|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Все объекты размещения закрывают до 1 июня? Что то такое мельком сегодня прочитала...
-
Живу я здесь
Сообщение от Alma2018
Все объекты размещения закрывают до 1 июня? Что то такое мельком сегодня прочитала...
В какой стране?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
В нашей, Букинг 3 дня назад назад рассылал отелям. В Сочи выполняют это предписание частично, как и у нас.
-
Живу я здесь
Сообщение от Riara
В нашей, Букинг 3 дня назад назад рассылал отелям. В Сочи выполняют это предписание частично, как и у нас.
Отели и все объекты размещения - не одно и то же
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Вчера арбнб тоже присылал какое-то письмо, но я его не туда смахнула и теперь не найду
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Вчера арбнб тоже присылал какое-то письмо, но я его не туда смахнула и теперь не найду
А в корзинке не рылась????
Может туда и отправила??
-
Небожитель
Сообщение от lulochka
А в корзинке не рылась????
Может туда и отправила??
Нет, это было прямо в приложении, что 30 марта кто-то там из главных будет говорить что-то важное, дескать, не пропустите. Но пока я пыталась понять на что нажать, чтобы не пропустить, куда-то не туда смахнула и привет
Но, видимо, ничего особо важного он не сказал, а то бы уж прислали, наверное
Зы: зато руки дошли до мебелей. Если бы я еще бы купила таки кожу для стула, то ваще красота бы была - занятий на целый месяц
-
Небожитель
Кстати, о важном! Вот что нашла, но в приложении ни звука
https://realty.newsru.com/article/31mar2020/airbnb_250
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Нет, это было прямо в приложении, что 30 марта кто-то там из главных будет говорить что-то важное, дескать, не пропустите. Но пока я пыталась понять на что нажать, чтобы не пропустить, куда-то не туда смахнула и привет
Но, видимо, ничего особо важного он не сказал, а то бы уж прислали, наверное
Зы: зато руки дошли до мебелей. Если бы я еще бы купила таки кожу для стула, то ваще красота бы была - занятий на целый месяц
У них же, кожу можно заказать теперь только он-лайн.
-
Небожитель
Сообщение от lulochka
У них же, кожу можно заказать теперь только он-лайн.
А где? Посмотрю хоть, что там есть