|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Бекаска
Спасибо, по стоимости также примерно выходит. Купим то что прописали, попробуем))
большая бутылка мицилярки у нас очень долго была
можно еще гель джойскин посмотреть и их крем увлажняющий/ правда если его найдете
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
большая бутылка мицилярки у нас очень долго была
можно еще гель джойскин посмотреть и их крем увлажняющий правда если его найдете
они есть в eapteka, я в начале марта покупала там крем и гель для умывания. Доставка курьером бесплатная от определенной суммы, а если сумма меньше, то бесплатно в ближайшие аптеки. Очень удобно!
Однако дочка пользуется непрерывно уже недели 3, не понимаю- есть ли эффект, и насколько оправданна была эта покупка.
-
Небожитель
Сообщение от Leola
они есть в eapteka, я в начале марта покупала там крем и гель для умывания. Доставка курьером бесплатная от определенной суммы, а если сумма меньше, то бесплатно в ближайшие аптеки. Очень удобно!
Однако дочка пользуется непрерывно уже недели 3, не понимаю- есть ли эффект, и насколько оправданна была эта покупка.
В любом случае-Джойскин это УХОД и если уже есть проблемы,то одним уходом не обойдешься,надо подключать лечебные препараты.Джойскин-одна из самых бюджетных из приличных марок Российской косметики,поэтому тут сильно съэкономить не получится,ухаживать обязательно надо,чтобы не было более серьезных проблем в дальнейшем.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Marusik
В любом случае-Джойскин это УХОД и если уже есть проблемы,то одним уходом не обойдешься,надо подключать лечебные препараты.Джойскин-одна из самых бюджетных из приличных марок Российской косметики,поэтому тут сильно съэкономить не получится,ухаживать обязательно надо,чтобы не было более серьезных проблем в дальнейшем.
дочке 12, у нее чистая кожа без высыпаний. Но эти черные точки на носу(( Они не крупные, но их так много. Что делать? как с ними бороться? В полоски не верю - зря?
И Джойскин это разве Россия? Я думала, что польский косметический бренд.
-
с Луны
Сообщение от Leola
дочке 12, у нее чистая кожа без высыпаний. Но эти черные точки на носу(( Они не крупные, но их так много. Что делать? как с ними бороться? В полоски не верю - зря?
а что не пробовали? потом просто каждый день утро- вечер или гель или мициллярка- раз в неделю полоски/ в ив роше маска неплохая от точек есть- я покупала дочке
Джойскин польша
-
Небожитель
Сообщение от Leola
От черных точек до конца не поможет ни одно средство.они есть у всех.
Джойскин делается на заводе в Польше,но рецептура разработана у наси продвигает его фарм компания Акрихин,именно поэтому он считается лечебной,а не косметической продукцией.
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
Нам только внутрь омега помогает. На фоне приема прям хорошо с таком время года. Ещё эмолиум крем.
Какая омега?
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
Какая омега?
я так понимаю что рыбий жир)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
с Луны
Сообщение от Я_Таня)
я так понимаю что рыбий жир)))
да / как пить начинаю так и губы не сохнут так и лицо меньше
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
да / как пить начинаю так и губы не сохнут так и лицо меньше
Кстати да, мы с ребенком 11 лет, почти 12... тоже в марте пропили курс омега 3-6-9))) кожа получше у сына, но нос конечно черные точки...ужас...
тут вычитала, что хорошо помогает умывание соленой морской водой))) вот 5 дней умываемся на пару))) т.к у меня тоже всю жизнь проблемная кожа... пока конечно прям уж совсем совсем хорошо не скажу... но вроде как точки чуть менее заметны.
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник