Страница 2159 из 2941 « Первая 115916592059210921492155215621572158215921602161216221632169220922592659 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Пайя , на сообщение « вот, ведь, как все меняется! Это... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ели не надо зашивать? "Сынок-это фантатика!" там не режуи единиц.
    А что значит-если не отдадите-они силой заберут? Вот у них так: родили, они немного обтерли и тут же к Вам на грудь кладут минут на 5. Потом они забирают ребенка мыть, одевать, измерять, взвешивать. Что-не отдадите на эти процедуры? Я думаю-Вас не поймут. А пока его одевают и прочее-Вы рожаете послед, и Вас вывозят в коридор отдыхать и наблюдать за вами. Зашивают не в коридоре. Вас из коридора увозят в мини-операционную, там быстренько шьют (кстати, под общим наркозом) и вывозят в коридор обратно. Приходите в себя-Вас кормят и отвозят на ПО. Там можно хоть сразу попросить ребенка к себе. Вот такая система.
    Да, наркоз можно выпросить и местный-мне удалось, но разразился скандал. Пришлось звать анестезиолога-и он объяснял врачу, что права только я. Хочу местный-значит под местным надо шить. Но, не дай Боже, порвалась шейка! тут только общий. Ну вот и где должен быть ребенок, пока Вас осматривают и зашивают под общим наркозом?
    Нуууу,фантастика или нет,а помечтать то можно!!!
    На процедуры пожалуйста...
    Общий наркоз? ну,понятно кто порвался "от уха до уха" а кому наружные только швы?!зачем общий то?!вообщем,не нравится мне их система(((
    А вы когда рожали?
    Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    шьют не под общим наркозом, а под лидокаином. Если простое эпизио конечно. если порвалась в хлам, только тогда общий. мне отказали в общем, было два шва, внутренний и внешний. Шили всех с эпизио под местным, с кем лежала на ПО, рожала 2 недели назад.
    ну,вы меня обнадеживаете!!!

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Нуууу,фантастика или нет,а помечтать то можно!!!
    На процедуры пожалуйста...
    Общий наркоз? ну,понятно кто порвался "от уха до уха" а кому наружные только швы?!зачем общий то?!вообщем,не нравится мне их система(((
    А вы когда рожали?

ну,вы меня обнадеживаете!!!
    я рожала почти 5 лет назад. Но, вот, обнадеживают нас уже! а тогда да-только общий, и неважно, что мне зашвали только разрез, а внутри все цело было. Вот так! Потому я и бодалась тогда-зачем мне был нужен общий, если несколько швов всего снаружи надо было.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « я рожала почти 5 лет назад. Но, вот,... »

я рожала почти 5 лет назад. Но, вот, обнадеживают нас уже! а тогда да-только общий, и неважно, что мне зашвали только разрез, а внутри все цело было. Вот так! Потому я и бодалась тогда-зачем мне был нужен общий, если несколько швов всего снаружи надо было.
    Ну,хорошо если так!!!общий не хочу...без видимых показаний!!!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А если брать платную палату, могут отдать папе, чтобы он пока в палате с папой был?
    'Платная палата" отличается от бесплатной только временем посещения!!! С 16 до 19 !!!! Когда вас на каталке повезут на отделение, только тогда, и вы и папа (при условии, что это будет после 16 часов) увидите свою палату. Когда вас привезут, вы сразу попросите, чтобы вам принесли ребенка. Мне например принесли только через 6 часов, так как ставили эпидуралку и ноги после нее слабоваты.

5. ответ для *Оксана , на сообщение « 'Платная палата" отличается от... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    'Платная палата" отличается от бесплатной только временем посещения!!! С 16 до 19 !!!! Когда вас на каталке повезут на отделение, только тогда, и вы и папа (при условии, что это будет после 16 часов) увидите свою палату. Когда вас привезут, вы сразу попросите, чтобы вам принесли ребенка. Мне например принесли только через 6 часов, так как ставили эпидуралку и ноги после нее слабоваты.
    нее..если я рожаю с мужем-какие такие после 16 часов? Ладно, в палату не пустят..Но если я родила, то мужа тут же выгнали из родильного отделения что ли? Вот, я родила, меня повезли зашивать, а ребенка мужу, пока меня зашвают. А муж тут-в родильном отделении с ним посидит. Не?
    А то, бред получается-муж рядом, но ребенка все равно увозят, а потом обоим только в палате выдают..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Мама Даша

Между прочим пока я лежала в 34 недели на ДО, все девочки, которые уходили рожать - рожали без разрывов и разрезов. Приходили к нам потом - рассказывали.

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    Между прочим пока я лежала в 34 недели на ДО, все девочки, которые уходили рожать - рожали без разрывов и разрезов. Приходили к нам потом - рассказывали.
    все-это сколько? я-то сужу о том, что видела на ПО-каждый день на обработку стояла очередища из всех палат..только единицам нечего было обрабатывать..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Пайя , на сообщение « все-это сколько? я-то сужу о том, что... »

Цитата Сообщение от Мама Даша Посмотреть сообщение
    все-это сколько? я-то сужу о том, что видела на ПО-каждый день на обработку стояла очередища из всех палат..только единицам нечего было обрабатывать..
    Ну,спорить на эту тему бесполезно!!!
    По-разному же бывает,кому как повезет!

9. ответ для Пайя , на сообщение « все-это сколько? я-то сужу о том, что... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

щас тоже самое) и едят большинство стоя)

10. ответ для Пайя , на сообщение « нее..если я рожаю с мужем-какие такие... »
    Наш человек Аватар для mitja200
    СанктПетербург, м.Купчино, Бухарестская 156 корп.1

нее..если я рожаю с мужем-какие такие после 16 часов? Ладно, в палату не пустят..Но если я родила, то мужа тут же выгнали из родильного отделения что ли? Вот, я родила, меня повезли зашивать, а ребенка мужу, пока меня зашвают. А муж тут-в родильном отделении с ним посидит. Не?
    А то, бред получается-муж рядом, но ребенка все равно увозят, а потом обоим только в палате выдают..
    Ну могу рассказать на своем примере, рожала в 2008г, муж рожал со мной, родили, сделали все процедуры с малышом, дали папе, побыл он где то с нами после родов максимум полчаса, потом его попросили, папа уехал, меня на зашивание, малыша в детское отделение.
    Вряд ли мужа оставят в родильном отделении.
    Платная палата это тоже лотерея, мне дали только на 3 день.

Я Маша, ко мне на ты

Страница 2159 из 2941 « Первая 115916592059210921492155215621572158215921602161216221632169220922592659 Последняя »