|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
А что с чеком? Денег не хватало?
с чеком вообще какая-то мистика - когда принесли сдачу с налички - оказалось меньше, чем девочки ждали. мы стали свое проверять по итоговому чеку (с учётом скидок). и оказалось, что у кого-то меньше на 50-100 р, у кого-то больше на ту же сумму [emoji848]. но мы в целом разобрались среди оставшихся)) так что все гуд [emoji106]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
 Сообщение от Flower_in
он заворачивал Ире хачапури и все время бубнил, что вообще то так не делается, что это мы специально, чтоб скидку получить, а это нечестно и тп. такой догадливый, просто ппц [emoji85] прям и правда Шерлок Холмс в фартуке))))
я Вера) пишу с тапка
Девочки, ужас! Придурок какой
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Контейнеры будто его личные были, так не хотел он заворачивать.
Какой-то странный персонал в этом ресторане. Кажется, во всём мире это в порядке вещей - попросить завернуть с собой оставшееся.
-
Элита
 Сообщение от lilya
Какой-то странный персонал в этом ресторане. Кажется, во всём мире это в порядке вещей - попросить завернуть с собой оставшееся.
А уж стакан воды не принести... беременной... (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
с чеком вообще какая-то мистика - когда принесли сдачу с налички - оказалось меньше, чем девочки ждали. мы стали свое проверять по итоговому чеку (с учётом скидок). и оказалось, что у кого-то меньше на 50-100 р, у кого-то больше на ту же сумму [emoji848]. но мы в целом разобрались среди оставшихся)) так что все гуд [emoji106]
Так они посчитали уже с учётом чаевых
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Девочки,я родила в 12:55, Ариша, 3620/52!!)) я в пите пока
Ура-ура-ура! [emoji898][emoji898][emoji253][emoji253] маленькой принцессе и маленькой мамочке здоровья сил и отдыха!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Китти20
Девочки, ужас! Придурок какой
Ооооо...ну меня там не хватало точно,под горячую руку))) Я сегодня от злости по цвету,как мой джемпер бордовый,с 13-30 сижу в ЖК и чувствуют только часов в 6 выйду в лучшем случае,и мне сделали за все это время КТГ
-
с Марса
Фу ты. А откуда шерсть (или что там было)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
он для такой тормознутости очень борзо отпускал комментарии. очень странно, что с таким характером он работает официантом... не в смысле выбора профессии, а в смысле как его там держат.
мне например очень понравилось, как он сиял, когда они выяснили откуда "шерсть" в десерте. прям такой довольный, как будто она там и должна была быть по технологической карте, а мы бестолочи зря смуту наводим)))
про комментарии по поводу заворачивания "с собой" я вообще молчу, тк цензурных слов мало подходящих
я Вера) пишу с тапка
Я пропустила, а откуда была растительность по их версии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спасибо огромное!!! Я так рада)) вес не ожидала такой)) она такая сладкая пресладкая пискля волосиков немного совсем)) головка масенькая)) похожа на среднюю)
Короче, приехала я туда со схватками,раскрытие было 2 см, положили на ктг, часа через 2 врач пришла и говорит - протянем до утра и планово сделаем, сделали болючий укол, все притихло, 2 часа поспала, утром сказали с 9 ждать кс, в итоге забрали только после 12. В 12-50 начали, в 12-55 достали Аришку, показали, шили меня мин 40, тренировалась там девочка на мне🙈😂с аргоном шили кстати)
Я еще в пите, в 8 в палату) малышку дважды приносили уже) сама операция прошла очень легко, я больше переживала. Чувствую себя прекрасно пока)) вечером заряжу телефон и почитаю вас!
Вероника, с рождением вас!!!🎉🎉🎉растите здоровенькими!!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...