|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Я вот думаю, что в каком-то смысле лично мне повезло, что у тематических уже 5 класс. Могут и сами материал послушать, и ответы вписать куда надо, и реферат накопипастить, и письмо учителям написать (у нас связь через е-мейл есть со всеми).
Учителя отслеживают, кто на какой платформе занимался, кто прикрепился - присылают обратную связь.
У нас Кавказский пленник уже был, как дочь говорит "аж два".
Сейчас дали задание по Тому Сойеру.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Лучше и Ницше и Донцову одновременно.
Чтобы на нем отдыхать от ее бреда, а на ней - от его )))
И пройти этот период до завершения пубертата)
Хотя бы психологического. Потому что после это тоже читать невозможно)
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Вот. Моей до Брауна как до Луны! Не по возрасту (или уж, если откровенно, не по развитости ума). Мне кажется, что у неё какая-то детскость присутствует, нет взрослого осознания описываемых в серьезной/взрослой литературе ситуаций. То же и про кино.
Моему тоже до Брауна очень далеко. Он может и прочитает, но не поймет там ничего. Все по разному же развиваются. Я не переживаю.
Мой Эрагона читает Паолини. Ничего серьезного тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Ваши вот что читают сейчас?
Сын - Стивенсона " Владелец Баллантрэ", дочь- Занимательную математику Перельмана.
Сообщение от Terry
Вот. Моей до Брауна как до Луны! Не по возрасту (или уж, если откровенно, не по развитости ума). Мне кажется, что у неё какая-то детскость присутствует, нет взрослого осознания описываемых в серьезной/взрослой литературе ситуаций. То же и про кино.
Я думаю, моим Браун пока не очень интересен будет, я пока такие книги не предлагаю. У меня дочка - совсем малышка, но меня это совершенно не беспокоит. Она такая - потому, что я ей разрешаю быть такой.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Сын - Стивенсона " Владелец Баллантрэ", дочь- Занимательную математику Перельмана.
Я думаю, моим Браун пока не очень интересен будет, я пока такие книги не предлагаю. У меня дочка - совсем малышка, но меня это совершенно не беспокоит. Она такая - потому, что я ей разрешаю быть такой.
Ну не думаю, что это только от Вас зависит.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
книги пока не предлагаю, сейчас как-то вообще на чтение мало времени, а вот фильмы все смотрели ни по одному разу, что-то я объясняла, что-то сам понимал, но я вообще к нему хорошо отношусь, я сама читала.
-
с Луны
Сообщение от Климович
Струве??? Я на первом курсе от него храпела,не помню ничего. Ничего себе детки)
Моим очень прнравилось!
Сообщение от Саtherine
Интересно, кто-то может запретить? у меня уже взрослые девицы с меня ростом, с девичьими фигурами и тд, с виду лет 14. Уж что есть.... Хотя с удовольствием бы подержала их в малышках, но что-то не держатся
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Моим очень прнравилось!
Интересно, кто-то может запретить? у меня уже взрослые девицы с меня ростом, с девичьими фигурами и тд, с виду лет 14. Уж что есть.... Хотя с удовольствием бы подержала их в малышках, но что-то не держатся
Так все разные. У меня дочка выглядит на свой возраст, фигура детская, поведение детское и абсолютно мамина малышка, моё влияние очень большое.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Natashka271
книги пока не предлагаю, сейчас как-то вообще на чтение мало времени, а вот фильмы все смотрели ни по одному разу, что-то я объясняла, что-то сам понимал, но я вообще к нему хорошо отношусь, я сама читала.
Так сама я ещё не то читала. Причем будучи не сильно старше своей.
А дочка дитя дитём.
Я, кстати, волнуюсь немного за этот налет инфантильности, наивные представления о жизни. Мне кажется, что это делает человека уязвимым.
Подозрительным циникам живётся попроще.
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Так все разные. У меня дочка выглядит на свой возраст, фигура детская, поведение детское и абсолютно мамина малышка, моё влияние очень большое.
Ну так значит ещё не начался гормональный всплеск и взросление. Это физиология, а не Ваше влияние
У сына в классе есть разные девочки, но есть такие, которые уже физиологически очень взрослые, ну и поведение, и интересы взрослые стали. Как бы их Мамы не хотели в них видеть малышек
Так же как и мальчики, собственно- у моего усы растут и все остальное прилагается. А есть мальчишки, которые дети детьми .
Я мама трех самых лучших в мире деток