|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Уточните, чего этого?
что они в ребенка вкладываются, а потом какой-нибудь дурной немузыкальный муж эту девочку запирает дома))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
что они в ребенка вкладываются, а потом какой-нибудь дурной немузыкальный муж эту девочку запирает дома))
Так мне профессор в консе открытым текстом сказал, что ему "с девками работать не интересно. Вы отучитесь, замуж выскочите, детей нарожаете, и все занятия насмарку"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так мне профессор в консе открытым текстом сказал, что ему "с девками работать не интересно. Вы отучитесь, замуж выскочите, детей нарожаете, и все занятия насмарку" 
Таки не одна наша училка такого мнения, вот они, понахватаются от преподов в консерваториях своих)))
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, а ещё бывают удивительные случаи, когда нас с мужем приглашают поучаствовать в одном концерте. Причём отдельно друг от друга. Звонит организатор и предлагает спеть моему мужу, а через какое-то время звонит мне с предложением ему саккомпанировать 
Это про нас. Мы однажды встретились на концерте. Обоих позвали, только меня - директор, а мужа - на замену. Я шла из дома, муж - с другой работы. Оба удивились.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
 Сообщение от Миссис Сойер
 Это про нас. Мы однажды встретились на концерте. Обоих позвали, только меня - директор, а мужа - на замену. Я шла из дома, муж - с другой работы. Оба удивились.
Прелесть какая! Вот так сюрприз!
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, имеет ли значение сколько лет на подготовительное отделение ходить в музшколу, год или два, если набор в школах с 4 лет и берут в первый класс в 7. Родители от музыки далеки, но ребенок проявляет интерес. Сейчас 4,3, ходим на общеразвивающие музыкальные занятия в ДДТ (песенки в основном поют). Может надо еще до подготовительного индивидуально с преподавателем заниматься. У нас проблемный Приморский район 37 и 33 шк. Буду благодарна за ответы
-
Космонавт
Откуда-то из глубин склероза всплыло детское воспоминание о педагоге, который занимался с детьми полифонией Баха (пропевание да тех же инвенцией, пение с аккомпанементом себе самому и ты пы). Кажется, его по ТВ тогда показывали, и кажется, это был все-таки С.Мальцев. Но с детьми, не со студентами. Мне правильно помнится, интересно?
А кто из педагогов эту методику сейчас практикует? Про ННовских педагогов где-то читала, а у нас?
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Хотите принять в дар 12-струнную? У меня лежит на работе, у коллеги осталась от родственников. Была еще балалайка, ее пристроили. А гитара - осталась. Я в них ничего не понимаю, может она только на растопку , на самом деле , годится, но на вид вроде ничего. Уже год лежит аккуратно упакованная в полиэтилен. Доставка - самовывоз от метро Лесная. Хотя, можно где-то еще у метро встретиться. Как договоримся.
Вот это поворот событий... А я сюда не захожу который день... Спасибо , но нам шестиструнка нужна
-
с Луны
 Сообщение от LEV'sMAMA
Вот это поворот событий... А я сюда не захожу который день... Спасибо  , но нам шестиструнка нужна 
так это то же самое - просто струны по две натянуты.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
так это то же самое - просто струны по две натянуты.
Я же говорю, ничего в них не понимаю Почитала. Мой муж уже загорелся