Страница 2159 из 4245 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: ***Дракошки наши сладко спят - встречает осень Августят!***

1. ответ для Talinata , на сообщение « у меня сестра на невских берегах... »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    у меня сестра на невских берегах работала...они делали анализ воды тщательный. вода из крана на ваське оказалась лучше бутилированной полюстрово.

умиляет, когда люди верят этикеткам))
    Наверное в каких-то районах (образцово-показательных) действительно хорошая вода из крана бежит.
    У нас например кошмар а не вода. Установлено два вида фильтров (грубой очистки и обычные).
    Так вот когда муж меняет раз в месяц эти фильтры - я чуть в обморок не падают от их черноты.

И у нас можно сказать новый район с новыми коммуникациями.
    А что твориться в старых престарых районах, где сами трубы прогнившие?

2. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »
    Активный участник Аватар для радость дома

Женя-ты просто бесподобна!!!!!Тебе очень очень хорошо,быть болндинкой!!!!!
    Кстати,про подарки и письма Деде морозу-я в тупике!!!!!Моя принцесса ,кождый день просит что то новое у Дедушки мороза.И письмо уже писали,и все равно.Но я ж не могу ей все купить!!!

3. ответ для НаомиУотс , на сообщение « Юля, СБ!!!:080: Блин а мне ни разу... »

Цитата Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
    Юля, СБ!!!

Блин а мне ни разу не говорили об этом(, имею ввиду про поцелуи, вечно всего исцелую)))!
    !
    если одна тётя-врач сказала- это ещё ничего не значит!! я целовала, целую и буду целовать!!!))

Жень , не видно толстоты! а вот я =да...ужос

а первенцу Ромашке 10 лет

4. ответ для Мама Милы , на сообщение « ***Дракошки наши сладко спят -... »

Блин, пока втирала в кожу головы Вишнино средство от выпадения волос - полбашки волос вылезло

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Наверное в каких-то районах... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Наверное в каких-то районах (образцово-показательных) действительно хорошая вода из крана бежит.
    У нас например кошмар а не вода. Установлено два вида фильтров (грубой очистки и обычные).
    Так вот когда муж меняет раз в месяц эти фильтры - я чуть в обморок не падают от их черноты.

И у нас можно сказать новый район с новыми коммуникациями.
    А что твориться в старых престарых районах, где сами трубы прогнившие?
    ну васька то тоже старый район...
    просто в бутылки тоже льют не пойми что((

6. ответ для НаомиУотс , на сообщение « Настя, ужас какой(((, напряжение... »

Женя на первой фотке как актриса из старого кино. А на второй уже нет, на второй уже девчонка ))) красотка, конечно. Блондинка удалась

7. ответ для Fеliz , на сообщение « Блин, пока втирала в кожу головы... »

Блин, пока втирала в кожу головы Вишнино средство от выпадения волос - полбашки волос вылезло
    Может так и надо, теперь новые вырастут краше прежнего

8. ответ для Fеliz , на сообщение « Блин, пока втирала в кожу головы... »

зато расход теперь будет экономнее))

Цитата Сообщение от Джейэй Посмотреть сообщение
    Может так и надо, теперь новые вырастут краше прежнего
    Вообще то хотелось бы увидеть действие препарата. А то у меня такими темпами волосы скорее кончатся, чем лекарство начнет действовать

10. ответ для Talinata , на сообщение « если одна тётя-врач сказала- это ещё... »
    Старожил Аватар для vikktorinka

Цитата Сообщение от Юля Вишня Посмотреть сообщение
    Не плач... Все силы на Пашу, электрофорез, массаж и гимнастику. И все наладится.... А медикаментозное лечение назначил?

Спасибо.

Не узнала тебя)))

Да уж... Да во всех сферах, очень много не профессионалов... Просто случайные люди...(((

Всем спасибо за кулачки, узи сделали... Все в норме...ура!!! Заменили, уколы на другие, сейчас муж ищет по аптекам. Посмотрим, как будет...

Осталось ЭЭГ.... Скорей всего завтра сделают.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо то как, я уверена, что все будет ок.
    Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    сходили к окулисту))))))похвалила мою девочку.доктор ещё раз напомнила что никакого (по возможности) телевизора и все игрухи которые висят,должны быть на расстоянии 30-40см))))сказала не сметь покупать развивающий коврик-там они висят слишком низко.а ещё целовать куда угодно только не в нос и не в лоб)))))всё это чтоб косоглазие не развилось как у старшего=)благо с ним мы упражнениями за пол года исправили свой косяк
    блин, а я целую с нос все время и игрухи низко низко чтобы ручками била висят ( надо все перевесить что ли?
    Цитата Сообщение от Talinata Посмотреть сообщение
    если одна тётя-врач сказала- это ещё ничего не значит!! я целовала, целую и буду целовать!!!))

Жень , не видно толстоты! а вот я =да...ужос
    так правда насчет 30-40 см и игрушек или миф? вот если она только смотреть на них будет то будет плакать, хочется же потрогать.

Может тоже в блондинку перекраситься, уж очень красиво Женя, хочу такой цвет

Страница 2159 из 4245 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »