Страница 216 из 867 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для xristianin , на сообщение « согласен... вы позвоните им по... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    согласен...

вы позвоните им по телефону, мне все популярно объяснили по телефону - я подключился с новому договору по телефону..
    Вот это сервис! Не только узнать, но и подключиться можно? И подписывать ничего не нужно лично приезжать?

2. ответ для Stefka , на сообщение « Вот это сервис! Не только узнать, но и... »

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Я два раза в офисы в Йыхви попадала на такую эстонку , а недавно повезло с русской, так она так любезно нас обслужила на чистейшем русском, очень приятно!
    наверное это она же

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Ну у нас вот претензий нет. И хоть они коммерческая, но я считаю, что никто не обязан знать языки всех клиентов. Т.е. могут знать, и будет кому-то лучше и удобней, но не обязаны, поэтому перетензий по этому поводу никогда и нигде не имею. Хочешь - учишь язык, не хочешь - к себе же и претензии. ))
    да, я тоже с вами согласна, поэтому не возмущаюсь. Скорее, сильно удивилась, так как столько лет ездим - ни разу не сталкивались с откровенным нежеланием общаться.

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

мы поехали только потому, что раньше нам выставляли счет раз в 3 месяца, а показания счетчиков не требовали. Было очень удобно. А с января стали постоянно просить прислать, +считают усредненно. В итоге, стали цифры какие-то страшные присылать.
    Но показания сказали, теперь все-равно нужно подавать на сайте, но если долго не был - подаешь каждый месяц старые.

4. ответ для susanina , на сообщение « мы поехали только потому, что раньше... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    мы поехали только потому, что раньше нам выставляли счет раз в 3 месяца, а показания счетчиков не требовали. Было очень удобно. А с января стали постоянно просить прислать, +считают усредненно. В итоге, стали цифры какие-то страшные присылать.
    Но показания сказали, теперь все-равно нужно подавать на сайте, но если долго не был - подаешь каждый месяц старые.
    Ясно, мы тоже раньше подавали раз в три месяца, сейчас шлем каждый месяц, если не ездили, шлем старые. Один раз не подали, пришло по среднему. Среднее между большим счетом и нулем пришло очень небольшое, так что нас вроде все устраивало. Не знаю, надо ли менять тариф...

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для tioma

А у нас новый счетчик,с которого они сами считывают показания.А банк сам оплачивает.Ляпота.

6. ответ для tioma , на сообщение « А у нас новый счетчик,с которого они... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Вот это сервис! Не только узнать, но и подключиться можно? И подписывать ничего не нужно лично приезжать?
    лично не нужно никуда приезжать- она все уточнила и все - теперь у меня считается договор с ними по новому тарифу -я тоже удивился

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    я попросил подавать раз в 6 месяцев - они мне сказали,чтобы подавал теперь в июне

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    А у нас новый счетчик,с которого они сами считывают показания.А банк сам оплачивает.Ляпота.
    а сколько такой стоит?

7. ответ для tioma , на сообщение « А у нас новый счетчик,с которого они... »
    Элита Аватар для Stefka

счетчик сам ходит в интернет?)

8. ответ для Stefka , на сообщение « счетчик сам ходит в интернет?) »
    Мега-элита Аватар для tioma

Ага.сам ходит и выходит.Бесплатно установили,сказали сроки пришли.

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Участник Аватар для Musampa

У многих уже поставили такие счетчики, но ещё не везде эта система работает. К 2016 году полностью перейдут на удалённое считывание.

10. ответ для tioma , на сообщение « Ага.сам ходит и выходит.Бесплатно... »
    Элита Аватар для Stefka

Ага.сам ходит и выходит.Бесплатно установили,сказали сроки пришли.
    Сроки пришли в интернет идти!)))

Страница 216 из 867 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »