Страница 216 из 515 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Девочки, расскажите, пожалуйста, про детские сады 23 и 84 петроградского района!!

Цитата Сообщение от наталья позняк Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, про детские сады 23 и 84 петроградского района!!
    84 сад оздоровительный, с соответствующими условиями зачисления. какой возраст ребёнка? С сентября 2013 года в 23 саду не будет младшей группы. Что касаемо остальных, в том числе и ясельных - не знаю. Ситуация осложняется тем, что в 8 детском саду (Находится на Кронверкском 31, напротив метро) с сентября тоже не будет млашей группы, в общем, все 3хлетки из 23 сада (ясельники) + те, кто собирался с 3х лет в 8 + те, кто и так собирался в 84 бодрым шагом собираются в 84 даж не знаю, на каком этапе он лопнет по швам....
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

3. ответ для мАлиновая заря , на сообщение « 84 сад оздоровительный, с... »

то есть если я собиралась отдать в 2,5 года ребенка с сентября 2013 в 23, я это сделать не смогу???младшая группа это какой возраст?
    я- Даша

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Напомните, пожалуйста, а направления в сад когда выдавать будут? С 1 марта?

Частый гость Аватар для Melelo

Про 84 сад, мы сейчас в яслях, по списку нас 11, ясли хорошие нам нравятся, воспитатели и заведующая все очень приятные.С детками занимаются, музыка и физкультура по два занятия в неделю, чистенько,делают ремонт, мебель обновляют, кормят вкусно, праздники хорошие, развлекают, ясельки наши гуляют у их площадка огороженная, спят в спальне в отдельной (но спальни вроде не во всех группах есть), в целом очень симпатичный сад. В группах с трех лет и старше детей не больше 16, это по нормам оздоровительных садов. Так что откажут всем кто не по ортопедии, сад на этом специализируется. Мне сад нравиться, говорят в старших группах воспитатели разные, не все довольны, у всех свое мнение, именно в этом саду моему ребенку очень хорошо.

6. ответ для silnaya , на сообщение « то есть если я собиралась отдать в 2,5... »

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    то есть если я собиралась отдать в 2,5 года ребенка с сентября 2013 в 23, я это сделать не смогу???младшая группа это какой возраст?
    Младшая - с 3 лет, по поводу ясельной группы на 2013й год не знаю, надо узнавать в саду или в РОНО
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для Melelo , на сообщение « Про 84 сад, мы сейчас в яслях, по... »

Цитата Сообщение от Melelo Посмотреть сообщение
    Про 84 сад, мы сейчас в яслях, по списку нас 11, ясли хорошие нам нравятся, воспитатели и заведующая все очень приятные.С детками занимаются, музыка и физкультура по два занятия в неделю, чистенько,делают ремонт, мебель обновляют, кормят вкусно, праздники хорошие, развлекают, ясельки наши гуляют у их площадка огороженная, спят в спальне в отдельной (но спальни вроде не во всех группах есть), в целом очень симпатичный сад. В группах с трех лет и старше детей не больше 16, это по нормам оздоровительных садов. Так что откажут всем кто не по ортопедии, сад на этом специализируется. Мне сад нравиться, говорят в старших группах воспитатели разные, не все довольны, у всех свое мнение, именно в этом саду моему ребенку очень хорошо.
    Проблема в том, что сейчас попробуй найди ещё ребёнка без какой-то ортопедической патологии... у кого-то серьёзнее, у кого-то меньше...

Цитата Сообщение от Melelo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что сейчас попробуй найди ещё ребёнка без какой-то ортопедической патологии... у кого-то серьёзнее, у кого-то меньше...
    Там еще физиотерапия отличная.
    что радует - если у Вас утром горлышко покраснело, то можно сестре сказать, она его "погреет" если в поликлинике назначили процедуры, которые могут сделать в ДС, то они легко делают их по Вашей просьбе.

А если никаких проблем нет с ортопедией, то попасть туда нереально?
    А 23 он вроде как логопедический?
    Ребенку в апреле будет 3 года.

Цитата Сообщение от наталья позняк Посмотреть сообщение
    А если никаких проблем нет с ортопедией, то попасть туда нереально?
    А 23 он вроде как логопедический?
    Ребенку в апреле будет 3 года.
    Ещё раз повторяю, в 23 с сентября не будет младшей группы, той, которая с 3х лет. Даже если вы сейчас попадёте в ясли, то в сентябре придётся искать другой сад.

Страница 216 из 515 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »