|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от xristianin
согласен...
вы позвоните им по телефону, мне все популярно объяснили по телефону - я подключился с новому договору по телефону..
Вот это сервис! Не только узнать, но и подключиться можно? И подписывать ничего не нужно лично приезжать?
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
Я два раза в офисы в Йыхви попадала на такую эстонку , а недавно повезло с русской, так она так любезно нас обслужила на чистейшем русском, очень приятно!
наверное это она же
Сообщение от Stefka
Ну у нас вот претензий нет. И хоть они коммерческая, но я считаю, что никто не обязан знать языки всех клиентов. Т.е. могут знать, и будет кому-то лучше и удобней, но не обязаны, поэтому перетензий по этому поводу никогда и нигде не имею. Хочешь - учишь язык, не хочешь - к себе же и претензии. ))
да, я тоже с вами согласна, поэтому не возмущаюсь. Скорее, сильно удивилась, так как столько лет ездим - ни разу не сталкивались с откровенным нежеланием общаться.
-
Элита
мы поехали только потому, что раньше нам выставляли счет раз в 3 месяца, а показания счетчиков не требовали. Было очень удобно. А с января стали постоянно просить прислать, +считают усредненно. В итоге, стали цифры какие-то страшные присылать.
Но показания сказали, теперь все-равно нужно подавать на сайте, но если долго не был - подаешь каждый месяц старые.
-
Элита
Сообщение от susanina
мы поехали только потому, что раньше нам выставляли счет раз в 3 месяца, а показания счетчиков не требовали. Было очень удобно. А с января стали постоянно просить прислать, +считают усредненно. В итоге, стали цифры какие-то страшные присылать.
Но показания сказали, теперь все-равно нужно подавать на сайте, но если долго не был - подаешь каждый месяц старые.
Ясно, мы тоже раньше подавали раз в три месяца, сейчас шлем каждый месяц, если не ездили, шлем старые. Один раз не подали, пришло по среднему. Среднее между большим счетом и нулем пришло очень небольшое, так что нас вроде все устраивало. Не знаю, надо ли менять тариф...
-
Мега-элита
А у нас новый счетчик,с которого они сами считывают показания.А банк сам оплачивает.Ляпота.
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
Вот это сервис! Не только узнать, но и подключиться можно? И подписывать ничего не нужно лично приезжать?
лично не нужно никуда приезжать- она все уточнила и все - теперь у меня считается договор с ними по новому тарифу -я тоже удивился
Сообщение от susanina
я попросил подавать раз в 6 месяцев - они мне сказали,чтобы подавал теперь в июне
Сообщение от tioma
А у нас новый счетчик,с которого они сами считывают показания.А банк сам оплачивает.Ляпота.
а сколько такой стоит?
-
Элита
Сообщение от tioma
счетчик сам ходит в интернет?)
-
Мега-элита
Ага.сам ходит и выходит.Бесплатно установили,сказали сроки пришли.
-
Участник
У многих уже поставили такие счетчики, но ещё не везде эта система работает. К 2016 году полностью перейдут на удалённое считывание.
-
Элита
Сообщение от tioma
Ага.сам ходит и выходит.Бесплатно установили,сказали сроки пришли.
Сроки пришли в интернет идти!)))