Страница 216 из 2642 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Старожил Аватар для mamaja

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а я синтетику на бретельках покупаю - итоже довольна как слон Во всяком случае купальник не потный после занятия, а дочке приходится в вестибюле переодеваться, там дует
    а где покупаете?

2. ответ для mamaja , на сообщение « а там можно прям с сайта заказать?... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от mamaja Посмотреть сообщение
    а там можно прям с сайта заказать? чего-то я проглядела пойду посмотрю)))))
    ну да, там же есть "добавить в корзину" и условия доставки, оплаты тоже имеются
    бандероль до 500 гр будет стоить 72 рэ- это с учётом, что объявленная ценность 1000 р.
    ко мне на ты

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Zema

вчера брала справку для занятий у педиатра, так врач сказала, что со второго года занятий обязательно для справки ЭКГ и, возможно, все специалисты; на мой вопрос - индивидуально ли это - ну, может, у ребенка проблемы какие по здоровью и нужно резюме врача-специалиста, она сказала - всем всё одинаково. Еще медсестра спрашивала у врача - дают ли они справки на занятия 2 раза в неделю (у нас так), типа, для первого года только 1 раз в неделю должны быть занятия, а 2 раза/нед - это уже 2 и более лет занятий.
    Вот такие дела. Если что - это 25 пол-ка Кировского р-на.

4. ответ для Zema , на сообщение « вчера брала справку для занятий у... »

Цитата Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
    вчера брала справку для занятий у педиатра, так врач сказала, что со второго года занятий обязательно для справки ЭКГ и, возможно, все специалисты; на мой вопрос - индивидуально ли это - ну, может, у ребенка проблемы какие по здоровью и нужно резюме врача-специалиста, она сказала - всем всё одинаково. Еще медсестра спрашивала у врача - дают ли они справки на занятия 2 раза в неделю (у нас так), типа, для первого года только 1 раз в неделю должны быть занятия, а 2 раза/нед - это уже 2 и более лет занятий.
    Вот такие дела. Если что - это 25 пол-ка Кировского р-на.
    мы второй год гимнастикой занимаемся и ни разу ничего не проходили и справок не требовали. В этом году, правда, придётся пройти, так как соревнования будут, но проходить будем в спортивной дисп. , там всех врачей сразу+анализы за один день и ЭКГ в том числе.
    А когда требуют какую-то справку для деток, которые 1-2 раза в неделю занимаются по 45-60 мин, то это смешно. чесслово. Жалко родителей и детей:лишний раз таскаться в поликлинику-это всегда геморрно.
    ко мне на ты

5. ответ для Бобр Добр , на сообщение « :010: мы второй год гимнастикой... »

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    мы второй год гимнастикой занимаемся и ни разу ничего не проходили и справок не требовали. В этом году, правда, придётся пройти, так как соревнования будут, но проходить будем в спортивной дисп. , там всех врачей сразу+анализы за один день и ЭКГ в том числе.
    А когда требуют какую-то справку для деток, которые 1-2 раза в неделю занимаются по 45-60 мин, то это смешно. чесслово. Жалко родителей и детей:лишний раз таскаться в поликлинику-это всегда геморрно.
    да, смешно, что хочется плакать
    пришлось брать номерок к педиатру за полторы недели, чтобы взять справку на 2 занятия в неделю по 45 минут
    Ребенок - это любовь, ставшая зримой.
    Владик (07.11.1996 10:00) и Настенька (14.05.2007 03:30)
    ===============
    Любовь зла - полюбишь и Виноградову.....(с) Виноградина

6. ответ для Zema , на сообщение « да, смешно, что хочется плакать:005:... »
    Хранитель Аватар для Severus

Цитата Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
    да, смешно, что хочется плакать
    пришлось брать номерок к педиатру за полторы недели, чтобы взять справку на 2 занятия в неделю по 45 минут
    А у нас в Росинке тоже смешно... В начале осени болели, пришли с 1 ноября. Стоимость 2700 2 раза в неделю. НО! С нас еще хотят и за 2 первых месяца взять деньги (1/2 стоимости!), потому, что "если бы вы болели, вы были бы обязаны заплатить". Но с другой же стороны. если бы мы не третий год к ним, а просто с улицы бы пришли, мы бы ведь не оплачивали первые два месяца.... Сижу вот думаю, идти ли к ним ругаться сегодня или как быть.... Меня реально жаба душит, т,к. еще они хотят за год 1000р - т.к. в этом году начинается концертная деятельность у детей.... это. типа, сбор на концертную деятельность.

Получается, что я должна отдать в ноябре 2700+1350+1350+1000=6400р Вот и думаю, ничего ли у них не слипнется от такой суммы?

Я Саша

7. ответ для Severus , на сообщение « А у нас в Росинке тоже смешно... В... »

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А у нас в Росинке тоже смешно... В начале осени болели, пришли с 1 ноября. Стоимость 2700 2 раза в неделю. НО! С нас еще хотят и за 2 первых месяца взять деньги (1/2 стоимости!), потому, что "если бы вы болели, вы были бы обязаны заплатить". Но с другой же стороны. если бы мы не третий год к ним, а просто с улицы бы пришли, мы бы ведь не оплачивали первые два месяца.... Сижу вот думаю, идти ли к ним ругаться сегодня или как быть.... Меня реально жаба душит, т,к. еще они хотят за год 1000р - т.к. в этом году начинается концертная деятельность у детей.... это. типа, сбор на концертную деятельность.

Получается, что я должна отдать в ноябре 2700+1350+1350+1000=6400р Вот и думаю, ничего ли у них не слипнется от такой суммы?
    ну да, как-то нехорошо это они, попробуйте поговорить с ними. Когда деть пару раз в месяц ходил, то уже могут придраться, а если два месяца вообще пропущено, но с их стороны это не есть хорошо!
    ко мне на ты

8. ответ для Severus , на сообщение « А у нас в Росинке тоже смешно... В... »

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение

офигеть
    Ребенок - это любовь, ставшая зримой.
    Владик (07.11.1996 10:00) и Настенька (14.05.2007 03:30)
    ===============
    Любовь зла - полюбишь и Виноградову.....(с) Виноградина

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Шерлок Холмс

Девочки,здраствуйте,вопрос...была студия танцев для детей на Яхтенной,за каруселью...название не помню,толи денс фо денс,чего-то такое...она там есть еще??И вообще есть в этом микрорайоне что-нибудь "танцевальное"????

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

моя занимается в хлопке, хотя выходит потная вся, но купальник не мокрый
    девочки, у меня вот какой вопрос- растяжку со времнем можно как-то улучшить путем тренировок? или гибкость это врожденное качество? простоя помню себя в дочином возрасте- без проблем и ноги могла за голову закинуть и на шпагат сесть. Педагог говорит что все нормально, на среднем уровне, но мне так не кажется

Страница 216 из 2642 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »