|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
сколько интересно очередников без приоритета получают в год?
-
Старожил
Сообщение от Vero-shch
Видимо, нисколько. Раз господин полтавченко повелел срочняком расселять коммуналки.
Мне вот интересно, а само объединение они не отменили часом? То есть, если мама получает свою безвозмездную субсидию по инвалидности и я свою МДЖ (вдруг случится чудо) мы их можем сложить?
-
Наш человек
Сообщение от Vero-shch
Так нисколько не получают. Уже не один год получают только приоритетники.
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Хранитель
Сообщение от cabrera
Это что же, они отменили ускорение по объединению с другими программами???? Я на очереди с 85 года, в МДЖ уже год и три месяца, а очередь передо мной все растет и растет, я сейчас 1800-я !!! Мама должна получить федеральную по инвалидности, думали удастся объединиться и получить мою, ан нет! Все какие-то сюрпризы, чтоб им пусто было!! Просто черное отчаяние какое-то охватывает...
ну так, она получит, но если не воспользуется ей, то она сможет ее продлить, либо если она прогорит, тогда ей снова придется подавать заявление на участие в программе и опять ждать очереди, может тогда и с вами совпадет. А то что они отменили ускорение для объединения - считаю это вообще бардак!
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Гость
Девушки! Вот интерес у меня на эту подпрограмму http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=61 ...если мне эту выплату дадут (догонят и еще поддадут), я быстрее свою субсидию получу? да и вообще это, что то в виде кредита,только беспроцентного?как она работает,ни кто не узнавал? Пойду документы собирать!
...вот еще нашла обсуждение http://forum.littleone.ru/showthread...41&page=2:ded:
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от lil
ну так, она получит, но если не воспользуется ей, то она сможет ее продлить, либо если она прогорит, тогда ей снова придется подавать заявление на участие в программе и опять ждать очереди, может тогда и с вами совпадет. А то что они отменили ускорение для объединения - считаю это вообще бардак!
В том-то и дело...толку, если она получит ее в начале 2013 года, а я так и останусь 1800000 какой-то в очереди...Зла не хватает ей-богу. По инвалидности они раз в год дают, в начале года. В общем, это пролет.
-
Мега-элита
а я сегодня на Вознесенском узнала, что я 34** и это с 88 годом
-
Мега-элита
Сообщение от KONFETY
как всегда: вся инфа в первом посте!!! если попадаете под критерии подпрограммы - собирайте доки
-
Хранитель
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)