|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zuevna
Вы ваще нормальные???Это МОЙ ник!!!!....
не мешай нам общаться!
-
Наш человек
Надюша, с днем рождения!
-
Космонавт
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Элита
Яна, к хорошему быстро))))
-
Старожил
Надя, прости, что опаздываю -
Будь и чувствуй себя неизменно счастливой!
-
Старожил
Яна, твои хомяки меня просто радуют Династия
Про НГ ты спрашивала - мы пока планируем встречать в аэропорту Варшавы - вылетаем туда 31-го вечером, погуляем, в 0 с чем-то у нас оттуда самолет дальше на каникулы Вьетнам-Камбоджа-Лаос. Опять масса перелетов-переездов, ночевки на лодке - в общем, туризм
Мы вернулись из Израиля - очень приятно съездили, море, солнце, еда вкусная, Иерусалим, Мертвое море, старый Яффо - в общем, много успели и развеялись. Общее резюме - очень рекомендую, но в целом, удовольствие недешевое - дороже многих вариантов в Европе. Жили в Тель-Авиве, но отель стоит прямо на пляже - чистейшая вода, набережная красивая, сейчас еще пляжный сезон - купались, вечером вылезали на балкон, смотрели на море и пили местный Шираз из монастыря молчальников
-
Старожил
Девы, ни у кого на примете нет хорошей помощницы по хозяйству? На генеральную уборку и глажку 1-2 раза в неделю. Моя чудесная домработница переходит на основной работе на пятидневку и уходит от нас
-
Космонавт
Натали, вы как обычно молодцы - такие путешественники!!!
Как твоя красота поживает? Все хорошо? Ты полностью довольна?
А мы на НГ собираемся в Коробицыно с Машей и Димой, ну и конечно со всеми нашими детьми, большой шумной компанией
с 31 по 2
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Элита
Красота Наташина поживает великолепно! Вчера ее видела, девушка-мечта)) хотя имхо -- всегда!
А еще эта мечта привезла мне-сороке не*****ские серьги из Израиля! Наташа, спасибо еще раз Антону тоже очень понравились!
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.
-
Элита