Страница 2158 из 3048 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168220822582658 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для Oksana87

И вопрос про терпеть "не хочу" а какие варианты ? Взяла на занятия - выполняй свою работу - не бесплатно между прочим . Выгнав нас практически с пол занятия - деньги взяла по полной а отвлечь или еще как е варианты в наши 45 минут - она не посчитала нужным замарачиваться - объясняя моему ребенку , которому всего 2.6, что это типа ей надо- ага поняла она .

Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Мы конкретно с Мохряковой не знакомы, но думаю что если это нужно было бы для блага моего ребенка, проглотила бы молча, вот такая у меня позиция. Если есть альтернативы и они не критичны- ушла бы. Все зависит от сложности ситуации, вы правы .
    Поддержу.
    Если поставить себя на место педагога - ты выкладываешься перед ребенком, а его мама заявляет " ну не хочешь, не занимайся"

Я - Катя

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Девочки, да не нужна Оксаниной Маше ни Мохрякова, ни другой логопед. Какая к чертям Мохрякова, ребенок фразами в 2,6 разговаривает. Совершенно нет необходимости подстраиватьс под непростого по характеру педагога, она на другого клиента ориетирована, а Оксане сейчас надо ласково и нежно, слегка с налетом гламура в игровой форме позаниматься общем развитием с небольшим включением логогимнастики. Это можно сделать совершенно с другим человеком, причем выбор будет огромный. Это сделают и очень хорошо логопеды из ближайшего логосадика, если уж очень хочется чтобы у ребенка был логопед, прричем придут на дом.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Девочки, да не нужна Оксаниной Маше ни Мохрякова, ни другой логопед. Какая к чертям Мохрякова, ребенок фразами в 2,6 разговаривает. Совершенно нет необходимости подстраиватьс под непростого по характеру педагога, она на другого клиента ориетирована, а Оксане сейчас надо ласково и нежно, слегка с налетом гламура в игровой форме позаниматься общем развитием с небольшим включением логогимнастики. Это можно сделать совершенно с другим человеком, причем выбор будет огромный. Это сделают и очень хорошо логопеды из ближайшего логосадика, если уж очень хочется чтобы у ребенка был логопед, прричем придут на дом.
    поддержу..........Здорово, что ребенок такой скачок дал, надо найти другого спеца, если хочется, а время освободить для ребеночка, которому действительно это нужно. Потому что Мохрякова -супер-спец.
    Кстати, когда мы пришли на консультацию в ЛП, мне дефектолог тоже не понравилась тем, что с наскока стала тестировать сына, всякие задания давать, а игрушки, которые он заприметил, убирать........Было жестко, сын психовал и ничего ей толком не показал. А что показал, то вообще удивительно, как смог........
    Зато когда стали заниматься постоянно с ней - увидела человека в деле, зауважала. Так заочно уважала, по отзывам друзей. На первых занятиях мой ребенок показал свой замечательный непримиримый и упрямый характер. ВОт кто отличный манипулятор.
    С третьего занятия педагог взяла его в оборот, показала, кто тут главный, что есть определенные правила, что задания надо выполнять (это я так грубо описываю, всё было тоньше, но целенаправленно и профессионально). И теперь ребенок приходит, и выкладывается положенное время. ПРи чем занятия не всегда за столом -все же 3 года только исполнилось. И развлекает она его, и массажик. Но главным быть -не позволяет. И это то, что надо ему. За большие деньги и мне как маме нужен результат.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Космонавт Аватар для Янa

Слушайте, ну все равно это проф. выгорание или как угодно называйте. Но не обязана мать знать, с кем и как эта Мохрякова там занимается. Она же видит, что ребенок абсолютно адекватный и в норме, к чему все эти закидоны? Что значит "привыкла к сложным"? Тогда не бери легких; а то денег хочется, а работать уже лениво. Не верю в такую острую нужду в работе за столом. Не хочешь на полу и с зарядкой - бери школьников.

Офигели они все уже от чувства собственной значимости.

6. ответ для merryekko , на сообщение « Поддержу. Если поставить себя на... »

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    Если поставить себя на место педагога - ты выкладываешься перед ребенком, а его мама заявляет " ну не хочешь, не занимайся"
    Вот уж интересно где это мама заявила не хочешь не занимайся то? Читайте внимательно.

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение . Думаю буду искать другого специалиста - ну не лежит уже душа.
    Да ей 2.6 - она буквально на глазах стала такой болтушкой - говорит все и предложениями типа - мама пойдем на площадку играть ... Ну и фразами вообще постоянно . Я за это благодарна и Мохряковой в том числе .
    Просто обидно стало за дочь ...

8. ответ для Янa , на сообщение « Слушайте, ну все равно это проф.... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну все равно это проф. выгорание или как угодно называйте. Но не обязана мать знать, с кем и как эта Мохрякова там занимается. Она же видит, что ребенок абсолютно адекватный и в норме, к чему все эти закидоны? Что значит "привыкла к сложным"? Тогда не бери легких; а то денег хочется, а работать уже лениво. Не верю в такую острую нужду в работе за столом. Не хочешь на полу и с зарядкой - бери школьников.

Офигели они все уже от чувства собственной значимости.
    Вот все верно по моему . Тоже хотела это написать.
    Мы же в конце концов к ней не напрашивались - она нас взяла , мы ходим давно уже - занимались всегда нормально - всякое было, а тут получается она такая супер спец что ей некогда капризы терпеть ? Так по моему супер спец - вообще должна была не допустить, отвлечь - перевести , по моей за 2 минуты видно что скоро расплачется , что губа трясется , голову опустила и тд - а она неееет гнет свою линию - ну это ладно - но говорить или отсюда - стул отшвыривать и тд - вообще как то не педагогично - я так своего ребенка не воспитываю , никогда не ору и тд - все всегда спокойно пытаюсь объяснить - а она вообще никто таким тоном и голосом, что я испугалась .
    Ну если она такая крутая и мы не для нее ? Зачем берет тогда ? Специалист и профессионал он на то и профессионал - что может справится т найти подход к любому - а не так... Валите и все...

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « Вот все верно по моему . Тоже хотела... »

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение . Думаю буду искать другого специалиста - ну не лежит уже душа.
    Да ей 2.6 - она буквально на глазах стала такой болтушкой - говорит все и предложениями типа - мама пойдем на площадку играть ... Ну и фразами вообще постоянно . Я за это благодарна и Мохряковой в том числе .
    И не факт, что именно эта Мохрякова помогла. Вполне может быть, что просто пришло время

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Спасибо за ваше мнение . Думаю буду... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    А зачем вам вообще сейчас логопед? Я бы просто наблюдала как речь дальше развивается по крайней мере до трёх лет. Я так понимаю у вас задержки уже нет? А произношение ставить сейчас не так важно

Страница 2158 из 3048 « Первая 115816582058210821482154215521562157215821592160216121622168220822582658 Последняя »