Страница 216 из 1370 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ВОТ! уважаемый представитель роддома, сантехник дядя Коля.
    Смотрите , какую я зачОтную тему нашла в архиве
    практически ненаучная фантастика ну это вы можете ознакомиться, если с нами заскучаете вдруг
    Он скажет: не ходите по 3 этажу, не нарушайте режим!

Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ... Смотрите , какую я зачОтную тему нашла в архиве ...
    Забавная тема! Однако, я про нас ещё более забавные истории слышал и даже читал в газетах.
    А Вам, olga-18, я и по 4 этажу ходить не рекомендую, а то ещё на "Иприт" с "Люизитом" наткнётесь, с Вашей-то способностью оказываться в ненужном месте в ненужное время..

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Анастэйша83
    Guest

Доброй ночи.
    А у меня вот такой вопрос. У меня ПДР 1 августа. По показаниям в 13(ГБ 1), но они закрыты на этот момент. 30.06. иду на очередную консультацию к кардиологу, в прошлый раз она мне сказала, что если у них к моему визиту точно обозначится период проветривания, и я в него попаду, то они дадут напраление на роды в Снегиревку. В консультации гинеколог хочет положить меня на ДО.
    Но я бы хотела родить сама без к/с и с ребенком лежать в одной палате. Чтобы быть уверенной мне на платное нужно?

4. ответ для Анастэйша83 , на сообщение « Доброй ночи. А у меня вот такой... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от Анастэйша83 Посмотреть сообщение
    ...Но я бы хотела родить сама без к/с и с ребенком лежать в одной палате. Чтобы быть уверенной мне на платное нужно?
    А я-то, наивный, думал, что здесь народ хотя бы 2-3 последние страницы читает.
    Попробуйте это сделать - многое может проясниться.
    Если коротко, то
    1. платных услуг на ДО нет.
    2. делать кесарево или нет - решают врачи роддома, естественно с учетом рекомендаций специалистов (в Вашем случае кардиолог)
    3. платные роды не гарантируют пребывание совместно с ребенком - это будет зависить от вашего состояния и состояния ребенка

5. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « :008: А я-то, наивный, думал, что здесь... »
    Анастэйша83
    Guest

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    А я-то, наивный, думал, что здесь народ хотя бы 2-3 последние страницы читает.
    Попробуйте это сделать - многое может проясниться.
    Если коротко, то
    1. платных услуг на ДО нет.
    2. делать кесарево или нет - решают врачи роддома, естественно с учетом рекомендаций специалистов (в Вашем случае кардиолог)
    3. платные роды не гарантируют пребывание совместно с ребенком - это будет зависить от вашего состояния и состояния ребенка
    Я читаю последние 3-4-5-6-7, а то и 8 страниц
    Возможно я неточно выразилась.
    Про платное ДО я не спрашивала.
    Если коротко, то
    я хотела уточнить гарантируют ли мне платные роды присутствие с ребенком.
    Вы мне на него ответили спасибо, но необходимо уточнить.
    По поводу к/с я с кардиологом разговаривала и она мне сказала, что если все и дальше будет пртекать как до сих пор, то показаний к обязательному к/с не будет и лучше если родоразрешение закончится естетсвенным образом.
    И вот тут вопрос. Если роды будут естественными, то бесплатные роды не гарнтируют присутствия ребенка со мной, а платные?????

6. ответ для Анастэйша83 , на сообщение « Я читаю последние 3-4-5-6-7, а то и 8... »
    Рекламный_46
    Guest

Цитата Сообщение от Анастэйша83 Посмотреть сообщение
    ... По поводу к/с я с кардиологом разговаривала и она мне сказала, что если все и дальше будет пртекать как до сих пор, то показаний к обязательному к/с не будет и лучше если родоразрешение закончится естетсвенным образом.
    И вот тут вопрос. Если роды будут естественными, то бесплатные роды не гарнтируют присутствия ребенка со мной, а платные?????
    1. Кардиолог должен написать своё заключение в Вашей обменной карте (или дать его отдельной бумажкой). В нём должно быть четко написано, какое родоразрешение он рекомендует.
    2. Что у родильницы, что у новорожденного, состояние, не позволяющее пребывать совместно, может возникать и после естественных родов (не КС) , поэтому никакой гарантии совместного пребывания дать нельзя.
    Если всё будет нормально (хоть после естеств. родов, хоть после КС), то при платных Вы точно ляжете совместно, а при бесплатных совершенно не обязательно (может банально не оказаться места в совместной палате).

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Анастэйша83
    Guest

Спаибо за подробный ответ. Думаю 30.06 при плановом визите к кардиологу она все напишет.

8. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « :046:Забавная тема! Однако, я про нас... »

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    А Вам, olga-18, я и по 4 этажу ходить не рекомендую, а то ещё на "Иприт" с "Люизитом" наткнётесь, с Вашей-то способностью оказываться в ненужном месте в ненужное время..
    Спасибо Вам за заботу, милый дядя Коля! Если соберусь в Ваши края, то в первую очередь Вам напишу, чтобы Вы мне точно сказали, где можно ходить, а где нельзя Эх, что ж Вы в прошлом году "в эфир" не вышли?
    Но самое главное, чтобы Вы свои способности реализовывали в полной мере. Ну чтоб краны не текли, у душей шланги не отрывались... А то Вы тут на нас время драгоценное тратите

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Loky

Девушки, не кидайтесь тапком, где-то недавно обсуждался список вещей в роддом с комментариями "бывалых". Нашла у себя кучу косвенных признаков того, что праздник не за горами... хотя хотелось бы доносить до ПДР. Может просто у беременных мозг воспален и померещилось - ну и слава богу, но не похоже...

Вот сижу в смятении, рою тему.
    Киньте ссылочку, плз.
    Спасибо

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

вот, что девушка собралась брать

комментарии Ooops
    мои комментарии
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Страница 216 из 1370 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »