|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
ха, думаешь пустят? был бы живот еще можно попробовать, но его пока не видно.
А Вам надо обязательно пройти врачей на таком раннем сроке? Я после 20 недели проходила, уже живот видно. А гинеколог сказала, главное, успеть до 30 недели.
-
Элита
Сообщение от vta
А Вам надо обязательно пройти врачей на таком раннем сроке? Я после 20 недели проходила, уже живот видно. А гинеколог сказала, главное, успеть до 30 недели.
Поддерживаю. Я тоже позже проходила, даже кого-то после 30 недели, когда в отпуск по БиР ушла.
-
...
Сообщение от vta
Сообщение от juliagoldfisch
Поддерживаю. Я тоже позже проходила, даже кого-то после 30 недели, когда в отпуск по БиР ушла.
хм, странно, но мне в жк сказали, что можно начинать проходить врачей)
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
у нас оказывается к терапевту живая очередь... а номерок к окулисту на конец мая, причем запись только 26 апреля в 12.
ужас!
Если к окулисту очень хочется, можно попробовать в салоне оптики с врачом договориться. По собственному опыту знаю, что в обменке штамп ЛПУ гинеколог не требует, личной печати врача достаточно.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
утрик то я давно использую, а вода появилась недавно. причем, сегодня почти нет...
У меня от утрика так было, именно вода, и чаще по утрам, вообще было ощущение что течет от туда. И периодами, то больше, то меньше. С 18 недели особенно много было. Несколько раз делала тест на подтекание- и прокладку, и палочкой в мед центре. Всегда был отрицательный. А то тоже всегда загонялась по этому поводу.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
...
Сообщение от Милая Ведьмочка
Если к окулисту очень хочется, можно попробовать в салоне оптики с врачом договориться. По собственному опыту знаю, что в обменке штамп ЛПУ гинеколог не требует, личной печати врача достаточно.
не то чтоб хочется, но сходить надо и не только для галочки.
попробую платно в каком-нибудь медцентре.
Сообщение от julia-maz
У меня от утрика так было, именно вода, и чаще по утрам, вообще было ощущение что течет от туда. И периодами, то больше, то меньше. С 18 недели особенно много было. Несколько раз делала тест на подтекание- и прокладку, и палочкой в мед центре. Всегда был отрицательный. А то тоже всегда загонялась по этому поводу.
наверное, все-таки он... спасибо)
-
Элита
Сообщение от Юльсан
хм, странно, но мне в жк сказали, что можно начинать проходить врачей)
Ключевое слово - можно)) Как на учет ставят и выдают обменку, так вперед по врачам. Можешь сразу всех пройти, можешь позже.
-
А кто знает, что будет, если не проходить врачей вообще (ну если ничего не беспокоит)? Может, у кого-нибудь здесь есть опыт, поделитесь?
В роддом не возьмут или что? По идее, это не повод для отказа от роддома, если нет гепатита, спида и сифилиса, как думаете?
-
...
Сообщение от juliagoldfisch
Ключевое слово - можно)) Как на учет ставят и выдают обменку, так вперед по врачам. Можешь сразу всех пройти, можешь позже.
ясно) я не знала. спасибо!
-
Элита
Сообщение от Per aspera
А кто знает, что будет, если не проходить врачей вообще (ну если ничего не беспокоит)? Может, у кого-нибудь здесь есть опыт, поделитесь?
В роддом не возьмут или что? По идее, это не повод для отказа от роддома, если нет гепатита, спида и сифилиса, как думаете?
Так и не откажут, а повезут в инфекционный как недообследованную. Даже если захотите платно рожать, то вправе отказать.