Страница 2158 из 4614 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »
  1. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, кто своим аллергикам делал... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...
    Кстати еще у подруги сын аллергик тоже, у них как раз такой случай - манту дала реакцию и их отправили в тубик, поэтому теперь она сделала уже как аллергику в институте пульмонологии

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    Кстати еще у подруги сын аллергик тоже, у них как раз такой случай - манту дала реакцию и их отправили в тубик, поэтому теперь она сделала уже как аллергику в институте пульмонологии

Спасибо!
    Я тут вычитала про диаскин тест. Вы его имеете ввиду?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, привет. Мы в Испании, в Тоссе. Люда писала, тут кукуруза есть или кукурузная мука - обежала уже все магазины, и в Ллорет в Меркадону ездили - нашла только типа муку, но она такая белая и такая мелкая, больше на крахмал похожа, попыталась ее сварить - получился клейстер. Написано maizena - harina fina de maiz. Может, кто подскажет, где поискать крупу/нормальную муку?
    Хотя сын практически не ест прикорм, я уже вешаюсь - висит все время на сиське. С одной стороны удобно - поест где угодно, тк режим у нас пошел вразброд, с другой стороны - не представляю, как его на человеческую еду переводить

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Вот!

Так я пила тот же детский, Нину нурофенила из этой же бутыли!))
    Можт это у меня аллергия на него?
    Кстати очень может быть!

5. ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, привет. Мы в Испании, в Тоссе.... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мы в Испании, в Тоссе. Люда писала, тут кукуруза есть или кукурузная мука - обежала уже все магазины, и в Ллорет в Меркадону ездили - нашла только типа муку, но она такая белая и такая мелкая, больше на крахмал похожа, попыталась ее сварить - получился клейстер. Написано maizena - harina fina de maiz. Может, кто подскажет, где поискать крупу/нормальную муку?
    Хотя сын практически не ест прикорм, я уже вешаюсь - висит все время на сиське. С одной стороны удобно - поест где угодно, тк режим у нас пошел вразброд, с другой стороны - не представляю, как его на человеческую еду переводить
    Если ехать из тоссы, то на въезде в Лорет есть магазин капрабо эроски. Он большой . И там есть безглютеновые продукты и мука для выпечки , и рисовая , кукурузная мука, кукурузные и рисовые хлеьцы, правда цельнозерновые.и кукурузная крупа там же. Часть на первом этаже, часть на минус первом.
    Арина фина де маис -это кукурузная мука. Да, как крахмал.
    Крупа для поленты отдельно продается! Я видела только в капрабо .
    И макароны есть кукурузные.

Рисовая мука точно еще была в меркадоне Лорета. Тоже как крахмал,
    Я брала для выпечки.
    Нинь и Янь

6. ответ для neskuchay , на сообщение « У меня дочь аллергик, манту делала 1... »

Цитата Сообщение от neskuchay Посмотреть сообщение
    У меня дочь аллергик, манту делала 1 раз только за 7 лет, реакции не было, хотя слышала, что если есть аллергия на курицу или яйцо может быть на нее реакция, т к в составе вакцины есть белок вроде( могу ошибаться немного) и еще мне сегодня подруга сказала что в институте пульмонологии делают манту аллергикам, надо в поисковике точно посмотреть. А так мы сделали рентгенограмму по случаю кашля и два года можем не ставить манту

А в прививках вам не отказывались из-за отсутствия Манту?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот я тоже тут все местное сама готовлю. Даю рис, кабачок, брокколи и яблоко пососать. Правда на ночь все равно зиртек капаю по 5 кап. Но реакции не было не на что. Смотрю, чтобы все здесь было выращено, не привозное.
    Катя, зачем зиртек, если не сыпит?
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я в итоге ничем не мажу. Уже лучше, только как сильно вспотеет - видно. А так почти прошло. Привыкает кожа.
    Сегодня на пляже песка поел. Вкусняшка
    Вот на песок небось не высыпит
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Интересно, а на коробке состав указан был? Я б не удержалась и почитала вслух
    Мне один раз сказала такая умная - да чего состав то везде ж белки, жиры и углеводы
    Не догадалась я в шоке была от ее слов, даже переспросила "какой девочке?" Она мне"да вот, вашей маленькой" состав и правда более-менее приличный, но не детский
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Так он вроде как канцерогенен.
    Понятно, буду знать.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...
    Мы старшей с 3лет делаем манту, уже трижды, получается. Она до 2л на курин яйца реагировала. С манту все ок. И вообще прививки легко переносит. Мы делали все и еще чуть-чуть.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Если ехать из тоссы, то на въезде в Лорет есть магазин капрабо эроски. Он большой . И там есть безглютеновые продукты и мука для выпечки , и рисовая , кукурузная мука, кукурузные и рисовые хлеьцы, правда цельнозерновые.и кукурузная крупа там же. Часть на первом этаже, часть на минус первом.
    Арина фина де маис -это кукурузная мука. Да, как крахмал.
    Крупа для поленты отдельно продается! Я видела только в капрабо .
    И макароны есть кукурузные.

Рисовая мука точно еще была в меркадоне Лорета. Тоже как крахмал,
    Я брала для выпечки.
    А я тоже ломала голову, тащить мне каши из Питера в отпуск или нет.
    Наташ, не обращала внимание - детские каши (тот де Хайнц, например) есть в испанских магазинах?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Катя, зачем зиртек, если не сыпит? ... »

Альбина, спасибо.
    Я вот думаю отложить Манту до более старшего возраста.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина, Неа, на каши ее смотрела.
    Нинь и Янь

Страница 2158 из 4614 « Первая 1158165820582108214821542155215621572158215921602161216221682208225826583158 Последняя »