|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юлия30
Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...
Кстати еще у подруги сын аллергик тоже, у них как раз такой случай - манту дала реакцию и их отправили в тубик, поэтому теперь она сделала уже как аллергику в институте пульмонологии
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка
-
Участник
 Сообщение от neskuchay
Кстати еще у подруги сын аллергик тоже, у них как раз такой случай - манту дала реакцию и их отправили в тубик, поэтому теперь она сделала уже как аллергику в институте пульмонологии
Спасибо!
Я тут вычитала про диаскин тест. Вы его имеете ввиду?
-
Девочки, привет. Мы в Испании, в Тоссе. Люда писала, тут кукуруза есть или кукурузная мука - обежала уже все магазины, и в Ллорет в Меркадону ездили - нашла только типа муку, но она такая белая и такая мелкая, больше на крахмал похожа, попыталась ее сварить - получился клейстер. Написано maizena - harina fina de maiz. Может, кто подскажет, где поискать крупу/нормальную муку?
Хотя сын практически не ест прикорм, я уже вешаюсь - висит все время на сиське. С одной стороны удобно - поест где угодно, тк режим у нас пошел вразброд, с другой стороны - не представляю, как его на человеческую еду переводить
-
Ветеран
 Сообщение от Скандализа Райс
Вот!
Так я пила тот же детский, Нину нурофенила из этой же бутыли!))
Можт это у меня аллергия на него?
Кстати очень может быть!
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от helga_o
Девочки, привет. Мы в Испании, в Тоссе. Люда писала, тут кукуруза есть или кукурузная мука - обежала уже все магазины, и в Ллорет в Меркадону ездили - нашла только типа муку, но она такая белая и такая мелкая, больше на крахмал похожа, попыталась ее сварить - получился клейстер. Написано maizena - harina fina de maiz. Может, кто подскажет, где поискать крупу/нормальную муку?
Хотя сын практически не ест прикорм, я уже вешаюсь - висит все время на сиське. С одной стороны удобно - поест где угодно, тк режим у нас пошел вразброд, с другой стороны - не представляю, как его на человеческую еду переводить 
Если ехать из тоссы, то на въезде в Лорет есть магазин капрабо эроски. Он большой . И там есть безглютеновые продукты и мука для выпечки , и рисовая , кукурузная мука, кукурузные и рисовые хлеьцы, правда цельнозерновые.и кукурузная крупа там же. Часть на первом этаже, часть на минус первом.
Арина фина де маис -это кукурузная мука. Да, как крахмал.
Крупа для поленты отдельно продается! Я видела только в капрабо .
И макароны есть кукурузные.
Рисовая мука точно еще была в меркадоне Лорета. Тоже как крахмал,
Я брала для выпечки.
-
Участник
 Сообщение от neskuchay
У меня дочь аллергик, манту делала 1 раз только за 7 лет, реакции не было, хотя слышала, что если есть аллергия на курицу или яйцо может быть на нее реакция, т к в составе вакцины есть белок вроде( могу ошибаться немного) и еще мне сегодня подруга сказала что в институте пульмонологии делают манту аллергикам, надо в поисковике точно посмотреть. А так мы сделали рентгенограмму по случаю кашля и два года можем не ставить манту
А в прививках вам не отказывались из-за отсутствия Манту?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Вот я тоже тут все местное сама готовлю. Даю рис, кабачок, брокколи и яблоко пососать. Правда на ночь все равно зиртек капаю по 5 кап. Но реакции не было не на что. Смотрю, чтобы все здесь было выращено, не привозное.
Катя, зачем зиртек, если не сыпит?
 Сообщение от Katyonok
Я в итоге ничем не мажу. Уже лучше, только как сильно вспотеет - видно. А так почти прошло. Привыкает кожа.
Сегодня на пляже песка поел. Вкусняшка 
Вот на песок небось не высыпит
 Сообщение от GaZelka
Интересно, а на коробке состав указан был? Я б не удержалась и почитала вслух 
Мне один раз сказала такая умная - да чего состав то везде ж белки, жиры и углеводы 
Не догадалась я в шоке была от ее слов, даже переспросила "какой девочке?" Она мне"да вот, вашей маленькой" состав и правда более-менее приличный, но не детский
 Сообщение от Lakedra
Так он вроде как канцерогенен.
Понятно, буду знать.
 Сообщение от Юлия30
Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...
Мы старшей с 3лет делаем манту, уже трижды, получается. Она до 2л на курин яйца реагировала. С манту все ок. И вообще прививки легко переносит. Мы делали все и еще чуть-чуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Если ехать из тоссы, то на въезде в Лорет есть магазин капрабо эроски. Он большой . И там есть безглютеновые продукты и мука для выпечки , и рисовая , кукурузная мука, кукурузные и рисовые хлеьцы, правда цельнозерновые.и кукурузная крупа там же. Часть на первом этаже, часть на минус первом.
Арина фина де маис -это кукурузная мука. Да, как крахмал.
Крупа для поленты отдельно продается! Я видела только в капрабо .
И макароны есть кукурузные.
Рисовая мука точно еще была в меркадоне Лорета. Тоже как крахмал,
Я брала для выпечки.
А я тоже ломала голову, тащить мне каши из Питера в отпуск или нет.
Наташ, не обращала внимание - детские каши (тот де Хайнц, например) есть в испанских магазинах?
-
Участник
Альбина, спасибо.
Я вот думаю отложить Манту до более старшего возраста.
-
Наш человек
Альбина, Неа, на каши ее смотрела.