Страница 216 из 396 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Ну вот и прошел творожный день! как ни странно голодно не было..но невкусно для меня так факт, творог не спасла даже Активия с дыней и земляникой...

В итоге я сегодня 75,6

Итого: начальный 77,9
    1день минус 700 грамм
    2день минус 200 грамм
    3день минус 700грамм
    4день минус 300 грамм
    5день минус 400 грамм

Итого -записи для себя по кол-ву продуктов.

1- Рыбный день- отметила-что мне вполне хватает двух скумбрий запечённых в фольге в духовке.
    2- Овощной день - мне хватило салата 2огурца+2помидора,суп сельдереевый днем и 2маленьких тушеных кабачка. Пила отвар шиповника+имбирь.
    3- Куриный день - мне хватило отварной грудки (кожу ободрала) и еще две маленькие филешечки запекла в фольге в духовке в специях.Морс.
    4- Злаковый - утром кашу овсяную из серии "Худеем за неделю" два злаковых батончика от туда же. Гречневые хлопья заваренные кипятком с медом,правда потому как инече не смогда бы съесть. Пила воду с имбирем,и Кофе похудательный. (при подсчета каллорий получилось около 450..почему отвес маленький такой не понимаю..)
    5 - Упаковка творога Валио 0.3% жирности, Активия с дыней, йогурт еще. все. Воды много пила с имбирем.
    Я - Наташа, со мной на ты.

2. ответ для vilma13 , на сообщение « 3 кг интереснее, надо будет все-таки... »
    Элита

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    3 кг интереснее, надо будет все-таки перерыв сделать. А потерянные 4 кг сейчас удается не набирать?
    Тьфу-тьфу, держу))) Но с едой особо не злоупотребляю. Пытаюсь вернутся к тем объемам пищи, которые употребляла до беременностей и грудного вскармливания. А то за 4 года декретного отпуска реально стала гораздо больше есть, пока кормила грудью, избытки еды куда-то переваривались, а по завершению ГВ прибавились кг. Вот теперь приходится бороться

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

Ненавижу курицу!!!! Почему ножки и крылья такие вкусные, а грудка такая гадкая?
    Сорвалась и съела 1 яйцо

4. ответ для Icequeen , на сообщение « Ненавижу курицу!!!! Почему ножки и... »

Цитата Сообщение от Icequeen Посмотреть сообщение
    Ненавижу курицу!!!! Почему ножки и крылья такие вкусные, а грудка такая гадкая?
    Сорвалась и съела 1 яйцо
    А я почему то привыкла к грудке..тока курогрудь и едим,ножки и крылышки вообще не покупаем.
    Я еще в куриный день индейки грудку ела - но она тоже на любителя.....

А у меня фруктовый... эх..... чую вечером не выдержу-хоть сейчас спать ложись!
    Сегодня у меня салат-3киви+1апельсин, потом 1 яблоко и еще апельсин... Пока все
    .но надо будет еще вечером что нибудь поесть..
    Я - Наташа, со мной на ты.

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

А я наверно маньячка...собралась на третий круг подряд... Эх,рыбу уже купила..так рыбки хочется! продержусь может до куриного дня а там посмотрю как пойдет!

6. ответ для Jlеся , на сообщение « Стартовый вес 63,7 кг, рост 168 см. 1... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Стартовый вес 63,7 кг, рост 168 см.
    1 день рыба - 63,5 кг
    2 день овощи - 63,5 кг

Похоже, этот круг не удался, но буду по возможности придерживаться, чтоб вес хотя бы вверх не пошел..
    Будем считать, что эта неделя подготовительная
    Вот.... Я думаля, что много с'ела( хотя ела меньше, чем на первом круге...) а на обощах был даже + , особо не скинула за 5 дней второго круга(((( на третий пойду, посмотрю как там будет)))
    Про второй отчитаюсь после фруктового, завтра творог(( беее

7. ответ для Тина , на сообщение « День второй,грызу моровку:-) »

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    День второй,грызу моровку:-)
    Молодца)))))

Цитата Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
    А я наверно маньячка...собралась на третий круг подряд... Эх,рыбу уже купила..так рыбки хочется! продержусь может до куриного дня а там посмотрю как пойдет!
    Привет, коллега -маньячка)))) я тоже на третий собираюсь))) вроде уже свыклась с таким образом жизни, правда дико хочется сладкого и вечером поесть)))))

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Тина
    Приморский район.Шуваловский пр там где лес))

Доброе утро,вообщем видимо это у меня пробный заход,во первых вчера с двух часов меня стало так колбасить голова кружилась,сил нет,думать не могу,а работа умственная.К16 часам я сдалась и выпила две чашки кофе с сахаром,а по приезду домой отварной картохи ссо свеклой началась.
    Во вторых и это самое смешное,я по ходу перепутала дни и наварила речи на сегодня,а утром поняла,что сегодня куриный день:-) ,а цветочек мой детки с холодильника слямзили...Вообще продержусь все равно до конца,как смогу и думаю уже более ответственно подойду ко второму кругу

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Наш человек Аватар для Icequeen

у меня за 3 дня ушел ровно 1 кг!

Сегодня злаковый день, пошла есть кашу

Страница 216 из 396 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »