Страница 2159 из 6724 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Девочки, лопатки для плавания кто-нибудь продает?
    они по размерам есть разные

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Для тренировок по плаванию, на руку надеваются)
    О, спасибо , хоть буду знать, что такое есть

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А что это ?
    Гы) вспомнила песочницу) наверно подойдут)
    Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Да, надо бы их пристроем по назначению заняться)

А вот как можно не пустить? Если я представляю себе маму с дочкой у парадной под дождем, на автобусе приехавших, в промокшей одежде. Как девочка, стоя в луже, будет снимать свою обувь, мерить. У меня-то стереотип - после ребенка, значит, нужно для ребенка.

Впустила уже, так прифигела, не ожидала, что Волочкова с охраной ко мне заявится... Как ей сказать - простите, а где Ваши носки? Я с радостью одолжу Вам для примерки свои, будьте так любезны, не побрезгуйте! Не обессудьте, но я не могу позволить Вам их надеть, к сожалению, вынуждена отказать в приобретении. - Так по идее, и надо говорить... Но у меня в этот момент в голове совсем другие слова, банные.
    Какая у вас бурная фантазия... А спросить нельзя, вы с ребёнком? Потом, когда увидели, что она с мужиком, зачем в квартиру пускать, на лестничной площадке можно.. Ну и да, сказать на голую ногу примерять не дам. Вот честно скажу, у меня два варианта, либо вам очень нужны деньги, и необходимо продавать для этого вещи, или вы просто ищите приключений на свою голову, вы никогда не думали, что пускай к себе в квартиру женщин с мужиками вы рискуете собой и своими детьми?

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Элита Аватар для elefant

Девочки, в копилку историй с АВИТО)
    Продавала в конце августа куртку Том Кlaim. Поставила за 700р. Где-то через неделю позвонила девушка, просит встретиться где-то в метро, но мне неудобно, да и через день уже уезжали отдыхать. Отказываю и начинаю прощаться, тк на свадьбу собирались к друзьям, долго беседовать не было возможности. Она спросила в какой район и выяснилось, что живет в том же доме, что и ЗАГС😂 Уговорила меня взять с собой куртку (видели бы вы лицо моего мужа, когда он меня с пакетом увидел😂😂&#128514. Ехали мы с четким пониманием, что если девушка не приходит, то куртку в помойку и в загс без всяких пакетов)))
    К счастью, девушка пришла, я ей на бегу выдала пакет, деньги попросила просто на тф положить. Прошла неделя- ни слуху и духу от девушки) звоню- извиняется, куртка подошла, но номер не записала, потом не смогла определить какой из звонков мне) опять договариваемся про оплату и.... проходит еще неделя) я уже мысленно отпустила ситуацию, носит человек, не выбросили и хорошо) вдруг на телефон приходит эта самая сумма и смс от покупательницы, что это она все перевела)
    В общем, всякие бывают случаи, все-таки нормальных и порядочных людей и на АВИТО больше, чем неадеквата💁*♀️

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Элита Аватар для Busilinda

Ага
    А без неадекватна вообще было бы скучно жить ))

6. ответ для Leopardini , на сообщение « Не пускайте!!! Это так бесит....... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Не пускайте!!!
    Это так бесит.... Натопчут, в обуви проходят к зеркалу и дневному свету в комнату. Можно у магазинов встречаться и в примерочной мерить.
    Я иногда даю под залог, чтобы у себя дома мерили.
    Беременная недавно в машине джинсы мерила, я мужу ее у лифта передала (но у меня болел ребенок)
    И вообще - те, кто очень настойчиво примерку на дому просит, они наглые, без комлексов.

Вчера как раз одна позвонила насчет джазовок, выпросила скидку, приехала. Я говорю - щас спущусь, она - нет, МЫ не хотим на улице, холодно. Я думала, она с ребенком, пустила домой, а она... С мужчиной это мода такая видимо. Мерила на босую ногу (так и пришла в своих кедах на босу ногу) прошлась к свету посмотреть состояние, сказала что ей маловаты и готова взять еще на 500 дешевле.
    А зачем вы пускаете к дневному свету? У меня все в коридоре. Там и зеркало.
    Правда нормальные приходили все

🌼📱🌼

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Элита

Сколько может стоить комбинезон Рейма тэк на мальчика, размер 80+. Состояние хорошее.?

8. Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    А зачем вы пускаете к дневному свету? У меня все в коридоре. Там и зеркало.
    Правда нормальные приходили все

🌼📱🌼
    У меня коляски стоят в коридоре, поэтому очень мало места. Да и редко так совпадает, что до квартиры доходит.
    Я чаще спускаюсь вниз, чтобы и номер не говорить.
    Но если настаивают - ведь не откажешь, вроде же покупатель всегда прав, мы же вроде услугу оказываем и цену менять нельзя в об'яве.

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Сколько может стоить комбинезон Рейма тэк на мальчика, размер 80+. Состояние хорошее.?
    Я за 1500 в прошлом году продала

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Бу смотрела определенной расцветки, продают от 2500 до 4500, один за 1800 протертый до дыр на внутренней части ножек

Страница 2159 из 6724 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »