Страница 216 из 670 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

А мы вчера были на ДР племянницы.

Я сегодня огурцом вроде, а Серега
    Глеб пожалел родителей и проспал до 10 часов. Что теперь с его сном делать - не знаю.

Маш, сочувствую, но посмеялась.

У нас воду вчера утром только дали. А вечером приезжаем - опять нет, вот только пошла. 4 аварии за неделю в одном и том-же месте.

2. ответ для кокетка , на сообщение « Маша,да,чудесный день у тебя)))... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! чувствую, не пойдем в садик завтра...к сопелям кашель прибавился(((((
    ох, ну вот, может еще обойдется вам поправляться!

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Да,а мы сёдни с мужем выкинули нафик из коридора старый линолеум и положили плитку!!! вот завтра швы затру и будет красота!..правда,холодно будет ногам(на тёплый пол-жаба задушила,бум перебежками)
    молодцы!!
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение

У нас воду вчера утром только дали. А вечером приезжаем - опять нет, вот только пошла. 4 аварии за неделю в одном и том-же месте.
    ох, я уже и не помню когда у нас горячая вода была ))) в какие-то счастливые часы она есть, то в 2 часа ночи, то в 3))))

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, я всегда готова )
    Ребенок продолжает писать сочинение. С 12.00. Написано 5 строчек. Умничка мой ))

дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Доброе утро всем! Вот.
    Вчера приезжала подруга. В 11 вечера приехала. Договорились, что через 2 часа ее муж заберет.
    Забрал в 4.20
    Как я была счастлива!!!!

По этому утром Тигр кормил младших сухариками с молочком, и включал им мультики.
    Я пребывала в комотозе.

6. ответ для SilentAngel , на сообщение « Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Цитата Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
    парад трамваев - здорово! а где такой был?

у меня ребенок проезжая мимо метро просит в метро покататься)))) ему дедушка показал, несколько остановок в одну сторону - потом обратно, они так развлекались)))))
    Макс обожает метро и трамваи))) хотя в садик соглашается только на папиной машине ехать)))

Лена, вы к нам, кстати, так и не доехали... если что можем в выходные, а то будни сейчас все заняты только не 13-14 октября и не 27-28, а то у меня у дочери день рождение, потом у меня день рождение))

у нас тут прикол, едем в машине, музыка играет... и на заднем фоне Макс поет - "крутится, вертится шар голубой, нас на груди качая, крутится вертится не для того, чтобы все начинать сначала".... так смешно было от него это слышать
    оболджеть!!! Маришке уже год!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Лена,Маша...предлагаю всем вместе напиться
    Вообще,пофЕг,я пошла танцевать!! и пусть меня с утра будут ждать цУмаданы у дверей,я больше не могу,мне нужен выплеск энергии!!! ИДУ ТАНЦЕВАТЬ!!!Уже намарафетилась!!!
    Девочки,всем чаВа какаВа ! Пожелайте мне удачи...
    танцы-танцы-танцы и сводит музыка с ума)))

Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, я всегда готова )
    Ребенок продолжает писать сочинение. С 12.00. Написано 5 строчек. Умничка мой ))
    не ту тему ему дали))))))

Машунь, детки у тебя супер!))))

Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем ремонтникам - гип-гип ура))))))

А мы вчера ездили на годовасие жружбана...девочки, они у нас тоже такие мелкие были в год?)))
    Детей было очень многО, но их всех на себя взли бабушка и дедушка именинника со словами - мамочки, пейте и ешьте!))) еще места такие красивые в Токсово все же)))) отдохнули на славу, хотя ехала с ужасным настроением...
    как меня выдерживает муж - бэз понятия!
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

7. ответ для jgana , на сообщение « Макс обожает метро и трамваи))) хотя в... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на ДР племянницы.

Я сегодня огурцом вроде, а Серега
    Глеб пожалел родителей и проспал до 10 часов. Что теперь с его сном делать - не знаю.
    Пить надо уметь
    ох, я уже и не помню когда у нас горячая вода была ))) в какие-то счастливые часы она есть, то в 2 часа ночи, то в 3))))
    У вас бойлер стоит?
    Цитата Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Вот.
    Вчера приезжала подруга. В 11 вечера приехала. Договорились, что через 2 часа ее муж заберет.
    Забрал в 4.20
    Как я была счастлива!!!!

По этому утром Тигр кормил младших сухариками с молочком, и включал им мультики.
    Я пребывала в комотозе.
    Короче ночь вчера удалась у многих
    Тигра молодец у тебя!!!!Допиши уже за него сочинение,ведь помог тебе
    Цитата Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
    Макс обожает метро и трамваи))) хотя в садик соглашается только на папиной машине ехать)))

танцы-танцы-танцы и сводит музыка с ума)))

А мы вчера ездили на годовасие жружбана...девочки, они у нас тоже такие мелкие были в год?)))
    Детей было очень многО, но их всех на себя взли бабушка и дедушка именинника со словами - мамочки, пейте и ешьте!))) еще места такие красивые в Токсово все же)))) отдохнули на славу, хотя ехала с ужасным настроением...
    как меня выдерживает муж - бэз понятия!
    У меня Илья вообще обожает общ.транспорт.Иногда просит меня просто прокатиться от Чойной ечки до Пиянейской Бывает катаемся после садика.Но в садик предпочитает ездить на маминых руках
    Потанцевали отменно!!!!Мама вроде в норме после моей ночи.Ибо обещала быть в 7 и трезвая.Пришла в 6.30...трезвая!Правда на танцах была всего до 4.00
    А мы сегодня к подружке на 3х годовасие идём.Уже намарафетилась,главное донести себя в соседний домшоб не смыло

Мега-элита Аватар для jgana

Аленк, 3 года - это хорошо!
    Вчеар у нас были такие разновозрастные, что Макс офигевал от их криков...он был единственным танцующим-играющим-веселящимся без мамы и папы и слез))))

9. ответ для jgana , на сообщение « Аленк, 3 года - это хорошо! Вчеар у... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Аленк, 3 года - это хорошо!
    Вчеар у нас были такие разновозрастные, что Макс офигевал от их криков...он был единственным танцующим-играющим-веселящимся без мамы и папы и слез))))
    У нас сейчас получится Илечка самый масенький...будет 7 деток.Всем в октябре 3 года.Но все болтают как и Илья,и почему-то все его очень любят(сверстники не так относятся к Илье как вот наши 3х-годовасы).Будет ДР в детском клубе,надеюсь мой не будет только у стола сидеть

10. ответ для jgana , на сообщение « Макс обожает метро и трамваи))) хотя в... »

оболджеть!!! Маришке уже год!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну еще нету)) но скоро)))

Марина

Максим, в том же возрасте)))

он у меня ранний какой-то в 7 мес встал, в 9 пошел, в 11 месяцев по ступенькам уже поднимался, спускался)))
    Маришка готова за собой стул огромный и тяжелый повсюду таскать, лишь бы самой не идти, хотя я видела она может вдоль комнаты сама пройти))))

Страница 216 из 670 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »