|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Я лежала на дородовом с девушкой, которая трёх детей родила с Жестковой, причём ездит рожать из Москвы. Отзывалась о ней как о враче и человеке высшей категории. Когда я прибыла в роддом, консилиум проводила Жесткова, очень понравилась, рассказала о моей дальнейшей судьбе чётко и по делу, без сюсюканий,доступным языком. А вот о Талалаевой у меня лично сложилось другое мнение. Наверное,она супер специалист, но вот отношение к людям немножко хромает. Тем ,у кого ТДО,к ней,наверное,не нужно. Но, повторюсь, это лично моё мнение. Имела возможность наблюдать,как в ее дежурную смену зарожали две "договорные", как она прибегала на ДО и вела себя с этими девочками.
-
Активный участник
Я почему о Жестковой тоже вспомнила, лежала у нее после хорионбиопсии в первую б на сроке 11-12 недель. Понравилась мне и как человек и как врач, но в палате со мной лежала девочка, у которой был договор с Мозговой. Глядя на их общение, на действия Мозговой, я решила, что тоже к ней хочу. Если бы у нас не сложилось, то вернулась бы к Жестковой, но к Талалаевой ни за какие не пошла бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
А можете ссылку кинуть про "не приехала"? Или ключевые слова - как и где искать...
Читала точно на ЛВ. Вроде даже в этой ветке. Причем и искала инфо по поисковику про Талалаеву. Ссылку, конечно, сейчас не кину. Прочитала эту тема с 11года точно!
В принципе, думаю абсолютно у всех врачей были "не приезды", они же то же люди. И на выхи отдыхают и в ту же Финку ездят и ДР празднуют.
Да..выбрать сложно...
-
Участник
Девушки, добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, к кому в Отта лучше на скрининг попасть?
-
Наш человек
 Сообщение от Bikasi
Девушки, добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, к кому в Отта лучше на скрининг попасть?
Я бы Нагорневу рекомендовала. Она контактная, на вопросы отвечает. Но, это если вам прям в Отта делать необходимо. А так бы лично я лучше в ЦМП, например пошла. И опять же какой скрин 1, 2,3. 3 и в Отто более менее, вот 1 я бы не доверила. Все, конечно, только мое личное мнение...
-
Элита
Девочки, подскажите, в отта на кесарево дают ночнушку или нужно брать на операцию свою? И вообще, что на кесарево можно взять с собой - например, вещи свои для малышастика?!!
-
Наш человек
 Сообщение от тарам-барам
Девочки, подскажите, в отта на кесарево дают ночнушку или нужно брать на операцию свою? И вообще, что на кесарево можно взять с собой - например, вещи свои для малышастика?!!
дают точно! я как раз в четверг у своего врача узнавала!!!
я планирую на СР, но на всяк случай сумки по-полной буду собирать - я так и не поняла - что там нужно, а что не нужно... еще потом поузнаю у врача.
-
Участник
 Сообщение от тарам-барам
На операцию оденут в ночнушку, свою на отделении одените.
Если плановое кесарево, то на до в палате можно оставить пакет для малыша, потом сходить или принесу родные.
-
 Сообщение от тарам-барам
Дают. Ну на саму операцию ничего не надо, только скорей всего нужны чулки.
-
Элита
 Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
Дают. Ну на саму операцию ничего не надо, только скорей всего нужны чулки.
Да? А зачем чулки на кесарево?!!