Страница 216 из 238 « Первая 116166206212213214215216217218219220226 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

Мега-элита Аватар для наталиии

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот объясните мне, что может значить загадоШная фраза в нашей школьной группе вк (цитирую):
    "14.11 - анализ на энтеробиоз (направление передадут). С 8:00-9:00 анализ кала отнести в лабораторию по адресу..."
    Разве энтеробиоз - это не соскоб? Если да, то зачем тогда анализ кала?

Прошу прощения, если у кого-то поздний ужин
    Алён,может просто и то и другое?А сдаётся в разных местах,ну или на разных этажах

Мега-элита Аватар для Fanya

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот объясните мне, что может значить загадоШная фраза в нашей школьной группе вк (цитирую):
    "14.11 - анализ на энтеробиоз (направление передадут). С 8:00-9:00 анализ кала отнести в лабораторию по адресу..."
    Разве энтеробиоз - это не соскоб? Если да, то зачем тогда анализ кала?

Прошу прощения, если у кого-то поздний ужин
    Алён,осенью всех садиковских и школьников отправляють...два направления дают(на энтеробиоз и я/глист+лямблии),в саду только направление на я/глист и лямблии,потому как энтеробиоз в саду "собирают"
    У нас по крайней мере так...

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Тань, а у вас сегодня дождь? У нас сухо и тепло - замечательная погода. Надеюсь такая и будет до зимы.
    А что за палки-то? Ты бы объяснилась, может нам тоже надо
    у нас и сегодня дождь... локальный
    его включают на время пока я веду ребенка в сад, на кружок или еду на работу
    ибо мужу этого дождя уже редко достается
    .
    палки класснючие!
    ну, такие метровые дубины в мягкой оплетке для занятий типа физкультуры, по толщине как раз под руку ребенка
    Егор с папой рыцарские турниры дома устраивали, пока я энти палки не унесла в сад.
    Это у нас домашнее задание по физкультуре дают - по программе у них привлечение родителей
    Вчера дети были в восторге: и палки, и ленточки и еще чего-то... Родители как раз сдали домашку
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Ну что я могу на это сказать ...в отличие от Питера Таллин, видимо, город НЕ маленький ...мы там были с 7 по 9...
    вообще не понимаю, как можно было в Таллинне не встретиться? Вы что целыми днями в баре сидели?
    Таллинн - это же как в Петропавловку выйти погулять.
    .
    ежели кто еще в Таллинн соберется - свистниет, плиз. очень хочется чаю вкусного. у нас была банка оттуда , но всё выпили.
    Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Девочки, а не у кого нет спортивных тапочек на резиновой подошве, 26 размера?? Вдруг обьявили, что надо в сад обязательно, а в магазинах нет нашего размера, не могу нигде найти
    Света, посмотрю дома. Егоркины вроде бы оставались, если на дачу не увезли. а ты в см можешь сказать сколько надо? чешки еще оставались, не надо?
    .
    Доброе утро всем!

4. ответ для Руслик , на сообщение « Всем привет!!! А мы на каникулы в... »
    Наш человек Аватар для Nanny

Лена, это похоже, у него не ангина, а вирусная "пузырчатка", то, что у нас всех было недавно, сначала подозревали мононуклеоз, а потом районная врач подруге открыла глаза: сказала, что весь В.О. такой красивый ходит... А/б не лечится (если вы от ангины пьете а/б). Потом ещё, через неделю после исчезновения сыпи, может быть будет кожа облезать с рук и ног, верхний слой такими пузыриками надувается, похоже на водяную мозоль немножко, но сухие, и просто лопается потом, не больно.
    А если пьете а/б, то и аллергия может быть, конечно...

Всем привет!!!

Наш человек Аватар для mazal

здра

6. ответ для Nanny , на сообщение « Лена, это похоже, у него не ангина, а... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Лена, это похоже, у него не ангина, а вирусная "пузырчатка", то, что у нас всех было недавно, сначала подозревали мононуклеоз, а потом районная врач подруге открыла глаза: сказала, что весь В.О. такой красивый ходит... А/б не лечится (если вы от ангины пьете а/б). Потом ещё, через неделю после исчезновения сыпи, может быть будет кожа облезать с рук и ног, верхний слой такими пузыриками надувается, похоже на водяную мозоль немножко, но сухие, и просто лопается потом, не больно.
    А если пьете а/б, то и аллергия может быть, конечно...

Всем привет!!!
    все три педиатра клянутся, что ангина.
    после трёхдневной высокой температуры высыпало. Больше не температурит. Пятна становятся светлее, некоторые пропали.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Наш человек Аватар для Nanny

Значит - трехдневная лихорадка, она же розеола Похоже очень (три дня темпы высокой, а потом сыпь, которая быстро сходит), а налеты в горле бывают вирусные, у Матвея как-то в глубоком детстве тоже перепутали, клялись, правда, только два педиатра, а третий, придя на третий день болезни, сказал, что нет никакой ангины...
    Лена, вы простите, что я Вас пытаюсь с толку сбить, хорошо, что нет уже Т, это самое главное, значит, уже поправляется деть, а диагноз уже не важен совершенно...

8. ответ для Nanny , на сообщение « Значит - трехдневная лихорадка, она же... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Значит - трехдневная лихорадка, она же розеола Похоже очень (три дня темпы высокой, а потом сыпь, которая быстро сходит), а налеты в горле бывают вирусные, у Матвея как-то в глубоком детстве тоже перепутали, клялись, правда, только два педиатра, а третий, придя на третий день болезни, сказал, что нет никакой ангины...
    Лена, вы простите, что я Вас пытаюсь с толку сбить, хорошо, что нет уже Т, это самое главное, значит, уже поправляется деть, а диагноз уже не важен совершенно...
    Я тоже рада, что нет температуры). Психует что то очень он сегодня...
    Блин, антибиотики не отменить.., педиатры говорят, что 7 дней пропить нужно.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Наш человек Аватар для mazal

здра

Элита Аватар для Лена Северная

Привет всем! И Соня, тебе персональный привет Ты что так рано?

Страница 216 из 238 « Первая 116166206212213214215216217218219220226 Последняя »