Страница 2158 из 3406 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Миланья

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    У меня недавно было открытие что на авито продают поделки для родителей в детский сад. Ну это когда, например, задают сделать дома с ребенком сделать поделку из шишек...
    Точнее, открытие скорее то, что это покупают. Зачем? Угодить воспитателю? Поразить других родителей?
    Для того чтобы не делать самим! Экономить время и нервы. Сколько бы я сэкономила нервных клеток если бы знала в своё время что это можно просто купить!
    Я ни разу не рукодельница и всё что с этим связано несказанно меня раздражает, открытие, что есть и такие люди
    И на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками!!!!

2. ответ для Миланья , на сообщение « Для того чтобы не делать самим!... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не делать самим! Экономить время и нервы. Сколько бы я сэкономила нервных клеток если бы знала в своё время что это можно просто купить!
    Я ни разу не рукодельница и всё что с этим связано несказанно меня раздражает, открытие, что есть и такие люди
    Это надо скопировать в топ беременных. Я первый год детей в саду тоже с фанатизмом до часу ночи что-то творила. Потом тащила это на автобусе...

3. ответ для Oldys , на сообщение « Ничего пренебрежительного я там не... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ничего пренебрежительного я там не имела в виду, но простите, если так прозвучало.
    У близкой подруги детка "особая", поэтому я достаточно хорошо знаю, что это такое, не считаю таких людей какими-то недостойными. Они, действительно, просто другие. А их родители - достойны огромного уважения.
    Но то, что синдром Дауна оказывает влияние на психическое развитие - это же факт, верно? Безоценочно, просто как констатация.

я имела в виду там только то, что не в курсе была, что у кошек такая же аномалия бывает. И мне действительно интересно, остаются ли они котятами в плане психики на всю жизнь, так же как "солнечные" дети, вырастая, все равно остаются детьми в плане разума...
    Спасибо! Извините, что ошиблась в Вас.

Трехцветные коты не остаются котятами и во всем остальном не отличаются от своих "обычноокрашенных" собратьев.
    Так же носятся на даче за птицами и носят хозяевам в подарок мышек. Так же становятся все более ленивыми с возрастом. Так же "ругаются", когда им не нравится корм. И так же, паршивцы, ночью бродят по кухонным столам, а днем делают вид, что "да-да, это запретная зона" )))

Космонавт

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение

Трехцветные коты не остаются котятами и во всем остальном не отличаются от своих "обычноокрашенных" собратьев.
    Так же носятся на даче за птицами и носят хозяевам в подарок мышек. Так же становятся все более ленивыми с возрастом. Так же "ругаются", когда им не нравится корм. И так же, паршивцы, ночью бродят по кухонным столам, а днем делают вид, что "да-да, это запретная зона" )))
    Спасибо, что рассказали
    У нас всегда жили только коты, как-то так сложилось, что кошек не было. И мне очень хочется трехцветку, нравятся Буду теперь хотеть такого кота Ну, в смысле не после того, как вы рассказали, что они психологически обычные, а после того, как узнала, что они вообще бывают )
    По кухонным столам то ладно, что бродят... все кошатники знают, что шерсть - это приправа... гораздо хуже, когда они по мне утром бродят (или носятся), намекая, что пора бы уже и восстать, завтрак подать царям )

5. ответ для Oldys , на сообщение « Спасибо, что рассказали :) У нас... »
    Хранитель Аватар для Reдж

У меня недавно было открытие что на авито продают поделки для родителей в детский сад. Ну это когда, например, задают сделать дома с ребенком сделать поделку из шишек...
    Точнее, открытие скорее то, что это покупают. Зачем? Угодить воспитателю? Поразить других родителей?
    Знаю случаи, когда мамы-рукопопы покупая своим детям такие штуки выигрывали конкурсы и в школах!
    К слову сказать, своему ребенку сделала сама только один раз, все остальные поделки у меня ребь сам делает, задание то для ребенка, вот пусть и работает

О, спасибо, что написали! Буду знать)
    Покупают, чтобы не тратить свое время и чтобы при этом ребенок не расстраивался, что вся группа с поделками, а он - без. На учителей и родителей как раз плевать. Хорошая услуга, я ненавижу всякое рукоделие, мне будет актуально)

Небожитель Аватар для MariannaBay

затем, что мой сын пришел из школы буквально рыдающим, т.к. его поделку , сделанную от начала до конца его собственными руками и не за один вечер, обозвали "слишком простой", "малышковой"
    раз принято в школе соревноваться между родителями, то и нужно играть по правилам школы.
    если родители своим деткам ваяют поделки, то почему другие родители, которые ценят свое время и/или имеют средства, не могут заказать эти поделки? итог все равно один.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « затем, что мой сын пришел из школы... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    затем, что мой сын пришел из школы буквально рыдающим, т.к. его поделку , сделанную от начала до конца его собственными руками и не за один вечер, обозвали "слишком простой", "малышковой"
    раз принято в школе соревноваться между родителями, то и нужно играть по правилам школы.
    если родители своим деткам ваяют поделки, то почему другие родители, которые ценят свое время и/или имеют средства, не могут заказать эти поделки? итог все равно один.
    Да-да, именно так!

9. ответ для MariannaBay , на сообщение « затем, что мой сын пришел из школы... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Далеко не все родители готовы дома устраивать склад из желудей, шишек, сушеных листьев, цветных лоскутков, термопистолетов, мотков медной проволоки и т.д.
    А задания иногда бывают слишком внезапные и очень влияющие на оценку в четверти. Я друзьям и знакомым все эти поделки делаю безвозмездно, но вполне допускаю мысль, что кому-то приходится искать на "авито" подобные услуги. )))

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ничего себе.
    Я думала про поделки - это шутка.

Страница 2158 из 3406 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »