Страница 216 из 1273 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Kalitka , на сообщение « Поздравляю с картохо-кабачковым... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы все-таки заболели,
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ У меня от всех болячек - оциллококцинум по схеме "начальная стадия" ТТТ

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    пробовали картошку Hipp - Андрюхе не понравилось. Она еще комком, и после разогрева не лучше.
    Мы хипп купили, но так и не попробовали. Семпер картоха+кабачок после 20 сек в микроволновке вполне мягкая становиться.
    Еще в заначке была банка цветной капусты Нутриции, девочки отговорили отдавать. Благодарна. Сегодня открыла, сколько капусты пробовала - все жуткая гадость, а вот нутриция - съедобна даже для взрослых. Забадяжила с морковкой, и моя нехочуха съела почти все свои законные 80 гр ( эт пока потолок для овощей) Нутриция во все пюре сыпет рисовую муку, я наверное попробую их пюрешки подавать

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Всем привет! да, редкостное затишье... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    погода хорошая, вот думаю, если темпы не будет, можно ли завтра во втор.половине дня на улицу вылезти? девочки, как думаете?

Вероника, я забыла спросить номер второго дет.сада.... завтра свекровь приедет, узнаю. не забыть бы тока, у меня голова дырявая последние дни, ужас просто
    вчера варила мясо Саше - сожгла нафиг, вся вода выкипела, оттирала ковш. сегодня то же самое произошло с компотом, забыла про него напрочь, дубина я, на этот раз ковш на выброс - отлетела эмаль
    Мы гуляли на следующий день. Мы ещё и утром перед последней прививкой гуляли, часа в 4 дня сделали, еще и до дома медленным шагом прогулялись (нам правда идти минут 10 ), тоже погода была хорошая. А на следующий день уже по полной программе гуляли

Про садик - не страшно, а вот ковш жалко Я всё равно хочу в 4-ый, потому что он во дворе, а если не он, то наверное и не важно куда Всё равно они там особо не парятся и "дают" садики далеко от дома
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Мы гуляли на следующий день. Мы ещё и... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы гуляли на следующий день. Мы ещё и утром перед последней прививкой гуляли, часа в 4 дня сделали, еще и до дома медленным шагом прогулялись (нам правда идти минут 10 ), тоже погода была хорошая. А на следующий день уже по полной программе гуляли

Про садик - не страшно, а вот ковш жалко Я всё равно хочу в 4-ый, потому что он во дворе, а если не он, то наверное и не важно куда Всё равно они там особо не парятся и "дают" садики далеко от дома
    ну я тоже думаю, что завтра гулять будем, если все ок пройдет)

на ковш плевать, я уже новый купила, лучше прежнего , там киска нарисована такая милая

когда вы уже переезжаете к нам?

4. ответ для Oooops , на сообщение « Мы гуляли на следующий день. Мы ещё и... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я всё равно хочу в 4-ый, потому что он во дворе,
    Вроде какая-то байда законодательная есть (я, как юрист конешшшно еще не искала) что если садик находится в пределах 100 м от дома - обязаны в него направить. Эт мне консьержка мозг промывает, надо бы пошерстить нормативные акты

5. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Всем привет! да, редкостное затишье... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

а мы сделали на днях Манту и 3-й Пентаксим сегодня.
    погода хорошая, вот думаю, если темпы не будет, можно ли завтра во втор.половине дня на улицу вылезти? девочки, как думаете?

Вероника, я забыла спросить номер второго дет.сада.... завтра свекровь приедет, узнаю. не забыть бы тока, у меня голова дырявая последние дни, ужас просто
    вчера варила мясо Саше - сожгла нафиг, вся вода выкипела, оттирала ковш. сегодня то же самое произошло с компотом, забыла про него напрочь, дубина я, на этот раз ковш на выброс - отлетела эмаль
    мы в четверг сделали 3-ю Пентаксим и 1-ю от Гепатита. Темпы не было, в пятницу уже гуляли и купались... )))

с памятью моей тоже не все в порядке. Сегодня тоже про массаж напрочь забыла. Перезванивать часто забываю, если свешиваю звонок.

Люба, на 3-е предложение в силе остается? Если да, то во сколько. Нам если что, надо в 3 уже обратно выдвигаться, а то в пробку прилипнем.
    Я - Анна.

6. ответ для imbrulia11 , на сообщение « ну я тоже думаю, что завтра гулять... »
    с Луны Аватар для Oooops

когда вы уже переезжаете к нам?
    Надеюсь в конце июня

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Вроде какая-то байда законодательная есть (я, как юрист конешшшно еще не искала) что если садик находится в пределах 100 м от дома - обязаны в него направить. Эт мне консьержка мозг промывает, надо бы пошерстить нормативные акты
    Мммм... интересная байда Теперь главное, чтобы до садика было не больше 100 метров, расстояние-то ещё такое

У меня с ребенком что-то странное творится, сегодня опять начала ползать, хотя уже недели две не ползает вообще Теперь думаю, это нормально, или повод для беспокойства?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

У нас трахиит, еще у меняюсь откллолся кусочек зуба

8. ответ для ALANI , на сообщение « :015:У нас трахиит, еще у меняюсь... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

У нас трахиит, еще у меняюсь откллолся кусочек зуба
    Поправляйтесь! Нам ингаляции здорово помогли.
    Я - Анна.

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Девочки, спасибо большое. Ингалятор купили!!!!!

Я - Алёна, ко мне на "ты"

10. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, спасибо большое. Ингалятор... »

Девочки, спасибо большое. Ингалятор купили!!!!!
    ЛЕЧИТЕСЬ и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Страница 216 из 1273 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »