Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Я по-вашему работник РЖД?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Вам сообщают, что электрички часто стоят из за сапсанов. Чаще электрички ходить не будут
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель

Я способна спать даже стоя на голове)

Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся

Маршрутки на Петергоф как раз и появились из-за проблем с электричками. Городские власти никак не могут влиять на транспортную политику РЖД. РЖД это вообще государство в государстве. Мы долгое время жили в Автово В Петергоф добирались на маршрутке. До нее идти 2 мин и ждать 5 мин, а до электрички пешком до Броневой 25 мин либо ехать с пересадкой до платф. Ленинский пр., плюс интервалы там немаленькие.

Небожитель

не знаю географии Петергофа, тусила там только в туристических местах и пару месяцев в ПУНКе. Пользовалась только электричками - было вроде удобно. Но было это 20 лет назад
    Ну я уже писала, чтобольшие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся
    Меня умиляет ваша уверенность в том, о чем вы имеете весьма смутно представление двадцатилетней давности.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение

Нужно просто выпрыгивать или запрыгивать двумя ногами сразу
    Это как?особенно запрыгивать

Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся

При советах не было маршруток,интервалы были еще хуже.....никто не будет электрички каждые 15 минут пускать....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для varab , на сообщение « ДТП с маршруткой на Светлановском:... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ДТП с маршруткой на Светлановском: видео показывает, как из неуправляемого автобуса люди выпадают на землю

Ещё одно ДТП с маршруткой и легковым автомобилем в Петербурге, и снова есть видеозапись. Она доказывает вину водителя автобуса.

Вечером 18 января маршрутный автобус, поворачивая налево со Светлановского проспекта на улицу Академика Байкова, не пропустил едущий прямо «Мерседес», сообщает в группе*«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»«ВКонтакте» очевидец Владимир, остановившийся помочь участникам аварии. По его словам, пострадали пассажиры маршрутки, карета Скорой помощи приехала через 5 минут после вызова.
    Столкновение зафиксировала камера наружного наблюдения. На записи видно, как после удара, который пришёлся в дверь, из салона автобуса вылетели два человека: один упал на дорогу, а другой на газон, куда автобус ушёл, пробив ограждение. «Из окна пассажир вылетел, чудом не раздавила маршрутка», – пишет в комментариях Юля.
    а давайте дтп с автобусами и трамваями выложите, чего мелочитесь?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я не знаю географии Петергофа, тусила там только в туристических местах и пару месяцев в ПУНКе. Пользовалась только электричками - было вроде удобно. Но было это 20 лет назад)

Вы сами подумайте ,вы запланироволи поездку туристическую и конечно подогнали все свои передвижения под расписание электрички
    А в обычной жизни ежедневно подогнать расписание электрички нереально,везде опаздаешь .
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну меня укачивает почти во всех... »

Ну меня укачивает почти во всех маршрутках. Минут 10-15 я ещё могу пережить, а больше уже все - привет завтрак.
    А в электричке я даже поспать могу.

а меня в электричках укачивает, особенно от орущих продавцов мороженок и газет

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « :065: Нужно просто выпрыгивать или... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение

Нужно просто выпрыгивать или запрыгивать двумя ногами сразу
    скажите это тем, кто на костылях

маршрутки по рельсам пустят?))

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    а давайте дтп с автобусами и трамваями выложите, чего мелочитесь?
    Даладна) это ж так по чиновничьи-выложить косяк с коммерческим маршрутом, хотя они уже несколько лет назад могли взять это под контроль
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 2159 из 2266 « Первая 11591659205921092149215521562157215821592160216121622163216922092259 Последняя »