|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soti
всем доброе утро! чувствую, не пойдем в садик завтра...к сопелям кашель прибавился(((((
ох, ну вот, может еще обойдется вам поправляться!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
Да,а мы сёдни с мужем выкинули нафик из коридора старый линолеум и положили плитку!!! вот завтра швы затру и будет красота!..правда,холодно будет ногам(на тёплый пол-жаба задушила,бум перебежками ![3](images/smilies/051.gif) )
молодцы!!
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
У нас воду вчера утром только дали. А вечером приезжаем - опять нет, вот только пошла. 4 аварии за неделю в одном и том-же месте.
ох, я уже и не помню когда у нас горячая вода была ))) в какие-то счастливые часы она есть, то в 2 часа ночи, то в 3))))
-
дайте маме ручной пулемет
Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я всегда готова )
Ребенок продолжает писать сочинение. С 12.00. Написано 5 строчек. Умничка мой ))
-
дайте маме ручной пулемет
Доброе утро всем! Вот.
Вчера приезжала подруга. В 11 вечера приехала. Договорились, что через 2 часа ее муж заберет.
Забрал в 4.20
Как я была счастлива!!!! ![8](images/smilies/003.gif)
По этому утром Тигр кормил младших сухариками с молочком, и включал им мультики.
Я пребывала в комотозе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
парад трамваев - здорово! а где такой был?
у меня ребенок проезжая мимо метро просит в метро покататься)))) ему дедушка показал, несколько остановок в одну сторону - потом обратно, они так развлекались)))))
Макс обожает метро и трамваи))) хотя в садик соглашается только на папиной машине ехать)))
Лена, вы к нам, кстати, так и не доехали... если что можем в выходные, а то будни сейчас все заняты ![12](images/smilies/018.gif) только не 13-14 октября и не 27-28, а то у меня у дочери день рождение, потом у меня день рождение))
у нас тут прикол, едем в машине, музыка играет... и на заднем фоне Макс поет - "крутится, вертится шар голубой, нас на груди качая, крутится вертится не для того, чтобы все начинать сначала".... так смешно было от него это слышать ![7](images/smilies/046.gif)
оболджеть!!! Маришке уже год!!!!!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Лена,Маша...предлагаю всем вместе напиться ![3](images/smilies/051.gif)
Вообще,пофЕг,я пошла танцевать!! и пусть меня с утра будут ждать цУмаданы у дверей,я больше не могу,мне нужен выплеск энергии!!! ИДУ ТАНЦЕВАТЬ!!!Уже намарафетилась!!!
Девочки,всем чаВа какаВа ! Пожелайте мне удачи...
танцы-танцы-танцы и сводит музыка с ума)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я всегда готова ![3](images/smilies/051.gif) )
Ребенок продолжает писать сочинение. С 12.00. Написано 5 строчек. Умничка мой ![3](images/smilies/051.gif) ))
не ту тему ему дали))))))
Машунь, детки у тебя супер!))))
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ремонтникам - гип-гип ура))))))
А мы вчера ездили на годовасие жружбана...девочки, они у нас тоже такие мелкие были в год?)))
Детей было очень многО, но их всех на себя взли бабушка и дедушка именинника со словами - мамочки, пейте и ешьте!))) еще места такие красивые в Токсово все же)))) отдохнули на славу, хотя ехала с ужасным настроением...
как меня выдерживает муж - бэз понятия!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Пить надо уметь ![3](images/smilies/051.gif)
ох, я уже и не помню когда у нас горячая вода была ))) в какие-то счастливые часы она есть, то в 2 часа ночи, то в 3))))
У вас бойлер стоит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Доброе утро всем! Вот.
Вчера приезжала подруга. В 11 вечера приехала. Договорились, что через 2 часа ее муж заберет.
Забрал в 4.20
Как я была счастлива!!!!
По этому утром Тигр кормил младших сухариками с молочком, и включал им мультики.
Я пребывала в комотозе.
Короче ночь вчера удалась у многих![3](images/smilies/051.gif)
Тигра молодец у тебя!!!!Допиши уже за него сочинение,ведь помог тебе![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
Макс обожает метро и трамваи))) хотя в садик соглашается только на папиной машине ехать)))
танцы-танцы-танцы и сводит музыка с ума)))
А мы вчера ездили на годовасие жружбана...девочки, они у нас тоже такие мелкие были в год?)))
Детей было очень многО, но их всех на себя взли бабушка и дедушка именинника со словами - мамочки, пейте и ешьте!))) еще места такие красивые в Токсово все же)))) отдохнули на славу, хотя ехала с ужасным настроением...
как меня выдерживает муж - бэз понятия!
У меня Илья вообще обожает общ.транспорт.Иногда просит меня просто прокатиться от Чойной ечки до Пиянейской Бывает катаемся после садика.Но в садик предпочитает ездить на маминых руках![3](images/smilies/051.gif)
Потанцевали отменно!!!!Мама вроде в норме после моей ночи.Ибо обещала быть в 7 и трезвая.Пришла в 6.30...трезвая !Правда на танцах была всего до 4.00![10](images/smilies/008.gif)
А мы сегодня к подружке на 3х годовасие идём.Уже намарафетилась,главное донести себя в соседний дом шоб не смыло
-
Мега-элита
Аленк, 3 года - это хорошо!
Вчеар у нас были такие разновозрастные, что Макс офигевал от их криков...он был единственным танцующим-играющим-веселящимся без мамы и папы и слез))))
-
Хранитель
Аленк, 3 года - это хорошо!
Вчеар у нас были такие разновозрастные, что Макс офигевал от их криков...он был единственным танцующим-играющим-веселящимся без мамы и папы и слез))))
У нас сейчас получится Илечка самый масенький...будет 7 деток.Всем в октябре 3 года.Но все болтают как и Илья,и почему-то все его очень любят(сверстники не так относятся к Илье как вот наши 3х-годовасы).Будет ДР в детском клубе,надеюсь мой не будет только у стола сидеть
-
Старожил
оболджеть!!! Маришке уже год!!!!!!!!!!!!!!!!
ну еще нету)) но скоро)))
Марина
![](http://images108.fotki.com/v205/photos/0/1052600/10448023/IMAG0019-vi.jpg)
Максим, в том же возрасте)))
![](http://images59.fotki.com/v426/photos/0/1052600/10448023/Untitled1-vi.jpg)
он у меня ранний какой-то в 7 мес встал, в 9 пошел, в 11 месяцев по ступенькам уже поднимался, спускался)))
Маришка готова за собой стул огромный и тяжелый повсюду таскать, лишь бы самой не идти, хотя я видела она может вдоль комнаты сама пройти))))