|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ели не надо зашивать? "Сынок-это фантатика!"  там не режуи единиц.
А что значит-если не отдадите-они силой заберут? Вот у них так: родили, они немного обтерли и тут же к Вам на грудь кладут минут на 5. Потом они забирают ребенка мыть, одевать, измерять, взвешивать. Что-не отдадите на эти процедуры? Я думаю-Вас не поймут. А пока его одевают и прочее-Вы рожаете послед, и Вас вывозят в коридор отдыхать и наблюдать за вами. Зашивают не в коридоре. Вас из коридора увозят в мини-операционную, там быстренько шьют (кстати, под общим наркозом) и вывозят в коридор обратно. Приходите в себя-Вас кормят и отвозят на ПО. Там можно хоть сразу попросить ребенка к себе. Вот такая система.
Да, наркоз можно выпросить и местный-мне удалось, но разразился скандал. Пришлось звать анестезиолога-и он объяснял врачу, что права только я. Хочу местный-значит под местным надо шить. Но, не дай Боже, порвалась шейка! тут только общий. Ну вот и где должен быть ребенок, пока Вас осматривают и зашивают под общим наркозом?
Нуууу,фантастика или нет,а помечтать то можно!!!
На процедуры пожалуйста...
Общий наркоз? ну,понятно кто порвался "от уха до уха" а кому наружные только швы?!зачем общий то?!вообщем,не нравится мне их система(((
А вы когда рожали?
 Сообщение от Ilana-ana
шьют не под общим наркозом, а под лидокаином. Если простое эпизио конечно. если порвалась в хлам, только тогда общий. мне отказали в общем, было два шва, внутренний и внешний. Шили всех с эпизио под местным, с кем лежала на ПО, рожала 2 недели назад.
ну,вы меня обнадеживаете!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от NISI
Нуууу,фантастика или нет,а помечтать то можно!!!
На процедуры пожалуйста...
Общий наркоз?  ну,понятно кто порвался "от уха до уха" а кому наружные только швы?!зачем общий то?!вообщем,не нравится мне их система(((
А вы когда рожали?
 ну,вы меня обнадеживаете!!!
я рожала почти 5 лет назад. Но, вот, обнадеживают нас уже! а тогда да-только общий, и неважно, что мне зашвали только разрез, а внутри все цело было. Вот так! Потому я и бодалась тогда-зачем мне был нужен общий, если несколько швов всего снаружи надо было.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
я рожала почти 5 лет назад. Но, вот, обнадеживают нас уже!  а тогда да-только общий, и неважно, что мне зашвали только разрез, а внутри все цело было. Вот так! Потому я и бодалась тогда-зачем мне был нужен общий, если несколько швов всего снаружи надо было.
Ну,хорошо если так!!!общий не хочу...без видимых показаний!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А если брать платную палату, могут отдать папе, чтобы он пока в палате с папой был?
'Платная палата" отличается от бесплатной только временем посещения!!! С 16 до 19 !!!! Когда вас на каталке повезут на отделение, только тогда, и вы и папа (при условии, что это будет после 16 часов) увидите свою палату. Когда вас привезут, вы сразу попросите, чтобы вам принесли ребенка. Мне например принесли только через 6 часов, так как ставили эпидуралку и ноги после нее слабоваты.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от *Оксана*
'Платная палата" отличается от бесплатной только временем посещения!!! С 16 до 19 !!!! Когда вас на каталке повезут на отделение, только тогда, и вы и папа (при условии, что это будет после 16 часов) увидите свою палату. Когда вас привезут, вы сразу попросите, чтобы вам принесли ребенка. Мне например принесли только через 6 часов, так как ставили эпидуралку и ноги после нее слабоваты.
нее..если я рожаю с мужем-какие такие после 16 часов? Ладно, в палату не пустят..Но если я родила, то мужа тут же выгнали из родильного отделения что ли? Вот, я родила, меня повезли зашивать, а ребенка мужу, пока меня зашвают. А муж тут-в родильном отделении с ним посидит. Не?
А то, бред получается-муж рядом, но ребенка все равно увозят, а потом обоим только в палате выдают..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Между прочим пока я лежала в 34 недели на ДО, все девочки, которые уходили рожать - рожали без разрывов и разрезов. Приходили к нам потом - рассказывали.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Мама Даша
Между прочим пока я лежала в 34 недели на ДО, все девочки, которые уходили рожать - рожали без разрывов и разрезов. Приходили к нам потом - рассказывали.
все-это сколько? я-то сужу о том, что видела на ПО-каждый день на обработку стояла очередища из всех палат..только единицам нечего было обрабатывать..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Даша
 Сообщение от Пайя
все-это сколько? я-то сужу о том, что видела на ПО-каждый день на обработку стояла очередища из всех палат..только единицам нечего было обрабатывать..
Ну,спорить на эту тему бесполезно!!!
По-разному же бывает,кому как повезет!
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
щас тоже самое) и едят большинство стоя)
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
нее..если я рожаю с мужем-какие такие после 16 часов? Ладно, в палату не пустят..Но если я родила, то мужа тут же выгнали из родильного отделения что ли? Вот, я родила, меня повезли зашивать, а ребенка мужу, пока меня зашвают. А муж тут-в родильном отделении с ним посидит. Не?
А то, бред получается-муж рядом, но ребенка все равно увозят, а потом обоим только в палате выдают..
Ну могу рассказать на своем примере, рожала в 2008г, муж рожал со мной, родили, сделали все процедуры с малышом, дали папе, побыл он где то с нами после родов максимум полчаса, потом его попросили, папа уехал, меня на зашивание, малыша в детское отделение.
Вряд ли мужа оставят в родильном отделении.
Платная палата это тоже лотерея, мне дали только на 3 день.

Я Маша, ко мне на ты