Страница 216 из 532 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »

Тема: Плоско-вальгусная постановка стоп - 2

1. ответ для sunnyyy , на сообщение « Девочки, так уже нет смысла бежать за... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Девочки, так уже нет смысла бежать за 2й парой и подавать на компенсацию? Мне не важно чтоб вернули в этом году,мне важно чтоб документы приняли и провели как покупку 2012 года
    почему нет смысла, еще только середина декабря. Я сдала документы вчера

2. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Наш человек Аватар для U2)

девушка в мфц сказала, что вроде год от даты заключения, а не календарный, но что-то не вериться. Кто точно знает?

3. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »

спасибо

4. ответ для U2) , на сообщение « девушка в мфц сказала, что вроде год от... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    девушка в мфц сказала, что вроде год от даты заключения, а не календарный, но что-то не вериться. Кто точно знает?
    год справки или чего?

Цитата Сообщение от chyi84 Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо за отзывчивость вашу

звонила в Собес Красносельского района - там мне сказали, что 15 ноября у них закрывается отчетность за 2012 год и следовательно обувь, купленная в декабре уже пойдет как пара за 2013 год Но когда я спросила, где это прописано и насколько я могу доверять этим словам, тетя уже не в такой категоричной форме заявила, что можете попытаться подать документы, но нет 100% гарантии, что в след. году можно будет компенсировать две пары, скорее всего только одну разрешат. Но пока то унас есть что одеть, а вот в след. году нога опять вырастет и понадобятся и стельки и обувка. Так что рисковать не буду, и за компенсацию одной пары спасибо государству
    Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Вооооот ... и я АП ЧЕМ говорила ...
    Про 15-ое декабря знаю по "особым" деткам и людям ... предполагала, что и региональщики могут эту же фишку делать
    вообще ... честно говоря ... я в тихом шоке от того, что они ежегодно с 15-ого по 30-ое декабря лепят какие-то отчеты ... а бардак как был, так и есть из года в год ....и бюджета постоянно не хватает ... Возникает вопрос ... ЧТО за отчеты и КОМУ они их "лепят" за этот период???

5. ответ для U2) , на сообщение « почему нет смысла, еще только середина... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    почему нет смысла, еще только середина декабря. Я сдала документы вчера
    Спасибо!
    Сегодня съездила купила обувь и сегодня же подла на компенсацию. Приняли без проблем.
    31 декабря МФЦ калининского района (думаю все остальные так же) не работает и до 8 января

6. ответ для susloid , на сообщение « 334-41-44 »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    334-41-44
    Свет, это телефон вынеси тоже, это когда уже МФЦ подписало докуметы и передало в Какой-то там единый центр переводов ден.ср-в по компенсациям, звонить туда и называешь ФИО на кого идет компенсация и они гооврят, когда перечислили или нет деньги.
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

7. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Участник Аватар для Елизавета3

Сегодня целый цень ездила по магазинам КЗ в поисках обуви. Дают документы только на Сурсил, в одном магазине предложили ещё Ортузи. А вообще продавцы шарахаются когда слышат про собес, боятся проверок и штрафов
    В результате пока ничего не купила.

Мега-элита Аватар для Marble

Цитата Сообщение от Елизавета3 Посмотреть сообщение
    Сегодня целый цень ездила по магазинам КЗ в поисках обуви. Дают документы только на Сурсил, в одном магазине предложили ещё Ортузи. А вообще продавцы шарахаются когда слышат про собес, боятся проверок и штрафов
    В результате ничего не купила, на мой 39/40 ничего нет.
    Так Вам дали всё-таки заключение?

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

9. ответ для Marble , на сообщение « Так Вам дали всё-таки заключение? »
    Участник Аватар для Елизавета3

Вчера получила. Пришлось потратиться на ортопеда, и ещё нервы в поликлинике потрепали... когда принесла справку от ортопеда, хирург вдруг заявил, что возможно мне и не подпишут заключение ВК т.к. ПВС есть у многих, но не всем положена обувь. Но бланк всё же мне заполнил, и отправил по членам комиссии подписывать, которые надо сказать часы приема не совпадают. Короче, ещё один день ушел на согласование. Вот теперь есть заключение, а обуви нет.

10. ответ для susloid , на сообщение « Свет, это телефон вынеси тоже, это... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Свет, это телефон вынеси тоже, это когда уже МФЦ подписало докуметы и передало в Какой-то там единый центр переводов ден.ср-в по компенсациям, звонить туда и называешь ФИО на кого идет компенсация и они гооврят, когда перечислили или нет деньги.
    забыла ответить...
    этот телефон есть в первом посте...с рождения топика

Комитет по труду и социальной защите населения.
    Информационно-справочная служба 334-41-44
    про возможность узнать о переводе денег, позже допишу.
    я думала есть ещё какой-то телефончик секретный...

Страница 216 из 532 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316 Последняя »