Страница 2159 из 3031 « Первая 115916592059210921492155215621572158215921602161216221632169220922592659 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для solnce78 , на сообщение « сайт с мультиками, сказками... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Хорошиш какой! Дааа, девочка твоя - тот еще сорванец! Прямо как мои. Надо их познакомить. И Таю ВеринуСолнышко нам в компанию, и тогда все! - кто не спрятался, я не виновата
    этточно
    Цитата Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
    Оля, доча пупс. От фотки в коляске у меня мурашки.
    самой страшно, хорошо, что я рядом была, а так даже страшно подумать что могло бы быть
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Милана - красотка!!!

Да простят меня блондинки, но брюнеточка чудо как хороша!!!!

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Зачем катать куклу ,если можно покатать себя
    Хорошулька,кареглазик шладкий

.
    она и кукол катает, а тут решила сама покататься
    Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Оля, Милашка хоть и озорница на этих фотках, но ХОРОША
    Девочки спасибо за комплименте моей шилопопке

Я Оля, ко мне на ты

2. ответ для Pusi , на сообщение « Света, честно говоря и не подскажу,... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    вот пара фоток
    Хорошуля!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

3. ответ для solnce78 , на сообщение « сайт с мультиками, сказками... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    спасибо!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки вот слизала из ВК.
    "В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
    И я с этим согласна полностью.

5. Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Что же поддержит маму?
    - Для стабилизации психического состояния мамы постарайтесь организовать ее режим так, чтобы она два раза в неделю имела возможность с кем-то пообщаться, выйти в город, посетить культурное или социально значимое для нее мероприятие без ребенка.
    - Обеспечте маме пищевую заботу. У молодых мам руки доходят только до того, чтобы покормить ребенка. В первые месяцы жизни ребенка в семье о диете кормящей матери должны заботиться все взрослые. Ее нужно кормить полноценно и регулярно.
    - Создание ореола в период кормления может охватить и заботу о внешнем виде. Родные должны помочь обновить гардероб, чтобы мама получила новое ощущение себя, мира, чтобы одежда соответствовала ее нынешнему состоянию, была функциональна, удобна, по размеру, который может измениться после родов.
    - Некоторым женщинам нужна помощь по восстановлению физической формы и привлекательности: поход в парикмахерскую, к массажисту, посещение бани или фитнеса. Многие мамы стесняются организовывать это сами, считая, что теперь основная забота должна быть о ребенке. Но чтобы о ком-то заботится, нужно самой иметь хорошее физическое состояние.
    Я во многом согласна,но..... лично для меня это всё было неважно,здесь наверное надо учитывать возраст и многолетнее отсутствие детей,точнее тот долгий и извилистый путь к детке. И когда получаешь эту деточку,то шмотки,встречи, общение и даже иногда внешний вид уже не играют роли. Конечно когда детка становится повзрослее и посамостоятельнее,то вкус к жизни возвращается и тогда хочется куда-то сходить,обновить гардеробчик ИМХО.

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки вот слизала из ВК.
    "В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
    И я с этим согласна полностью.
    +100000000

7. ответ для Helenok , на сообщение « Я во многом согласна,но..... лично для... »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Я во многом согласна,но..... лично для меня это всё было неважно,здесь наверное надо учитывать возраст и многолетнее отсутствие детей,точнее тот долгий и извилистый путь к детке. И когда получаешь эту деточку,то шмотки,встречи, общение и даже иногда внешний вид уже не играют роли. Конечно когда детка становится повзрослее и посамостоятельнее,то вкус к жизни возвращается и тогда хочется куда-то сходить,обновить гардеробчик ИМХО.
    Лен, я думаю, что дела не в возрасте и многолетнем отсутствии детей, а в личном психологическом состоянии каждой женщины. Просто некоторым нужно общение, некоторым гардеробчик, а кому-то тупо сходить в парикмахерскую. Речь просто о том, что наши близкие действительно не понимают, что нам может понадобиться. И когда мы пытаемся что-то объяснить, далеко не все понимают почему сходить в парикмахерскую, например, важнее чем провести эти 2-3 часа с ребенком. А тут нельзя мерять терминами "важнее-не важнее". Это просто необходимость для спокойного психологического фона мамочки. Мне поэтому эта статья и понравилась.
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

8. Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Лен, я думаю, что дела не в возрасте и многолетнем отсутствии детей, а в личном психологическом состоянии каждой женщины. Просто некоторым нужно общение, некоторым гардеробчик, а кому-то тупо сходить в парикмахерскую. Речь просто о том, что наши близкие действительно не понимают, что нам может понадобиться. И когда мы пытаемся что-то объяснить, далеко не все понимают почему сходить в парикмахерскую, например, важнее чем провести эти 2-3 часа с ребенком. А тут нельзя мерять терминами "важнее-не важнее". Это просто необходимость для спокойного психологического фона мамочки. Мне поэтому эта статья и понравилась.
    Вот вот,я описАла своё состояние и мне наверное просто повезло т.к. муж меня понимал и способствовал моим вылазкам. У многих я знаю нет такого взаимопонимания и понимания,поэтому наверное там надо эту статью читать всей семьёй

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

А мне кажется и возраст имеет значение,вернее "мамский" стаж.Когда между детьми большая разница,то понимаешь что ребенок очень быстро вырастит и пытаешься поймать каждое мгновение. Сегодня укладывая дочу на дневной сон даже слезу пустила,что ей скоро уже 2 года.И вместо того чтоб идти делами заниматься-лежала и любовалась ей
    До ее появления у меня было много лет когда я была стройной и красивой,могла сходить в парикмахерскую и на фитнес.Но сейчас все это кажется таким мелочным по сравнению с детьми.А муж...он получает удовольствие наблюдая нашу с дочей любовь)))Вспоминает как его мама любила и баловала))

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

пока мои гуляют- забежала почитать))
    Миланочка- выше всяких похвал. какая девочка вырастает ...мммм......))))
    Оль- вы вместе наверное сворачиваете головы прохожим)))
    эффектная блондинка и неменее эффектная мини-брюнеточка))))

Страница 2159 из 3031 « Первая 115916592059210921492155215621572158215921602161216221632169220922592659 Последняя »