|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -=ASYA=-
Док сказал что я могу и часика полтора отдохнуть без не, она натерла мне сверху сбоков жуть, и вроде подкладывала туда бинтики, наверно ватные диски вернее будут служить в этом деле  ))))
Ух, ну ничего себе. А мне было очень комфортно в компрессионке и очень хотелось в неё нырнуть обратно )
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Старожил
Первый месяц тоже было в компрессионке как в домике, но на втором месяце началось раздражение на нее: по мышками прыщи, в паху такая же картина. Вечером снимаешь и начинает все дико чесаться. Начала принимать супрастин чтобы хоть не так чесалось. Второй день дома без нее (хотя и рано снимать еще на весь день, 49 день после операции у меня) так хоть раздражение меньше стало.
-
Мега-элита
-
Старожил
КРАСОТА!!! А дальше еще красивее все будет!!! А самое главное, что Вы довольны всем!
-
Супер!!!
+100
Какая все таки Вы молодчинка, что решились!
-
Мега-элита
Спасибо больное девочки
Скоро буду подробный отчетик писать, хочется со всем миром поделиться радостью
-
Активный участник
Очень красиво!!!! Вы молодец!!! Фигурка отменная!!!!
-
Мега-элита
написала отчетик о моей операции вот тут
-
Активный участник
СУПЕР ЖИВОТИК))))
ДЕВЧОНКИ , А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ У Шумило Александра Васильевича, я уже и на консультацию к нему записалась, а почему-то очень мало отзывов.
-
Ветеран
Девули кто у Древецкого делал?? Как вам результат? ( можно в личку если тут стесняетесь)