Страница 2159 из 4958 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В 1974 году Томас Генри Флюитт, после... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В 1974 году Томас Генри Флюитт, после наблюдения вируса через электронный микроскоп, предложил название «ротавирус», заметив, что вирусная частица похожа на колесо (лат. rota — «колесо»). Спустя четыре года название было официально признано международным комитетом по таксономии вирусов.
    Нет, ударение все равно не на то, я пыталась усиленно запомнить, как правильно, и так и не получилось. Сейчас поняла : проверочное слово - вакцина "ротарикс"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Нет, ударение все равно не на то, я пыталась усиленно запомнить, как правильно, и так и не получилось. Сейчас поняла : проверочное слово - вакцина "ротарикс"
    Не очень поняла Ваш текст.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Если беременная имеет иммунитет, ей не должна быть страшна ветрянка вообще, тем более вакцинный вирус у ребёнка. Можно сдать анализ на АТ к ветрянке для верности.
    И если Косова разрешила, вообще вопросов нет. Делайте смело.
    По идее, у уже родившегося малыша будет мамин иммунитет в первые месяцы, переданный трансплацентарно, но я лично не рассчитывала бы особо на него (не знаю почему. Это не научный факт, а моё имхо))
    Спасибо, сдам на АТ на всякий случай и буду думать

4. ответ для ЛагУля , на сообщение « Я бы привила ребенка до рождения... »
    Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я бы привила ребенка до рождения младшего.

Да хоть бы и задобрить девушка захотела...
    Спасибо, еще проблема в том, что от ветрянки 2 раза прививать надо: если привить в конце марта, то к след. разу через 6 нед уже новорожленный будет, а нужно делать 2-ю прививку...вобщем я что-то загоняюсь с этой вернянкой😔

5. ответ для Аллуня , на сообщение « Спасибо, еще проблема в том, что от... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще проблема в том, что от ветрянки 2 раза прививать надо: если привить в конце марта, то к след. разу через 6 нед уже новорожленный будет, а нужно делать 2-ю прививку...вобщем я что-то загоняюсь с этой вернянкой[emoji17]
    Первая вакцинация дает 75% защиты, насколько помню. И следующую лучше делать лучше не через 6 недель, а через 10, чтоб иммунитет был крепче

тапек

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Каждый день. А ты думала, я разок накатила и всё, защищена от рота? Нееет. Систематически, каждый день.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    весело у вас тут

в свою очередь отчитаюсь, сыну сделала клещЭвак, это V1. Весь вечер я и он ждали температуру ну или хоть какую-то реакцию - но ничего не было. Совсем.

7. ответ для BOGA , на сообщение « Сильно сомневаюсь, что это рота, раз... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    "
    Это к морю относится или каждый день? [emoji2]
    Дети у меня болели в начале февраля, вот пока болеют, я и балуюсь вином))
    На море у них был не рВотаВирус, а кишечная бак инфекция. Без антибов не обошлось 🤦*♀️.
    Больше я их с собой на море не беру))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Каждый день. А ты думала, я разок накатила и всё, защищена от рота? Нееет. Систематически, каждый день.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну с Вами то, девушка, все понятно ))

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Дети у меня болели в начале февраля, вот пока болеют, я и балуюсь вином))
    На море у них был не рВотаВирус, а кишечная бак инфекция. Без антибов не обошлось 🤦*♀️.
    Больше я их с собой на море не беру))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Детей? ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « Ну с Вами то, девушка, все понятно )) ... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Детей? ))
    написано же -
    я и балуюсь
    )
    Без детей, разумеется.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для Dr_Michail , на сообщение « да, какая-то особенность слизистой,... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    да, какая-то особенность слизистой, пока нам не известная

Да, вполне. У кого-то гортань легко отекает, у кого-то слизистая кишки хорошо воду отдаёт. Или в неё удобно проникать вирусу

Мужчина обращается к врачу, когда обломок копья в спине начинает мешать спать жене . Но у мужа 37,2 встречается примерно с той же частотой

причём, говорят, всякие пепси, а так же модификации кока-колы типа лайт, ванильная и т.д. не работают
    Про колу-нам помогла в последний раз всей семье (до этого просто не знали). Именно кола. Читала, что дело в ортофосфорной кислоте.

Страница 2159 из 4958 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »