мою грудь не берут ни ручной ,ни электрический!Сцеживаюсь в ручную,а тут вдруг застоялось и никак,ни туды,ни сюды!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Молоотсосы мою грудь не берут ни ручной ,ни электрический!Сцеживаюсь в ручную,а тут вдруг застоялось и никак,ни туды,ни сюды!
хоть в ручную, хоть как...надо...может в горячей ванне легче будет?....
а то у нас в январятах одна уже такую страшилку написала....сегодня грудь одну оперируют уже!!!
-
Активный участник
 Сообщение от тутуся2
но-шпу внутримышечно и сцеживаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Елена1909
Девочки, а куда вот жаловаться если доктор опять не придет. 2 недели назад такое было уже. Все их отговорки на это: "помечено, что вас не было дома!" Но тогда мне больничный не надо было, а сегодня меня уже потряхивает: вдруг опять не придет и как я докажу, что дома весь день ждала? Сегодня мне больничный необходим.
педиатр если не застает дома оставляет записку в дверях, это доказывает факт появления. от температуры очень хорошо липа и на вкус приятная заваривайте и пусть дети пьют. можно мед добавлять (если хорошо переносят). моим детям подходит доктор мом перед сном мажу и нос и горло и заматываю горло шарфом.
-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
расцеживать под горячим душем, лучше руками, массируя место застоя, чаще прикладывать ребенка. и да, хорошо если муж вместо ребенка..
Если не получается самой - к акушерке в жк или в дет.поликлинику в кабинет здорового ребенка.
Это лактостаз, не страшно, только вовремя расцедить надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
расцеживать под горячим душем, лучше руками, массируя место застоя, чаще прикладывать ребенка. и да, хорошо если муж вместо ребенка..
Если не получается самой - к акушерке в жк или в дет.поликлинику в кабинет здорового ребенка.
Это лактостаз, не страшно, только вовремя расцедить надо.
Галь,она ж у меня не сосёт грудь,только сцеженно е молоко из бутылки!А грудь ни в какую!Как оно тама застоялось для меня загадка,я ж ей вручную через каждые 3-4 часа сцеживаю!Вроде после капустки полегче стало,а то кричи караул !!!
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
Но это не значит, что не вызывает раздражения и жить рядом с ней не проще от этого. А так, конечно извиняю 
Ну да, конечно. Меня собственная дочь доводит до белого коленья.
 Сообщение от Елена1909
Я бы звонила в страховую срочно!
 Сообщение от тутуся2
Галь,она ж у меня не сосёт грудь,только сцеженно е молоко из бутылки!А грудь ни в какую!Как оно тама застоялось для меня загадка,я ж ей вручную через каждые 3-4 часа сцеживаю!Вроде после капустки полегче стало,а то кричи караул !!!
Наташа, держись!!! Как почитала. Вздрогнула. Как вспомню, как сцеживались!!! Жуть. Как хорошо, что не кормила почти. С первой намучилась 1,5 месяца, и все.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.