|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
так а где они продаются? и сколько стоят? или фирма как называется?
Я на рынках видела, в Ашане. В магазинах, типа Моссмода. Даже просто на улице. Стоят от 50 до 200
-
Наш человек
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d0ea1c190b032.87123593.png)
Никак не называются. Бывают в Ленте, Окее, я покупала в маленьком магазине без названия, видела на рынке тут в деревне)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Я на рынках видела, в Ашане. В магазинах, типа Моссмода. Даже просто на улице. Стоят от 50 до 200
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Никак не называются. Бывают в Ленте, Окее, я покупала в маленьком магазине без названия, видела на рынке тут в деревне)
спасибо, девочки!
я по таким и не хожу теперь... эх... рядом только ДМ, Перекресток и 5-ки.
и на улице у нас такое не продают.
-
Наш человек
спасибо, девочки!
я по таким и не хожу теперь... эх... рядом только ДМ, Перекресток и 5-ки.
и на улице у нас такое не продают.
Мне сейчас кажется, что эти тапки кругом. [emoji4] На детях практически всех возрастов ( если нога до 34 размера), в магазине, на уличных развалах, где всякое пляжное. Возможно, в фамилии видела ещё.
Посмотри, может какой рядом.
-
...
-
Наш человек
Юля, знаешь пятёрочка перед перекрестком Пражская-Белы-Куна? Там с торца магазин, где был здоровый малыш. Вот в нем вполне может быть)
-
...
всем привет!
ну, что ж, переселение начинается! допиваю кофе и вперед! в 13 уже грузчики приедут, будут помогать)))
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Юля, знаешь пятёрочка перед перекрестком Пражская-Белы-Куна? Там с торца магазин, где был здоровый малыш. Вот в нем вполне может быть)
уже не зайду....
да и магазинам там вроде нет. ресторана Олень вот нет уже, а я хотели сходить, не успела.
-
с Марса
всем привет!
ну, что ж, переселение начинается! допиваю кофе и вперед! в 13 уже грузчики приедут, будут помогать)))
С Богом!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Юля, [emoji110][emoji110][emoji110]
У нас дождь. Море накрылось. Но так спалось. А запах! И звуки!
Всем доброго утра.