|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
Любуюсь вашими кошками - глаз не оторвать! Всех бы к себе утащила!
Присоединяйтесь. Для этого надо всего лишь завести эту чудесную породу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
Любуюсь вашими кошками - глаз не оторвать! Всех бы к себе утащила!
Ага-ага, на той же мысли себя ловила. Все такие классные.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
Присоединяйтесь. Для этого надо всего лишь завести эту чудесную породу.
Да я уже давно присоединенная. Но жааадность! как увижу очередную плюху меха - хочется схватить и утащить. Наши кошки такие классные! Мне в персах нравится все - меховатость, пропорции тела, и носик не похож на хобот И характер не слишком буйный тоже нравится.
-
Старожил
-
Старожил
Прикольно! Видимо, подарок понравился!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
А вот наша муська в своем новогоднем подарке (все, дожили - самый дорогой подарок на НГ получила кошка ![050](images/smilies/050.gif) )
Аня, сколько же у нее лежаков
-
Старожил
Lucue, ага, очень понравился - думаю, потому, что шьет их девочка, которая очень любит кошек! ![1](images/smilies/033.gif)
Кать, у нее 3 лежака и 2 матрасика ну, она же в основном спит хотела ей домик, а потом подумала - для этих целей она спальню использует: типа, если я ушла в спальню, отстаньте все от меня срочно
-
Хранитель
Как я вас понимаю! Мне тоже нельзя на персиков засматриваться - срочно надо таблеток от жадности! Котейки наши шикарные и интеллигентные - всем хороши!
А вот наша муська в своем новогоднем подарке (все, дожили - самый дорогой подарок на НГ получила кошка ![050](images/smilies/050.gif) )
Аня - умереть не встать какая забавная. У меня теперь новая проблема в связи с Новым годом - что же подарить кошке? Ранее я как-то не думала о подарке для неё.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Аня - умереть не встать какая забавная. У меня теперь новая проблема в связи с Новым годом - что же подарить кошке? ![3](images/smilies/051.gif) Ранее я как-то не думала о подарке для неё. ![016](images/smilies/016.gif)
Нинулька, я уверена, что лучший в жизни подарок для Лавруши - это то, что она попала именно к вам! Я еше по контакту ее помню и очень за нее переживала, когда узнала, что ее взяли, а потом вернули, очень расстроилась А теперь вижу, какая стала важная шикарная пиратка - так радостно!
-
Хранитель
Нинулька, я уверена, что лучший в жизни подарок для Лавруши - это то, что она попала именно к вам!
+1000000!
А моей в подарок мама мешок корма из Чехии таранит