|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, с днем рождения!!!
Какой топ замечательный!!
Сплошные дни рождения и беременюшечки))
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вообще, муж у меня иногда готовит, но вот наведения порядка - это практически из области фантастики! ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, а мышечная масса изменилась? Биоимпеданс и врать может, мне первый раз какую-то ерунду намерили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
на почту
Нам тогда не по пути.
-
Меня мои кроксики с распродажи вполне утраивают.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
Нам тогда не по пути.
а мне удобнее на почту)) пришла в любое удобное время, забрала, хоть в субботу. а курьеры только по будним дням.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
С херба по почте товар приходит или курьер на дом привозит?
Хочешь - на почту, хочешь - курьер, хочешь - пункт выдачи Боксберри.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Пришла с репетиции (28 в клубе, где я занимаюсь латиной, будет вечеринка, для которой мы готовим номер), а дома чистота, мои порядок навели. На столе тортик со свечкой, муж креветки жарит, ребенок салат строгает. Хорошо, когда день рождения! ![3](images/smilies/051.gif)
С днем рождения!
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
[QUOTE=~ !
Оля, а ты и зрительно видишь эти лишние жиры?[/QUOTE]
Я вижу целлюлит на заднице и бедрах, и до спорта и сейчас. Объемы остались прежние, только задница побольше стала на пару см. Бедро и талия такие же, одежда не жмет. Но всё равно так обидно, получается я за полгода результатов никаких не добилась, а только пожирнела.
-
Космонавт
Аня, с днем рождения!!!!
Исполнения желаний, любви и всяческих достижений! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320]
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
В общем, все плохо! Сделала промежуточный тест, жира уже 25%, было 19% до зала. Вес почти 51 кг, был 47кг [emoji24][emoji24][emoji24]
Мне кажется такой результат может быть из за того что измерения не в одинаковых условиях проходили. Я б еще раз пошла.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит