Страница 216 из 1536 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Всем привет!

Вчера радовала мужчин в ТЗ становой и присядами. Напрыгалась и набегалась в планке. Кардио 20 минут на степпере, а потом дома погоня за сыном. Веселый выдался вечер)

Наш человек Аватар для Sandra91

Цитата Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
    ))))) да мужчины же слабаки
    Есть такое , хотя мой муж вроде еще и рыбак, и охотник, по лесам и болотам ходит километрами и часами... и все равно умирает на групповых

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Вчера радовала мужчин в ТЗ становой и присядами. Напрыгалась и набегалась в планке. Кардио 20 минут на степпере, а потом дома погоня за сыном. Веселый выдался вечер)
    Ох, когда же и я буду делать упражнения, а это будет радовать хоть чей-то взгляд А то вид у меня в ТЗ (а особенно выражение лица при упражнениях) мягко сказать, не очень

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Неделю назад я тут на работе своим мужикам (а у меня их больше 20-ти) объявила, что ем теперь по расписанию и пять раз в день (это сделала для себя, чтобы сойти с этого пути было сложнее), сначала они прикалывались надо мной, а теперь все ходят на обед, только когда мое время приходит или если подъезжают к офису, звонят мне и спрашивают, подошли мое время по расписанию для обеда, чтобы поесть вместе? Забавно так, сначала я этого стеснялась, а теперь с удовольствием рассказываю, а вот летом когда увидят результаааааатттттт

4. ответ для Sandra91 , на сообщение « Есть такое :), хотя мой муж вроде еще и... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
    Есть такое , хотя мой муж вроде еще и рыбак, и охотник, по лесам и болотам ходит километрами и часами... и все равно умирает на групповых

Ох, когда же и я буду делать упражнения, а это будет радовать хоть чей-то взгляд А то вид у меня в ТЗ (а особенно выражение лица при упражнениях) мягко сказать, не очень
    Ну, лицо у меня тоже перекошенное и красное)

А у вас все еще впереди)и взгляды и восхищения!

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А у вас все еще впереди)и взгляды и восхищения!
    Спасибо! Я к этому стремлюсь

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

Привет всем!
    У меня странность болит все не на следующий день после трени, а через день =\
    Еще вот делала спину+ ноги и это было покруче стрипа =)) Тяга веса к пояснице когда ты стоишь на полу а рукой одной опирается на скамью, приседания, тяга блока к тазу (когда сверху бедешь палку и ее тянешь к тазу сводя лопатку, хрудь так вперед подается прям ух), становая тяга, тяга блока к пояснице одной рукой, при этом садишься на скамью одной ногой, второй упор в пол и хрудь подаешь в перед... и т.д.
    Вобщем муж эту тренировку оценил) сам позаниматься так и не смог

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для mishulka

так и должно болеть через день. на следующей-это уже перебор
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для Дашильда

а я-то всегда удивлялась, почему болит через день....

Сообщение от Галина Георгиевна
    Девочки, всем добрый вечер!
    Проконсультируйте плиз по тренировкам, правильно ли я распределила? Хожу 3-4 раза в неделю

Вводные данные: рост 165; вес 55,9 кг / 56,5 кг; стремлюсь к 52-55

1 день (любой будний день с пн. по ср.) эллиптический 30 мин., вело 15 мин, степпер 15 мин., дорожка 15 мин.
    2 день (пятница) -эллиптический 20 мин, руки, грудь, плечи, спина, дорожка или эллиптический 30 мин.
    3-4 день (суббота и воскресенье(если есть силы )- эллиптический 20 мин, ноги, пресс, дорожка или эллиптический 30 мин.

Цель: подтянуть попу , вопчем всю фигуру привести в порядок, убрать "спасательный круг"

Цитата Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
    Бодрое утро

А зачем такое разнообразие кардио тренажеров? Чтобы не скучно было?) И всегда все свободны, прыг-прыг с одного на другой не остывая?
    И еще вопросик, зачем такая длинная разминка перед силовым тренингом? По идее 10 минут вполне достаточно, чтобы разогнать кровь и подготовить организм к работе.
    Такое разнообразие кардио тренажеров,только из за того что скучно))) Конечно бывает что по 30 мин.на каких либо двух.
    Длинная разминка мне нравиться, особенно эллиптический нра)))

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Да, когда через день - это грамотная была нагрузка значит)

Страница 216 из 1536 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »