Страница 216 из 997 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

девы, кто нибудь давал детям от аллергии Зодак??? а то у нас на месте прививки большущее красное пятно в крапинку... Врач назначила фенистил или зодак, но фенистил никогда не помогал....

2. ответ для МамаТапка , на сообщение « девы, кто нибудь давал детям от... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    девы, кто нибудь давал детям от аллергии Зодак??? а то у нас на месте прививки большущее красное пятно в крапинку... Врач назначила фенистил или зодак, но фенистил никогда не помогал....
    а мне обычно говорят Зиртек или Зодак. я так поняла второе это российский аналог первого.
    а фенистил дейтсвительно ерунда полная,если только ещё гель может
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для Ysic , на сообщение « а мне обычно говорят Зиртек или Зодак.... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а мне обычно говорят Зиртек или Зодак. я так поняла второе это российский аналог первого.
    а фенистил дейтсвительно ерунда полная,если только ещё гель может
    нам и гель никак....
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

4. ответ для Ysic , на сообщение « а мне обычно говорят Зиртек или Зодак.... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Девочки, все хочу спросить. У меня есть коляска люлька + сидячий блок. Она на ходу, но выгоревшая вся. Вид непрезентабельный. Выкинуть жалко. Продать совесть не позволит. МОжет знаете кого-то, кому надо. Бесплатно отдам.
    или продай совсем дешево,или в детский дом,там коляскам на ходу всегда рады.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

5. ответ для МамаТапка , на сообщение « девы, кто нибудь давал детям от... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Добрый день всем, девочки
    Все болеющие - поправляйтесь скорее
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Девочки, ну ка поправляйтесь уже! Нинадаболеть!

На меня похоже опять накатывает хандра. Ничего не хочу делать, с ребенком ничем заниматься не хочу, гуляю с ним из под палки. Это так наверное действует то, что у мужа отпуск уже закончился и я опять целый день одна, точнее мы с сыном вдвоем.

И вы тут пишете, что детки говорят как собачки говорят, а мой не говорит. Никакого нового умения у него за последний месяц не появилось. Раньше пытался самостоятельно кушать, а теперь не хочет, даже кружку держать сам не хочет. Слов нет по прежнему, только мычание и тарабарщина. А моя мама говорила, что я в 2 года всего Маршака рассказывала.
    Да, у нас что-то тоже в речи и навыках застой какой-то Кричит - если чего-то хочет/не хочет и на своем тараторит что-то, есть-пить сам - ни в какую. Даже "часы" и "сися", которые раньше составляли наш словарный запас и те исчезли

Я что-то вообще не понимаю, чего они так этот фенистил пиарят вечно... проплатили что ли хорошо В этот раз в ЕЦВ когда прививку делали, специально спросила: "может быть лучше Зиртек или еще чего?", - нет, фенистил лучше. Вот чем он лучше, не пойму, у нас от него даже пресловутого седативного эффекта не наблюдается, вообще ничего

6. ответ для asminka , на сообщение « Добрый день всем, девочки :flower: Все... »

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще не понимаю, чего они так этот фенистил пиарят вечно... проплатили что ли хорошо В этот раз в ЕЦВ когда прививку делали, специально спросила: "может быть лучше Зиртек или еще чего?", - нет, фенистил лучше. Вот чем он лучше, не пойму, у нас от него даже пресловутого седативного эффекта не наблюдается, вообще ничего
    не знаю, но вот что касается герпеса - фенистил пенцивир лучшее средство. Мне например остальные препараты не помогают и вызывают аллергию Я поэтому и от аллергии его купила - думала будет толк...а нифига

7. ответ для asminka , на сообщение « Добрый день всем, девочки :flower: Все... »

А, и про Маршака забыла написать Мне мама тоже говорит, что я в год и 4 уже стих какой-то цитировала по памяти

не знаю, но вот что касается герпеса - фенистил пенцивир лучшее средство. Мне например остальные препараты не помогают и вызывают аллергию Я поэтому и от аллергии его купила - думала будет толк...а нифига
    Это да! Мне тоже помогает оч. хорошо!
    Но насколько я понимаю, это разные типы средств (против аллергии и от герпеса)?

9. ответ для МамаТапка , на сообщение « девы, кто нибудь давал детям от... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Я даю иногда зодак, но мне кажется что все мимо

10. ответ для asminka , на сообщение « Это да! Мне тоже помогает оч. хорошо! ... »

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Это да! Мне тоже помогает оч. хорошо!
    Но насколько я понимаю, это разные типы средств (против аллергии и от герпеса)?
    ну да, я к тому что производитель один, надеялась что будет помогать)

Страница 216 из 997 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »