Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ха, думаешь пустят? был бы живот еще можно попробовать, но его пока не видно.
    А Вам надо обязательно пройти врачей на таком раннем сроке? Я после 20 недели проходила, уже живот видно. А гинеколог сказала, главное, успеть до 30 недели.

2. ответ для vta , на сообщение « А Вам надо обязательно пройти врачей на... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    А Вам надо обязательно пройти врачей на таком раннем сроке? Я после 20 недели проходила, уже живот видно. А гинеколог сказала, главное, успеть до 30 недели.
    Поддерживаю. Я тоже позже проходила, даже кого-то после 30 недели, когда в отпуск по БиР ушла.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я тоже позже проходила, даже кого-то после 30 недели, когда в отпуск по БиР ушла.
    хм, странно, но мне в жк сказали, что можно начинать проходить врачей)

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

у нас оказывается к терапевту живая очередь... а номерок к окулисту на конец мая, причем запись только 26 апреля в 12.
    ужас!
    Если к окулисту очень хочется, можно попробовать в салоне оптики с врачом договориться. По собственному опыту знаю, что в обменке штамп ЛПУ гинеколог не требует, личной печати врача достаточно.

утрик то я давно использую, а вода появилась недавно. причем, сегодня почти нет...
    У меня от утрика так было, именно вода, и чаще по утрам, вообще было ощущение что течет от туда. И периодами, то больше, то меньше. С 18 недели особенно много было. Несколько раз делала тест на подтекание- и прокладку, и палочкой в мед центре. Всегда был отрицательный. А то тоже всегда загонялась по этому поводу.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Если к окулисту очень хочется, можно попробовать в салоне оптики с врачом договориться. По собственному опыту знаю, что в обменке штамп ЛПУ гинеколог не требует, личной печати врача достаточно.
    не то чтоб хочется, но сходить надо и не только для галочки.
    попробую платно в каком-нибудь медцентре.

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    У меня от утрика так было, именно вода, и чаще по утрам, вообще было ощущение что течет от туда. И периодами, то больше, то меньше. С 18 недели особенно много было. Несколько раз делала тест на подтекание- и прокладку, и палочкой в мед центре. Всегда был отрицательный. А то тоже всегда загонялась по этому поводу.
    наверное, все-таки он... спасибо)

хм, странно, но мне в жк сказали, что можно начинать проходить врачей)
    Ключевое слово - можно)) Как на учет ставят и выдают обменку, так вперед по врачам. Можешь сразу всех пройти, можешь позже.

Частый гость

А кто знает, что будет, если не проходить врачей вообще (ну если ничего не беспокоит)? Может, у кого-нибудь здесь есть опыт, поделитесь?
    В роддом не возьмут или что? По идее, это не повод для отказа от роддома, если нет гепатита, спида и сифилиса, как думаете?

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - можно)) Как на учет ставят и выдают обменку, так вперед по врачам. Можешь сразу всех пройти, можешь позже.
    ясно) я не знала. спасибо!

10. ответ для Per aspera , на сообщение « А кто знает, что будет, если не... »

Цитата Сообщение от Per aspera Посмотреть сообщение
    А кто знает, что будет, если не проходить врачей вообще (ну если ничего не беспокоит)? Может, у кого-нибудь здесь есть опыт, поделитесь?
    В роддом не возьмут или что? По идее, это не повод для отказа от роддома, если нет гепатита, спида и сифилиса, как думаете?
    Так и не откажут, а повезут в инфекционный как недообследованную. Даже если захотите платно рожать, то вправе отказать.

Страница 2158 из 2988 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168220822582658 Последняя »