Страница 216 из 357 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: А где Вы оформляете КАСКО?

Хранитель

Цитата Сообщение от Агентша 007 Посмотреть сообщение
    Это наименование их юр.лиц.
    Нее я не о сервисе грузовиков, а про сервис на энергетиков, Технобалт-это наименование юр.лица.
    И что я такого не верно изложила, что Вы сочувствуете моим клиентам??? Это ваше сугубо личное мнение, которое последнее время на ЛВ вы привыкли навязывать форумчанам, про фсякие "отличные СК" , а теперь и про сервисы. Мне то зачем клиента вводить в заблуждение по станциям?!, чтоб он мне потом в лицо плюнул или пошел к др. брокеру?! мне наооброт нужно, чтоб клиент остался доволен, как обслуживанием СК и сервиса, а не навязывать ему мелкие конторки типа КП и КРАС
    :-)))))))))))))))))))
    Не нервничайте, я ваш хлеб не отбираю. Я сочувствую вашим клиентам, потому как вы не можете внятно и четко выразить свою мысль. У нас с вами категорически разные подходы: ваша задача - продать и заработать, моя - поделиться информацией, потому как конечный выбор клиентом той или иной страховой компании на мой заработок не влияет :-)
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

2. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

ой, ну и битва тут

посоветуйте, где получше условия на форд мондео 2008, первый год будем страховать.
    со стажем и возрастом все в порядке
    самое главное пожелание - побольше офисов УУ, а то ездить за каждой бумажкой куда-нить на окраину с нашей окраины не хочется
    если есть опция, когда сами справки собирают - вообще красота
    в общем, такую, чтоб поменьше телодвижений делать
    ремонт не ОД, можно СТО по выбору СК
    РЕСО не предлагать, с ними все понятно, нежно их лю, но сэкономить тоже хоцца
    спасибо!

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « :-))))))))))))))))))) Не нервничайте,... »
    Мега-элита Аватар для Агентша 007

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    :-)))))))))))))))))))
    Не нервничайте, я ваш хлеб не отбираю. Я сочувствую вашим клиентам, потому как вы не можете внятно и четко выразить свою мысль. У нас с вами категорически разные подходы: ваша задача - продать и заработать, моя - поделиться информацией, потому как конечный выбор клиентом той или иной страховой компании на мой заработок не влияет :-)
    Меня сложно вывести из себя. Я просто не много не понимаю, где я не четко выразила свою мысль, наоборот слишком много донесла до форумчан наименование станций-с их наименованием юр. лица. Хотя клиенту, вообще в принципе на название станции т.к. их нереально много и название у них часто меняются, практически глубоко фиалетово, главное сделали качественно и быстро, и чтоб он ездил довольный и счастливый, и машинка была без пузыриков, как многие от дилеров выезжают

А что касается "поделиться информацией"-могу сказать это Ваше личное мнение, а на практике все абсолютно иначе. Я помню вашу" информацию" об Цюрихе, Оранте, Согласие и т.п.
    Как замечательно, что Вы Есть!

Хранитель

Меня сложно вывести из себя. Я просто не много не понимаю, где я не четко выразила свою мысль, наоборот слишком много донесла до форумчан наименование станций-с их наименованием юр. лица. Хотя клиенту, вообще в принципе на название станции т.к. их нереально много и название у них часто меняются, практически глубоко фиалетово, главное сделали качественно и быстро, и чтоб он ездил довольный и счастливый, и машинка была без пузыриков, как многие от дилеров выезжают
    Ну, в пятый раз:

кто такой Крас К в сравнении Технобалта?? ТехноБалт-дилер Ниссан и т.д, Скарт -Шкода нива шевроле. (их юрлица)
    В списке дилеров ниссана нет дилера с названием "Технобалт". У вас клиенты любят ребусы? Сомневаюсь.
    Скарт не является дилером шкоды.

А что касается "поделиться информацией"-могу сказать это Ваше личное мнение, а на практике все абсолютно иначе. Я помню вашу" информацию" об Цюрихе, Оранте, Согласие и т.п.
    Естественно, это мое личное мнение. А ваши рекомендации - это ваше личное мнение. Вы можете документально подтвердить, что ваше личное мнение больше соотносится с практикой, чем мое личное мнение?
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

5. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Ну, в пятый раз: В списке... »

Ну, в пятый раз:

В списке дилеров ниссана нет дилера с названием "Технобалт". У вас клиенты любят ребусы? Сомневаюсь.
    Скарт не является дилером шкоды.

Естественно, это мое личное мнение. А ваши рекомендации - это ваше личное мнение. Вы можете документально подтвердить, что ваше личное мнение больше соотносится с практикой, чем мое личное мнение?
    Что Вы мне хотите этим всем доказать???

6. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « По правилам - и там и там 15 дней или... »

По правилам - и там и там 15 дней или около того. По факту любой угон/тотал и там и там - 6-8 месяцев. По ущербу в КП - направление при сдаче полного пакета доков, проверено.
    В ЭГ получается не "езжай на ремонт", а "езжай на СТО для осмотра и подготовки калькуляции". Это две большие разницы, потому как договоров с лимитом, в рамках которого не требуется согласований, у ЭГ нет, любая калькуляция под согласование. У КП есть один ощутимый плюс - выплата деньгами (если эта опция включена) идет по реальной НЭ, а не по фантазии пьяного эксперта.
    Вот это называется делюсь информацией!!! как будто вы из отдела урегулирования ЭГ и КП.

В Ингосе дорого, Мазда3 при стоимости 650000 руб 2011г. 28л и 5 л стаж стоит с учетом скидки 93594=
    Народ, а что правда есть на свете такие индивидуумы, которые Мазда3 страхуют за почти 100 тыщ?
    это же бред. Да лучше пропить эти денги :-)
    я просто видно от жизни отстала со своими 5.5% от стоимости и думала что дешевле бывает (причем стоимость я ненамного, но занижаю), оказывается вот оно как в жизни бывает...

8. ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
    Ветеран
    СПб, ул. Проф. Качалова, д.11, БЦ "Каскад", оф.104

Сами по себе отличные тарифы или высокие тарифы ни о чем не говорят. Имеет смысл сравнивать то, что можно реально измерить:
    1. фактические правила страхования, т.к. именно с ними (написанными на бумаге правилами) в конечном итоге придется иметь дело клиенту
    2. список сто с которыми заключен договор, в том числе официальных дилеров, фактор, реально ограничивающий возможности клиента
    3. реальные объемы продаж полисов каско и убытков по ним, а также их соотношение, что косвенно есть свидетельство лояльности компании и налаженности взаимодействия с сто.

Все остальное - лирика и желание продавить свою точку зрения, зачастую оперируя фактами, вырванными из контекста. Очевидно, с какой то целью. В данном споре фактами никто не оперирует. Вполне вероятно, что одним из реальных преимуществ Энергогаранта может быть размер комиссионного вознаграждения.

9. ответ для papachos , на сообщение « Сами по себе отличные тарифы или... »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

Цитата Сообщение от papachos Посмотреть сообщение
    Сами по себе отличные тарифы или высокие тарифы ни о чем не говорят. Имеет смысл сравнивать то, что можно реально измерить:
    1. фактические правила страхования, т.к. именно с ними (написанными на бумаге правилами) в конечном итоге придется иметь дело клиенту
    2. список сто с которыми заключен договор, в том числе официальных дилеров, фактор, реально ограничивающий возможности клиента
    3. реальные объемы продаж полисов каско и убытков по ним, а также их соотношение, что косвенно есть свидетельство лояльности компании и налаженности взаимодействия с сто.
    вот как страхователь соглашусь! но если первые два пункта еще можно как-то изучить, то как быть с последним? Если ты не агент, и не брокер, откуда можно узнать такие нюансы?

Ветеран
    СПб, ул. Проф. Качалова, д.11, БЦ "Каскад", оф.104

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    вот как страхователь соглашусь! но если первые два пункта еще можно как-то изучить, то как быть с последним? Если ты не агент, и не брокер, откуда можно узнать такие нюансы?
    Эта информация есть на сайте росстрахнадзора. При желании ее можно скачать, выделить по городу - СПб, по СК и по видам страхования - каско.
    Информация выкладывается за прошедший отчетный период, последнее доступное обновление есть за первое полугодие 2011 года.

Свою аналитику по данному вопросу отправил вам в личку.

Страница 216 из 357 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »