|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна80
похоже вторая то же устарела  , там соседняя квартира еще висит, а ее уже давно расселили
Убирают тоже все равно не сразу.
Но если во втором списке нету, это уже повод разбираться, почему Вам говорят одно, а на деле другое...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
 Сообщение от мама Алена
Убирают тоже все равно не сразу.
Но если во втором списке нету, это уже повод разбираться, почему Вам говорят одно, а на деле другое...
мне уже два агентства написали и позвонили и сказали что мы включены в список и очень хотят с нами работать вот теперь сижу и думаю, может подстава какая-нибудь
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна80
мне уже два агентства написали и позвонили и сказали что мы включены в список и очень хотят с нами работать  вот теперь сижу и думаю, может подстава какая-нибудь 
Не знаю... вы в горжилобмен позвоните, и все узнайте. Включены ли вы в самом деле в реестр, и если да - то почему вас нет на сайте.
-
 Сообщение от мама Алена
Не знаю... вы в горжилобмен позвоните, и все узнайте. Включены ли вы в самом деле в реестр, и если да - то почему вас нет на сайте.
Сейчас на сайте горжилобмена посмотрела списки увидела свою квартиру (но только сеседей), может пока из-за того что они уже подписали договор с агентсвом, а я еще нет.
-
Элита
Не подскажете, есть ли какой-то срок действия у нотариального согласия супруга на сделку? Покупать комнату у соседки будут муж и сын (участники программы), я даю свое согласие. Хотела оформить согласие заранее, сколько времени оно будет действительно?
-
Участник
Девчата у меня паника....Документы еще не готовы, я вся в расстройстве боюсь как бы сделку не приостановили, или еще чего тем паче арест или обременение...Блин, а мне в отпуск уезжать...
-
Мега-элита
 Сообщение от **Настенька**
Девчата у меня паника....Документы еще не готовы, я вся в расстройстве боюсь как бы сделку не приостановили, или еще чего тем паче арест или обременение...Блин, а мне в отпуск уезжать...
А давно сдавали? Про приостановку вроде раньше говорят...
-
Участник
 Сообщение от мама Алена
А давно сдавали? Про приостановку вроде раньше говорят...
Сдавала 20 выдача 11.07.2012 звоню говорят не готово...Как проверять через сайт росреестра статус готовности не понимаю...Короче туплю... Боюсь обременения...
-
Мега-элита
 Сообщение от **Настенька**
Сдавала 20 выдача 11.07.2012 звоню говорят не готово...Как проверять через сайт росреестра статус готовности не понимаю...Короче туплю...  Боюсь обременения...
А у вас расписка на руках? Там не сложно проверить...
-
Участник
 Сообщение от мама Алена
А у вас расписка на руках? Там не сложно проверить...
Да на руках...по номеру расписки статус на регистрации точней в обработке...