|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
В больницу никогда своих не сдавала. Туда только если реально надо под капельницу. В остальных случаях дома лучше.
Как ночь прошла?
-
Наш человек
Аня вставала по будильнику каждые 2 часа и поила-поила-поила. Вроде полегче. Точнее не знаю, я уехал.
-
Элита
да, немного полегче, Сима в 5 утра сама попросила пить. Вставала я не каждые 2 часа, будильник не пригодился, получилось чаще, но мне спокойнее.
Я потом напишу, как все протекало, потому как может пригодиться,
Спасибо за статью, Sarachka!
А мы боремся дальше, теперь за Севу, не хочу доводить до состояния Симы.
Да, приехала моя мама, помогает.
Всем спасибо за советы, очень пригодились  
-
Мега-элита
Теперь буду знать, кто такой Каспер. Выздоравливайте.
-
Наш человек
ох, Аня, Сережа, детки, держитесь!!!!!!!!!!!! есть новости?
-
Элита
Сегодня врач сказала, что Симино и Севино состояние гораздо стабильнее. Велела продолжать лечение. Сказала, что сегодня для нас не будет направлять неотложку, как вчера, нет необходимости. Надеюсь, что не запустим. С Симой стало труднее, она начала проявлять эмоции к вкусу лекарств (регидрон и энтеросгель), труднее стало что-либо впаивать.
В общем осталось только вылечиться
Самое страшное позади.
Что у нас было.
Сима поела мандаринки, не жуя пленочки, глотая целиком. Это спровоцировало рвоту (так уже не раз было год назад, я просто позабыла). и так десять раз... даже на воду... потом я догадалась протолкнуть эти пленки хлебом всухомятку. Сработало. Но прийти в себя она уже не успела, подоспел ротовирус с жутким поносом (но хоть без рвоты), мы семимильными шагами прискакали в обезвоживанию, питье оказалось недостаточным. Сима перестала реагировать на обращения, не фокусировала взгляд, глаза ее периодически метались. Она что-то говорила, было не разобрать смысл. какие-то несвязные слова и мотала головой. жаропонижающее подействовало, но легче не стало. Потом приехал папа с регидроном, после лекарства Сима начала реагировать на обращение к ней, к приезду скорой уже смогла отвечать на вопросы (но совсем немного). Такие мы ушли в ночь...
Боремся дальше...
-
Наш человек
Аня, Серёжа, ну какой ужас ! Держитесь там!!! Пусть малышики выздоравливают побыстрее!!!
-
Наш человек
Господи! держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
ой, бедные малыши! Аня, держитесь там!
и еще, Аня, с новым ником вас, хороший ник, добрый.
-
Элита