|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
девы, кто нибудь давал детям от аллергии Зодак??? а то у нас на месте прививки большущее красное пятно в крапинку... Врач назначила фенистил или зодак, но фенистил никогда не помогал....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
девы, кто нибудь давал детям от аллергии Зодак??? а то у нас на месте прививки большущее красное пятно в крапинку... Врач назначила фенистил или зодак, но фенистил никогда не помогал....
а мне обычно говорят Зиртек или Зодак. я так поняла второе это российский аналог первого.
а фенистил дейтсвительно ерунда полная,если только ещё гель может
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
а мне обычно говорят Зиртек или Зодак. я так поняла второе это российский аналог первого.
а фенистил дейтсвительно ерунда полная,если только ещё гель может
нам и гель никак....
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Девочки, все хочу спросить. У меня есть коляска люлька + сидячий блок. Она на ходу, но выгоревшая вся. Вид непрезентабельный. Выкинуть жалко. Продать совесть не позволит. МОжет знаете кого-то, кому надо. Бесплатно отдам.
или продай совсем дешево,или в детский дом,там коляскам на ходу всегда рады.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Добрый день всем, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Все болеющие - поправляйтесь скорее ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Всем добрый день!
Девочки, ну ка поправляйтесь уже! Нинадаболеть!
На меня похоже опять накатывает хандра. Ничего не хочу делать, с ребенком ничем заниматься не хочу, гуляю с ним из под палки. Это так наверное действует то, что у мужа отпуск уже закончился и я опять целый день одна, точнее мы с сыном вдвоем.
И вы тут пишете, что детки говорят как собачки говорят, а мой не говорит. Никакого нового умения у него за последний месяц не появилось. Раньше пытался самостоятельно кушать, а теперь не хочет, даже кружку держать сам не хочет. Слов нет по прежнему, только мычание и тарабарщина. А моя мама говорила, что я в 2 года всего Маршака рассказывала.
Да, у нас что-то тоже в речи и навыках застой какой-то Кричит - если чего-то хочет/не хочет и на своем тараторит что-то, есть-пить сам - ни в какую. Даже "часы" и "сися", которые раньше составляли наш словарный запас и те исчезли ![009](images/smilies/009.gif)
Я что-то вообще не понимаю, чего они так этот фенистил пиарят вечно... проплатили что ли хорошо В этот раз в ЕЦВ когда прививку делали, специально спросила: "может быть лучше Зиртек или еще чего?", - нет, фенистил лучше. Вот чем он лучше, не пойму, у нас от него даже пресловутого седативного эффекта не наблюдается, вообще ничего
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Я что-то вообще не понимаю, чего они так этот фенистил пиарят вечно... проплатили что ли хорошо ![11](images/smilies/015.gif) В этот раз в ЕЦВ когда прививку делали, специально спросила: "может быть лучше Зиртек или еще чего?", - нет, фенистил лучше. Вот чем он лучше, не пойму, у нас от него даже пресловутого седативного эффекта не наблюдается, вообще ничего ![009](images/smilies/009.gif)
не знаю, но вот что касается герпеса - фенистил пенцивир лучшее средство. Мне например остальные препараты не помогают и вызывают аллергию Я поэтому и от аллергии его купила - думала будет толк...а нифига
-
Мега-элита
А, и про Маршака забыла написать Мне мама тоже говорит, что я в год и 4 уже стих какой-то цитировала по памяти
-
Мега-элита
не знаю, но вот что касается герпеса - фенистил пенцивир лучшее средство. Мне например остальные препараты не помогают и вызывают аллергию ![2](images/smilies/025.gif) Я поэтому и от аллергии его купила - думала будет толк...а нифига ![8](images/smilies/005.gif)
Это да! Мне тоже помогает оч. хорошо!
Но насколько я понимаю, это разные типы средств (против аллергии и от герпеса)?
-
Небожитель
Я даю иногда зодак, но мне кажется что все мимо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Это да! Мне тоже помогает оч. хорошо!
Но насколько я понимаю, это разные типы средств (против аллергии и от герпеса)? ![009](images/smilies/009.gif)
ну да, я к тому что производитель один, надеялась что будет помогать)