| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
про теорию как раз. я знаю про истерики только в теории.
Бросать вещи - это тоже истерика, как мне кажется) у меня старший сейчас стал уже совсем мужчина - четко, спокойно, по существу
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У меня есть в семье никто так себя не ведёт, кроме младшей.
Она и ногу сломала в порыве страсти, так сказать.
У нее видимо совпали какие-то качества, темперамент и еще что-то.
У меня средняя девочка-девочка, женское начало ярко выраженно. Визжит по любому поводу. Вот как в фильмах показывают мышь теткам и они пищат и в обморок падают. Она из разряда тех, кто за рулем в опасной ситуации зажмурится и запищит. Я раньше думала, что это они так переигрывают. Ан нет, такое бывает.
Инна, обязательно сходи к психологу. Чем малявка младше, тем проще регулировать. Нам один психолог сказала, что не может нас взять в группу и на инд.занятия, так как у него это не проявлялось по медицинской линии. Т.е. если бы тики были, или еще что, то тогда она бы взяла. Это псих из пол-ки. А у тебя она на этом состоянии ногу сломала.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ну знаю, Таня
Меня психологи просто бесят. Ненавижу, когда кто-то копается в моей жизни.
Ага, и я это не люблю. Причем им привели ребенка, вот и работай с ребенком. Нет, лезут в душу к родителям. С ними то проще работать.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Бросать вещи - это тоже истерика, как мне кажется) у меня старший сейчас стал уже совсем мужчина - четко, спокойно, по существу
Ага, истерика)
Мне про мужика говорили, что несколько телефонов разбил. В дверь швырял, когда злился.
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Про стоматолога кстати ничего не сказали, типа не надо его проходить
Мне тоже ничего не говорили, но он у нас раз в месяц принимает живой очередью( ну и офтальмолога в списке тоже не было, но я все равно к нему пошла.
Ой, хорошо, что ты про прививки написала, надо будет завтра не забыть и тоже спросить.
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я победила налоговую!!!
Мне сняли долг, который сами и придумали. Сумма невелика, но тоже деньги.
Круто! Поздравляю!
А мне айхерб ответил, что вернет деньги за неправильно отправленный товар, одобрили возврат, жду)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
Мне тоже ничего не говорили, но он у нас раз в месяц принимает живой очередью( ну и офтальмолога в списке тоже не было, но я все равно к нему пошла.
Ой, хорошо, что ты про прививки написала, надо будет завтра не забыть и тоже спросить. Круто! Поздравляю!
А мне айхерб ответил, что вернет деньги за неправильно отправленный товар, одобрили возврат, жду)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
а мне окулиста сказали в справочном, когда я уточняла врачей в год. итого 5 спецов, кровь/моча и экг. а про сахар не сказали.
напиши потом, что скажут про прививки, плиз!
и моя посылка нашлась, вчера уже забрала.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
 Сообщение от Tatsianic
Ага, истерика)
Мне про мужика говорили, что несколько телефонов разбил. В дверь швырял, когда злился.
хм... в моем понимании истерика, это длительный процесс, а бросание это кратковременно... после броска обычно приходишь в себя.
-
Наш человек
Лена поздравляю с победой над системой!!!
 Сообщение от Юльсан
хм... в моем понимании истерика, это длительный процесс, а бросание это кратковременно... после броска обычно приходишь в себя.
Вот и зря,у меня истерики короткие,но это истерики.Иногда приходится бросать предметы несколько раз,после первого броска не всегда в себя приходишь [emoji23]Говорю как опытный истерик[emoji6]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
https://psychologytoday.ru/public/isteriki/
-
Наш человек
Точнее ПРИХОДИЛОСЬ.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk