|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Я по-вашему работник РЖД?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Вам сообщают, что электрички часто стоят из за сапсанов. Чаще электрички ходить не будут
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от cardiowave
Я способна спать даже стоя на голове)
Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся
Маршрутки на Петергоф как раз и появились из-за проблем с электричками. Городские власти никак не могут влиять на транспортную политику РЖД. РЖД это вообще государство в государстве. Мы долгое время жили в Автово В Петергоф добирались на маршрутке. До нее идти 2 мин и ждать 5 мин, а до электрички пешком до Броневой 25 мин либо ехать с пересадкой до платф. Ленинский пр., плюс интервалы там немаленькие.
-
Сообщение от cardiowave
не знаю географии Петергофа, тусила там только в туристических местах и пару месяцев в ПУНКе. Пользовалась только электричками - было вроде удобно. Но было это 20 лет назад
Сообщение от cardiowave
Ну я уже писала, чтобольшие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся
Меня умиляет ваша уверенность в том, о чем вы имеете весьма смутно представление двадцатилетней давности.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Гyлливep
Нужно просто выпрыгивать или запрыгивать двумя ногами сразу
Это как?особенно запрыгивать
Сообщение от cardiowave
Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся
При советах не было маршруток,интервалы были еще хуже.....никто не будет электрички каждые 15 минут пускать....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от varab
ДТП с маршруткой на Светлановском: видео показывает, как из неуправляемого автобуса люди выпадают на землю
Ещё одно ДТП с маршруткой и легковым автомобилем в Петербурге, и снова есть видеозапись. Она доказывает вину водителя автобуса.
Вечером 18 января маршрутный автобус, поворачивая налево со Светлановского проспекта на улицу Академика Байкова, не пропустил едущий прямо «Мерседес», сообщает в группе*«ДТП и ЧП Санкт-Петербург»«ВКонтакте» очевидец Владимир, остановившийся помочь участникам аварии. По его словам, пострадали пассажиры маршрутки, карета Скорой помощи приехала через 5 минут после вызова.
Столкновение зафиксировала камера наружного наблюдения. На записи видно, как после удара, который пришёлся в дверь, из салона автобуса вылетели два человека: один упал на дорогу, а другой на газон, куда автобус ушёл, пробив ограждение. «Из окна пассажир вылетел, чудом не раздавила маршрутка», – пишет в комментариях Юля.
а давайте дтп с автобусами и трамваями выложите, чего мелочитесь?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от cardiowave
Я не знаю географии Петергофа, тусила там только в туристических местах и пару месяцев в ПУНКе. Пользовалась только электричками - было вроде удобно. Но было это 20 лет назад)
Вы сами подумайте ,вы запланироволи поездку туристическую и конечно подогнали все свои передвижения под расписание электрички
А в обычной жизни ежедневно подогнать расписание электрички нереально,везде опаздаешь .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
Ну меня укачивает почти во всех маршрутках. Минут 10-15 я ещё могу пережить, а больше уже все - привет завтрак.
А в электричке я даже поспать могу.
а меня в электричках укачивает, особенно от орущих продавцов мороженок и газет
-
Хранитель
Сообщение от Гyлливep
Нужно просто выпрыгивать или запрыгивать двумя ногами сразу
скажите это тем, кто на костылях
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
маршрутки по рельсам пустят?))
-
Космонавт
Сообщение от korolevakoroleva
а давайте дтп с автобусами и трамваями выложите, чего мелочитесь?
Даладна) это ж так по чиновничьи-выложить косяк с коммерческим маршрутом, хотя они уже несколько лет назад могли взять это под контроль
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами