| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ALANI
Девочки, а мы все-таки заболели,
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ У меня от всех болячек - оциллококцинум по схеме "начальная стадия" ТТТ
 Сообщение от Kalitka
пробовали картошку Hipp - Андрюхе не понравилось. Она еще комком, и после разогрева не лучше.
Мы хипп купили, но так и не попробовали. Семпер картоха+кабачок после 20 сек в микроволновке вполне мягкая становиться.
Еще в заначке была банка цветной капусты Нутриции, девочки отговорили отдавать. Благодарна. Сегодня открыла, сколько капусты пробовала - все жуткая гадость, а вот нутриция - съедобна даже для взрослых. Забадяжила с морковкой, и моя нехочуха съела почти все свои законные 80 гр ( эт пока потолок для овощей) Нутриция во все пюре сыпет рисовую муку, я наверное попробую их пюрешки подавать
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
погода хорошая, вот думаю, если темпы не будет, можно ли завтра во втор.половине дня на улицу вылезти? девочки, как думаете?
Вероника, я забыла спросить номер второго дет.сада.... завтра свекровь приедет, узнаю. не забыть бы тока, у меня голова дырявая последние дни, ужас просто 
вчера варила мясо Саше - сожгла нафиг, вся вода выкипела, оттирала ковш. сегодня то же самое произошло с компотом, забыла про него напрочь, дубина я, на этот раз ковш на выброс - отлетела эмаль 
Мы гуляли на следующий день. Мы ещё и утром перед последней прививкой гуляли, часа в 4 дня сделали, еще и до дома медленным шагом прогулялись (нам правда идти минут 10 ), тоже погода была хорошая. А на следующий день уже по полной программе гуляли
Про садик - не страшно, а вот ковш жалко Я всё равно хочу в 4-ый, потому что он во дворе, а если не он, то наверное и не важно куда Всё равно они там особо не парятся и "дают" садики далеко от дома
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Мы гуляли на следующий день. Мы ещё и утром перед последней прививкой гуляли, часа в 4 дня сделали, еще и до дома медленным шагом прогулялись (нам правда идти минут 10  ), тоже погода была хорошая. А на следующий день уже по полной программе гуляли
Про садик - не страшно, а вот ковш жалко  Я всё равно хочу в 4-ый, потому что он во дворе, а если не он, то наверное и не важно куда Всё равно они там особо не парятся и "дают" садики далеко от дома
ну я тоже думаю, что завтра гулять будем, если все ок пройдет)
на ковш плевать, я уже новый купила, лучше прежнего , там киска нарисована такая милая
когда вы уже переезжаете к нам?
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Я всё равно хочу в 4-ый, потому что он во дворе,
Вроде какая-то байда законодательная есть (я, как юрист конешшшно еще не искала ) что если садик находится в пределах 100 м от дома - обязаны в него направить. Эт мне консьержка мозг промывает, надо бы пошерстить нормативные акты
-
Активный участник
 Сообщение от imbrulia11
а мы сделали на днях Манту и 3-й Пентаксим сегодня.
погода хорошая, вот думаю, если темпы не будет, можно ли завтра во втор.половине дня на улицу вылезти? девочки, как думаете?
Вероника, я забыла спросить номер второго дет.сада.... завтра свекровь приедет, узнаю. не забыть бы тока, у меня голова дырявая последние дни, ужас просто 
вчера варила мясо Саше - сожгла нафиг, вся вода выкипела, оттирала ковш. сегодня то же самое произошло с компотом, забыла про него напрочь, дубина я, на этот раз ковш на выброс - отлетела эмаль 
мы в четверг сделали 3-ю Пентаксим и 1-ю от Гепатита. Темпы не было, в пятницу уже гуляли и купались... )))
с памятью моей тоже не все в порядке. Сегодня тоже про массаж напрочь забыла. Перезванивать часто забываю, если свешиваю звонок. 
Люба, на 3-е предложение в силе остается? Если да, то во сколько. Нам если что, надо в 3 уже обратно выдвигаться, а то в пробку прилипнем.
Я - Анна. 
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
когда вы уже переезжаете к нам?
Надеюсь в конце июня
 Сообщение от Many_Z
Вроде какая-то байда законодательная есть (я, как юрист конешшшно еще не искала  ) что если садик находится в пределах 100 м от дома - обязаны в него направить. Эт мне консьержка мозг промывает, надо бы пошерстить нормативные акты
Мммм... интересная байда Теперь главное, чтобы до садика было не больше 100 метров, расстояние-то ещё такое
Частый гость
У нас трахиит, еще у меняюсь откллолся кусочек зуба
-
Активный участник
 Сообщение от ALANI
 У нас трахиит, еще у меняюсь откллолся кусочек зуба
Поправляйтесь! Нам ингаляции здорово помогли.
Я - Анна. 
-
Частый гость
Девочки, спасибо большое. Ингалятор купили!!!!!
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от ALANI
Девочки, спасибо большое. Ингалятор купили!!!!!
ЛЕЧИТЕСЬ и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ