|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ужас, какой я шопоголиг. Раньше со мной такого не было. И это без пакетов слипов))
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А кроватка какая у вас будет?
С кроваткой все просто. Ещё Лесе давным давно купили Pali, в ней выросли все мои дети и эта девочка будет в ней спать. Кровать, как новая.
С Лео у меня была ещё люлька jetem на первые месяцы, очень удобно, хочу опять купить
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Ужас, какой я шопоголиг. Раньше со мной такого не было. И это без пакетов слипов))

Три комбинезона одного размера [emoji33][emoji16] красота невозможная!
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
С кроваткой все просто. Ещё Лесе давным давно купили Pali, в ней выросли все мои дети и эта девочка будет в ней спать. Кровать, как новая.
С Лео у меня была ещё люлька jetem на первые месяцы, очень удобно, хочу опять купить
Да, у меня тоже люлька с двумя детьми была, мастхэв для меня.
-
Мега-элита
Три комбинезона одного размера [emoji33][emoji16] красота невозможная!
Не)) один 50 на выписку. Розовый пуховой на зиму. И серый 6/9 мес. Покупала в карьерах за 700 руб, не могла не взять😂
Да, у меня тоже люлька с двумя детьми была, мастхэв для меня.
И новорожденному уютнее, чем в огромной кровати первое время
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Не)) один 50 на выписку. Розовый пуховой на зиму. И серый 6/9 мес. Покупала в карьерах за 700 руб, не могла не взять😂
И новорожденному уютнее, чем в огромной кровати первое время
Я такую же шапку отхватила)) ещё взяла с мишкой побольше.
Аня, а какой у тебя на выписку?
-
Элита
Аня, что вы с коляской решили? Купили уже?
-
Наш человек
Аня, какая милота розовая!
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
Что же будет дальше, когда все получат долгожданных малышей? Что-то новеньких у нас нет.
 Сообщение от Victoriascorp
У нас осталось 2 девочки планирующие, что-то мне подсказывает, что скоро все //заполосатятся) что дальше? Будем деток обсуждать, хвастаться фотками и датками, это тоже мимишно до невозможности! А потом еще будут планирующие! Блииин как здорово!!!
 Сообщение от SGalinaV
Всем привет. Читаю вас из кустов,т.к тут очень заразно становиться  пока не планирую,но мысли о дочки не покидают..
Я хочу еще раз рискнуть,но это только мысли и не раньше чем через годика 4
девочки, я тоже читаю вас из кустов, хотя уже и никого не планирую, кроме рыбок в аквариум)))
время так быстро летит!!!! Галя, твоему младшенькому скоро 2!!!! ДВА! мы только в 2016м тут тусовались, это как вчера было. Переживаю за всех девочек, у кого не получается, у кого получается - всегда радостно читать, а если получается исполнить мечту, то рада еще больше!
Оля (Емельянка) очень рада за вас! Помню, были обсуждения на тему четвертого, а теперь все реально))) топ заразный походу, создавайте новый - кто тут хотел дочку, но уже хватит) я туда с вами пойду))))
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
 Сообщение от Майорка!
девочки, я тоже читаю вас из кустов, хотя уже и никого не планирую, кроме рыбок в аквариум)))
время так быстро летит!!!! Галя, твоему младшенькому скоро 2!!!! ДВА! мы только в 2016м тут тусовались, это как вчера было. Переживаю за всех девочек, у кого не получается, у кого получается - всегда радостно читать, а если получается исполнить мечту, то рада еще больше!
Оля (Емельянка) очень рада за вас! Помню, были обсуждения на тему четвертого, а теперь все реально))) топ заразный походу, создавайте новый - кто тут хотел дочку, но уже хватит) я туда с вами пойду))))
Привет! Выходи почаще из кустов) Как твой малыш, прошли те беременные переживания ? помню из-за тебя и я тогда вылезла из кустов, очень близки мне были твои мысли по поводу еще одного мальчика...