|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
ой я даже стесняюсь в список проситься,тк мне уже сказали что у меня отброс породы, а дату рождения я точно не знаю))
-
Активный участник
Не верьте никому, у вас чудо чудное. Пишите как зовут и хотя бы год рождения
-
Активный участник
-
Активный участник
Вчера первый раз спустила на землю свою малышку. Ребенку явно не понравилось, через несколько минут сидения, стала проситься на ручки. Будем ждать зеленой травки. До этого гуляли только на ручках
-
со звезды
Сообщение от Сиавасэ
Не верьте никому, у вас чудо чудное. Пишите как зовут и хотя бы год рождения
Спасибо!
Наша дружная пуделиная компания
Lapka- карликовый пудель - Нева - 20.10.2015
Сиавасэ- той-пудель- Невский Сувенир Таис Афинская (Тая)- 19.10.2015
Ardenа- малый черный пудель Филя,заводчик говорила,что числился Жофреем у нее, 28.01.12. Начинала топик с Ватсоном, малым красным пуделем,прожил почти 17 лет.
-
со звезды
Сообщение от Сиавасэ
Вчера первый раз спустила на землю свою малышку. Ребенку явно не понравилось, через несколько минут сидения, стала проситься на ручки. Будем ждать зеленой травки. До этого гуляли только на ручках
не ждите, каждый день спускайте на землю,быстро привыкнет.
-
Активный участник
Мы маленькие еще, пять с половиной месяцев, а рост 19 см. Дела свои делает как котенок, в минимальном кол-ве на пеленочку, подождем травку, совсем немножко ждать осталось.
-
Элита
У меня белые пудели и белый цверг. Едим Хилс ягнёнок/ рис.
-
Элита
Сообщение от Сиавасэ
Мы маленькие еще, пять с половиной месяцев, а рост 19 см. Дела свои делает как котенок, в минимальном кол-ве на пеленочку, подождем травку, совсем немножко ждать осталось.
Очень зря. Ничего ждать не надо. Чем раньше- тем лучше. Это вы сами себя зачем то успокаиваете. Это прежде всего- СОБАКА.. Щенок почти шесть месяцев.- давно пора на улицу.
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Активный участник
Про давно пора, не знаю. Не собиралась раньше выходить. Заводчик тоже не рекомендовала, я ей склонна доверять. Тепла ждали. В субботу поедем на дачу, там комфортнее начинашкам, на мой взгляд.
А месяц назад мы совсем малюсенькие были,17см. всего, куда, да и зачем такой стресс малышке.