Страница 2158 из 2205 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Я вот думаю, что в каком-то смысле лично мне повезло, что у тематических уже 5 класс. Могут и сами материал послушать, и ответы вписать куда надо, и реферат накопипастить, и письмо учителям написать (у нас связь через е-мейл есть со всеми).

Учителя отслеживают, кто на какой платформе занимался, кто прикрепился - присылают обратную связь.

У нас Кавказский пленник уже был, как дочь говорит "аж два".
    Сейчас дали задание по Тому Сойеру.
    Дочке 11 лет.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Лучше и Ницше и Донцову одновременно.
    Чтобы на нем отдыхать от ее бреда, а на ней - от его )))
    И пройти этот период до завершения пубертата)
    Хотя бы психологического. Потому что после это тоже читать невозможно)

3. ответ для Gretchen# , на сообщение « И пройти этот период до завершения... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Вот. Моей до Брауна как до Луны! Не по возрасту (или уж, если откровенно, не по развитости ума). Мне кажется, что у неё какая-то детскость присутствует, нет взрослого осознания описываемых в серьезной/взрослой литературе ситуаций. То же и про кино.
    Моему тоже до Брауна очень далеко. Он может и прочитает, но не поймет там ничего. Все по разному же развиваются. Я не переживаю.
    Мой Эрагона читает Паолини. Ничего серьезного тоже.

4. ответ для Gretchen# , на сообщение « И пройти этот период до завершения... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Ваши вот что читают сейчас?
    Сын - Стивенсона " Владелец Баллантрэ", дочь- Занимательную математику Перельмана.

Вот. Моей до Брауна как до Луны! Не по возрасту (или уж, если откровенно, не по развитости ума). Мне кажется, что у неё какая-то детскость присутствует, нет взрослого осознания описываемых в серьезной/взрослой литературе ситуаций. То же и про кино.
    Я думаю, моим Браун пока не очень интересен будет, я пока такие книги не предлагаю. У меня дочка - совсем малышка, но меня это совершенно не беспокоит. Она такая - потому, что я ей разрешаю быть такой.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Сын - Стивенсона " Владелец Баллантрэ", дочь- Занимательную математику Перельмана.

Я думаю, моим Браун пока не очень интересен будет, я пока такие книги не предлагаю. У меня дочка - совсем малышка, но меня это совершенно не беспокоит. Она такая - потому, что я ей разрешаю быть такой.
    Ну не думаю, что это только от Вас зависит.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Наш человек Аватар для Natashka271

книги пока не предлагаю, сейчас как-то вообще на чтение мало времени, а вот фильмы все смотрели ни по одному разу, что-то я объясняла, что-то сам понимал, но я вообще к нему хорошо отношусь, я сама читала.

7. ответ для kressy , на сообщение « Ну не думаю, что это только от Вас... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Струве??? Я на первом курсе от него храпела,не помню ничего. Ничего себе детки)
    Моим очень прнравилось!

Интересно, кто-то может запретить? у меня уже взрослые девицы с меня ростом, с девичьими фигурами и тд, с виду лет 14. Уж что есть.... Хотя с удовольствием бы подержала их в малышках, но что-то не держатся

8. ответ для Koshanenok , на сообщение « Моим очень прнравилось! Интересно,... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Моим очень прнравилось!

Интересно, кто-то может запретить? у меня уже взрослые девицы с меня ростом, с девичьими фигурами и тд, с виду лет 14. Уж что есть.... Хотя с удовольствием бы подержала их в малышках, но что-то не держатся
    Так все разные. У меня дочка выглядит на свой возраст, фигура детская, поведение детское и абсолютно мамина малышка, моё влияние очень большое.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    книги пока не предлагаю, сейчас как-то вообще на чтение мало времени, а вот фильмы все смотрели ни по одному разу, что-то я объясняла, что-то сам понимал, но я вообще к нему хорошо отношусь, я сама читала.
    Так сама я ещё не то читала. Причем будучи не сильно старше своей.

А дочка дитя дитём.
    Я, кстати, волнуюсь немного за этот налет инфантильности, наивные представления о жизни. Мне кажется, что это делает человека уязвимым.
    Подозрительным циникам живётся попроще.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Так сама я ещё не то читала. :) Причем... »
    Небожитель Аватар для kressy

Так все разные. У меня дочка выглядит на свой возраст, фигура детская, поведение детское и абсолютно мамина малышка, моё влияние очень большое.
    Ну так значит ещё не начался гормональный всплеск и взросление. Это физиология, а не Ваше влияние
    У сына в классе есть разные девочки, но есть такие, которые уже физиологически очень взрослые, ну и поведение, и интересы взрослые стали. Как бы их Мамы не хотели в них видеть малышек
    Так же как и мальчики, собственно- у моего усы растут и все остальное прилагается. А есть мальчишки, которые дети детьми .
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 2158 из 2205 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168 Последняя »