|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kunoichi
позитивная,
волос как будто в 2.. нет, в 3!!! раза гуще стал
katutka да, очень здорово!!!
спасибо!
-
Живу я здесь
вообщем наслушалась я вас девушки-красавицы и тоже записалась к Марго на покраску ибо стричься все же хочу у своего мастера пока, а вот краситься у них в салоне мне силишком дорого...у Марго вроде цены гуманные и говорят красит она отлично
Девочки, хотела у вас уточнить насчет Cutrin...я этой краской ни разу не красилась, раньше мажирелем лореалевским, а последнее время колестоном (велла)...как Вам краска, много оттенков в палитре? Марго сама вам оттенкок подбирала и советовала? заранее спасибо всем
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от пони 777
вообщем наслушалась я вас девушки-красавицы и тоже записалась к Марго на покраску  ибо стричься все же хочу у своего мастера пока
А Вы где стрижётесь?
-
Элита
Эва, какая Вы красивая!!!!!! Sexappeal непередаваемый...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мамука домашняя
а я вот все на себя смотрю и вижу, что после стрижки у Маргариты самой стрижки и не видно...тяжело это объяснить, но оно есть....да, стригла - было классно, после ее укладки у меня прическа держалась 5!!!! дней - это кайф.....но после моей укладки - ну не то...пожалуй, ребята в Страшной силе лучше стригут....вот покраска у Марго - зе бест......
так что я опять, видимо, в поиске...
 Сообщение от oyster
Надо же! Как у нас с Вами все похоже! Я тоже до Маргариты ходила в Страшную силу. И второе, я вот тоже сама уложила ее стрижку и не пойму нравится или нет. Может уложила неудачно. У Маргариты была первый раз.
 Сообщение от Nosik
ВОТ!!!!!!!!!! и у меня то же самое!!! А я хожу голову ломаю! Первое впечатление - понравилось, а после своей укладки - не пойму... вроде красиво, вроде всем нравится, а я не знаю... как будто что-то не так, а что - понять не могу 
Девочки...повесьте фотки после Страшной силы, а и у кого стрижётесь расскажите?
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки...повесьте фотки после Страшной силы, а  и у кого стрижётесь расскажите? 
Я не в "Страшной силе" стриглась...
-
Ветеран
 Сообщение от позитивная
сегодня была у Маргариты 
мой отчет 
стрижка понравилась и мелирование тоже 
Красотаааа очень здорово,!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от позитивная
сегодня была у Маргариты 
мой отчет 
стрижка понравилась и мелирование тоже 
Очень классно! И волос реально больше кажется!