|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
WOLAND
Какая свадьба интересная!
-
Элита
В контакте в новостях увидела:
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Очень просим перепостить это сообщение!
Наш курьер, возвращаясь сегодня с заказа в районе Ленинского пр. д. 114 увидел на дороге чудесного мопса, который был совершенно один, а точнее одна (как выяснилось, мопс - девочка)! Он не смог пройти мимо и оставить ее там, поэтому мы нашли ей временное жилище, где о ней заботятся и она очень ждет своего хозяина! Если Вы ее хозяин или знаете, чей это питомец, пишите или звоните нам по тел. 438-01-40!
Печалька... А ведь хозяева себе места не находят...
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
-
Ветеран
Подскажите, как бороться с запахом дома, писает на пеленку, меняю часто, но запах все равно есть.
-
Элита
 Сообщение от skpiter
Подскажите, как бороться с запахом дома, писает на пеленку, меняю часто, но запах все равно есть.
Переучить на туалет и мыть туалет с доместосом.У нас так.
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Переучить на туалет и мыть туалет с доместосом.У нас так.
туалет типа кошачьего?
-
Элита
Да,с решеткой,но для собак,поэтому побольше и бортики повыше.При желании можно сыпать наполнитель под решетку.
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Перебросила туда, спасибо за ссылку!
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от skpiter
туалет типа кошачьего?

Наш горшок вместе с моделью
-
Рыжая Белка, я из "Мопсов".Мне вчера из контакта написали, что ХОЗЯИН МОПСИХИ УЖЕ НАШЁЛСЯ!!!.
Я об этом 20.03 уже написала ЛВ в топе "Потерянные и Найденные животные"