Страница 216 из 394 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для alekseeva , на сообщение « В Санта-Мария Наваррезе специально... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    В Санта-Мария Наваррезе специально катались посмотреть что-как....
    (т.к. собирались изначально там базироваться, но мужики мои заартачились ехать 2,5 часа от аэропорта Кальяри

Приятное оказалось местечко. Народу было немного на пляже (были в середине дня).
    Но и сам поселочек небольшой...вечером особо негде в люди выйти. Зато тихо

По дороге там если ехать - то с трассы сваливаться придется, если смотреть что-то....Или уже что-то конкретное себе наметить.
    Например, гору Дженнардженту
    Решила остановиться в сан-теодоро на пути туда на ночь,уж больно его хвалили. Обратно дорогу будем знать,надеюсь без ночевки доберемся. У нас ребзь 5 лет,может в машине хныкать

2. ответ для krichik , на сообщение « Решила остановиться в сан-теодоро на... »
    Элита Аватар для alekseeva

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Решила остановиться в сан-теодоро на пути туда на ночь,уж больно его хвалили. Обратно дорогу будем знать,надеюсь без ночевки доберемся. У нас ребзь 5 лет,может в машине хныкать
    Это, конечно, смотря какой ребзь
    Наш обычно спал в машине в этом возрасте (да и взрослее спал тоже.
    Укачивало его видимо...убаюкивало... вот и не пищал.
    Но пить-писать тут уж никуда не денешься))

Удачи вам!

3. ответ для krichik , на сообщение « Решила остановиться в сан-теодоро на... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

А кто хвалил то кроме меня?......Есть те кто и ругал это место.

У меня просто с Сан Теодоро глубоко личные связи. Поэтому мне и нравится. Боюсь разочаровать.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Мадлен. , на сообщение « А кто хвалил то кроме... »

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    А кто хвалил то кроме меня?......Есть те кто и ругал это место.

У меня просто с Сан Теодоро глубоко личные связи. Поэтому мне и нравится. Боюсь разочаровать.
    Ну может не вы одна хвалили,по крайней мере создалось впечатление,что надо бы зарулить. Забронировала на одну ночь отель прямо на берегу,передохнем и дальше.
    Что ж думаете я вас попрекать буду? Вот отправили в сан-теодоро,а нам не понравилось...Там где море и солнце везде хорошо,да и городок глянем

5. ответ для alekseeva , на сообщение « Это, конечно, смотря какой ребзь:073:... »

Цитата Сообщение от alekseeva Посмотреть сообщение
    Это, конечно, смотря какой ребзь
    Наш обычно спал в машине в этом возрасте (да и взрослее спал тоже.
    Укачивало его видимо...убаюкивало... вот и не пищал.
    Но пить-писать тут уж никуда не денешься))

Удачи вам!
    Мою-то иногда и на ровной дороге укачивает. И спит не так часто в машине,хотя если устанет,то уснет
    Спасибо!

Ну может не вы одна хвалили,по крайней мере создалось впечатление,что надо бы зарулить. Забронировала на одну ночь отель прямо на берегу,передохнем и дальше.
    Что ж думаете я вас попрекать буду? Вот отправили в сан-теодоро,а нам не понравилось...Там где море и солнце везде хорошо,да и городок глянем
    Ну да! Перепугалась я........Думаю нахвалила, а вдруг людям не понравится.........Мне там сам пляж нравится и общая атмосфера:....Очень спокойная. Прибалтийская для меня..Но мы всегда там только в октябре были.

На самом деле на этом острове везде хорошо!.......В прошлый раз мы останавливались на две ночи в отеле около заповедника. Там вообще моря поблизости нет. Но все равно замечательно было!

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Ну да! Перепугалась я.:).......Думаю... »
    Мега-элита

Я не то чтобы ругал Сан-Теодоро, просто изложил его недостатки. Захолустье ужасное. Но мы там были три недели. А на одну ночь там очень даже восхитительно.

8. ответ для scrub , на сообщение « Я не то чтобы ругал Сан-Теодоро, просто... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Я не то чтобы ругал Сан-Теодоро, просто изложил его недостатки. Захолустье ужасное. Но мы там были три недели. А на одну ночь там очень даже восхитительно.
    Это правда. Но для меня это как раз было плюсом. Так как мы набегавшись по острову отдыхам в этом захолустье......Дня три. У нас там точка покоя.

Что бы было яснее что такое Сан Теодоро (для тех кто еще там не был) - это как дача в Прибалтике.

9. ответ для Мадлен. , на сообщение « Это правда:031:. Но для меня это как... »
    Элита

Я тоже Сан-Теодоро хвалила.Мы туда уже третий раз в этом году.Тишину очень даже приветствуем.И потом на Сардинии чего-то я не видела особо крупных мегагородов.Даже Ольбия в моем понимании деревня,только побольше,чем остальные.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Я тоже Сан-Теодоро хвалила.Мы туда уже третий раз в этом году.Тишину очень даже приветствуем.И потом на Сардинии чего-то я не видела особо крупных мегагородов.Даже Ольбия в моем понимании деревня,только побольше,чем остальные.
    Полно там крупных городов с высотками, совершенно не дачного, а очень (для меня слишком) городского вида.

Страница 216 из 394 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »