|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
ну да, это же он вертит всю историю. М.б. и писатель.
Вот и для меня эта сцена загадочна, до конца не могу объяснить. Общее ощущение, да, всех настигнет то несчастье)))
-
Небожитель
Сообщение от Простомаремьяна
Мне кажется, это взбитые сливки. Мороженое бы растаяло под софитами.
Уже три варианта)👍
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Сообщение от мама_таня
Уже три варианта)👍
Может, ещё мягкий творог. Он не такой текучий, как сметана. Четыре))
-
Мега-элита
загадочная сцена)))
Сообщение от kerocin
Я еще люблю сцену, где Пак уже не Пак, а влюбленный писатель ...
Я думала, что он Паком и остался, но попалась ему взрослая тётенька, и он погиб)))))
Сообщение от kerocin
Показалось, что он писал сценарий для актеров.
И я так и не смогла понять, зачем эти герои. Смысл, что любовь может быть и такой, понятен. Но почему именно эти герои, может они те, кого я не угадала...
Или режиссер так наказал Пака за дела его)
Помню, обсуждали подробно эту сцену в старом топике. Вариантов было много. Тем более, что играется она с разными нюансами от спектакля к спектаклю. Даже сейчас бросилось в глаза, что на фотографии Пак одет иначе, чем в современной версии сцены. Без запахнутого плаща в пол ему некуда спрятать ветки. То есть когда-то был иной финал, без дерева?
Сообщение от kerocin
и умирает от рук возлюбленной.
На прошлом спектакле, если мне не изменяет память, он сам заваривал себе напиток.
Мысль о том, что Пака отравила возлюбленная, впервые прочитала в этой теме. С удивлением ).
-
Старожил
доброе утро. Я редко пишу отзывы и больше "из кустов" читаю чужие, но очень рада что раньше сокращали только названия спектаклей и трлько часто обсуждаемых. Сорри но сокращения Бу Ку Че, ассоциируются с детским спектаклем Фи. Би.Ду с клоунами. А Че сразу вспоминается лицо ведущего одноименного канала.
-
А мне почему у-то Хлебников вспоминается - Бобэоби пелись губы. Не знаю почему, такая ассоциация. А к Че хочется Гевару дописать)))))
-
Между да и да
Версия дочери: Эта сцена объясняет внутреннюю жестокость Пака, он изнутри замёрз, так как знает, что ест волшебные цветы и вынужден их есть, чтобы продолжать жить с когда то очень любимой женщиной, а теперь нелюбимой. И доза становится все больше ( женщина, уже не глядя, бросает в графин весь сбор, так как тот перестаёт действовать. Пак сам в любовь уже не верит, а когда-то любил.
Как быстро исчезает всё, что ярко.
-
Пёс - Душка
Сообщение от СветаЛ
там плохо видно? присматривалась к этому спектаклю, не знаю какие места выбрать
отлично там видно. а если первый ряд, то ещё и у водички сидеть будете)
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
Пёс - Душка
ну да, это же он вертит всю историю. М.б. и писатель.
Вот и для меня эта сцена загадочна, до конца не могу объяснить. Общее ощущение, да, всех настигнет то несчастье)))
Но то, что героиня Субботиной уходит и оставляет Пака одного - это такой тоже символ. ну, для меня. Она отпускает его. будет он счастлив или нет - другой вопрос... "под колёсами любви" так или и наче окажется каждый.
-
Пёс - Душка
Первая сцена Тезея и Ипполиты, репетиция спектакля, когда Оберон не может разбудить Титанию. Ну и игра в карты))))
ага. и ещё Пак с фрагментами судебной речи Ипполита Кирилловича из Карамазовых. вчера, правда, мне показалось, что больше дъявольщины какой-то было в этом монологе, чем отчаянья, которое виделось прежде.
ну и про вводы, если кто пропустил информацию. после 8 апреля Ставропольцев - Пак, Дюкова - Елена. и намечается замена Жмаевой на Баркову.