Страница 2159 из 5758 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Уточните, чего этого? »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Уточните, чего этого?
    что они в ребенка вкладываются, а потом какой-нибудь дурной немузыкальный муж эту девочку запирает дома))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    что они в ребенка вкладываются, а потом какой-нибудь дурной немузыкальный муж эту девочку запирает дома))
    Так мне профессор в консе открытым текстом сказал, что ему "с девками работать не интересно. Вы отучитесь, замуж выскочите, детей нарожаете, и все занятия насмарку"
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для oksanoo

Так мне профессор в консе открытым текстом сказал, что ему "с девками работать не интересно. Вы отучитесь, замуж выскочите, детей нарожаете, и все занятия насмарку"
    Таки не одна наша училка такого мнения, вот они, понахватаются от преподов в консерваториях своих)))

Да, а ещё бывают удивительные случаи, когда нас с мужем приглашают поучаствовать в одном концерте. Причём отдельно друг от друга. Звонит организатор и предлагает спеть моему мужу, а через какое-то время звонит мне с предложением ему саккомпанировать
    Это про нас. Мы однажды встретились на концерте. Обоих позвали, только меня - директор, а мужа - на замену. Я шла из дома, муж - с другой работы. Оба удивились.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Это про нас. Мы однажды встретились на концерте. Обоих позвали, только меня - директор, а мужа - на замену. Я шла из дома, муж - с другой работы. Оба удивились.
    Прелесть какая! Вот так сюрприз!

Добрый день, подскажите, пожалуйста, имеет ли значение сколько лет на подготовительное отделение ходить в музшколу, год или два, если набор в школах с 4 лет и берут в первый класс в 7. Родители от музыки далеки, но ребенок проявляет интерес. Сейчас 4,3, ходим на общеразвивающие музыкальные занятия в ДДТ (песенки в основном поют). Может надо еще до подготовительного индивидуально с преподавателем заниматься. У нас проблемный Приморский район 37 и 33 шк. Буду благодарна за ответы

Откуда-то из глубин склероза всплыло детское воспоминание о педагоге, который занимался с детьми полифонией Баха (пропевание да тех же инвенцией, пение с аккомпанементом себе самому и ты пы). Кажется, его по ТВ тогда показывали, и кажется, это был все-таки С.Мальцев. Но с детьми, не со студентами. Мне правильно помнится, интересно?
    А кто из педагогов эту методику сейчас практикует? Про ННовских педагогов где-то читала, а у нас?

8. ответ для Katarina , на сообщение « Хотите принять в дар 12-струнную? У... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хотите принять в дар 12-струнную? У меня лежит на работе, у коллеги осталась от родственников. Была еще балалайка, ее пристроили. А гитара - осталась. Я в них ничего не понимаю, может она только на растопку , на самом деле , годится, но на вид вроде ничего. Уже год лежит аккуратно упакованная в полиэтилен. Доставка - самовывоз от метро Лесная. Хотя, можно где-то еще у метро встретиться. Как договоримся.
    Вот это поворот событий... А я сюда не захожу который день... Спасибо, но нам шестиструнка нужна

9. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Вот это поворот событий... А я сюда не... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Вот это поворот событий... А я сюда не захожу который день... Спасибо, но нам шестиструнка нужна
    так это то же самое - просто струны по две натянуты.
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для mamaolya , на сообщение « так это то же самое - просто струны по... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    так это то же самое - просто струны по две натянуты.
    Я же говорю, ничего в них не понимаю Почитала. Мой муж уже загорелся

Страница 2159 из 5758 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »