|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Florista
Завтра идем? Как карантинчик?
Карантинчик в силе
Но в школе только здоровые дети... те, кто болел, допускаются к урокам только со справкой или после осмотра школьного врача, так что не переживайте сильно
Урбанистическая улитка
-
Космонавт
У нас тоже про учителя не спрашивали, да и выбор пока есть только из Третьяковой и Черных. Причем подозреваю, что кто-то из них минимум должен по логике вещей взять прокласс.
-
Мега-элита
Сообщение от Бaтoнчик
У нас тоже про учителя не спрашивали, да и выбор пока есть только из Третьяковой и Черных. Причем подозреваю, что кто-то из них минимум должен по логике вещей взять прокласс.
У меня сейчас сын у Третьяковой 4-ый класс заканчивает.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Бaтoнчик
И как впечатление?
Поначалу было не очень. Она очень строгая, со своими "тараканами". По началу родители "бузили", но со временем всё устаканилось. Нам тяжелее было, т.к. 3 года учились у одной учительницы, а в 4ый класс пришли к другой. Совершенно другие требования во всём, в оформлении тетрадий (в старой школе другие требования были), в том что должно на парте лежать, что нет... ну там куча всего. Как говорится найди ...отличий у старой и новой школы)))
-
Мега-элита
Ну а так, она медалистка, учитель года. Просто так бы не дали. Труды она интересные проводит)))) готовтесь к покупке синтепона, трикотажа одноцветного, мулине, кальки..... короче разнообразных материалов! Раньше в школу старую кроме картона, цв.бумаги и не надо было ничего, а здесь прям куча всего. С одной стороны и хорошо, дети работают с различными материалами...биссер, стразы, стеклярусы... но для родителей вечная проблема где что достать.
-
Мега-элита
Сообщение от Florista
Так завтра все идем?
мы планируем быть)
-
Космонавт
Эх, я вот что-то прям не могу решить, дочке Черных очень нравится, прям в восторге она от нее, но про нее многие говорят, что она пофигистка, у нее особо дети не морочатся учебой. Моя королевишна боюсь не особо будет напрягаться. А про Аллу Васильевну она говорит что она очень строгая, но может это то, что нужно. Мне нравится ее подход с регулярными домашними заданиями, а ваши истории про творчество вообще очень здорово
Мы, наверное, завтра пойдем, скорее всего. Давно слишком не были
-
Наш человек
Сообщение от Florista
Так завтра все идем?
Сообщение от Penelopa
мы планируем быть)
и мы
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Частый гость
Ротавирус нас прошел стороной, однако настигла ветрянка.( Так что недели на 2 о подготовке можно забыть.(